海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: Kirst

一个劫持人质的T被CT近距离手枪爆头 [复制链接]

人质的感觉你考虑过吗?中国这么多人,匪徒都比好多个国家的军队总和还多,所以应当一枪毙命。

警察当机立断,干得好,这种情况下应该果断开枪

很有素质的说!
  不过看起来组织不够周全--看画面,CT开枪时,T左手抓着人质的右肩衣服,万一T把人质拖、带下来了呢?底下又没准备安全气囊,那可就玉石俱焚了。

不知道是不是中国几千年的历史让老百姓很畏官怎么着
连劫匪都被传染了,看来“民不与官斗”影响很深啊

这些看似凶残的匪头,为什么你不把你的刀枪架在那些贪官污吏的头上
这样至少有三个好处

1.敲钱的可能性比谁都大(这些贪官钱多又怕死)
2.警察也不敢随便狙击你(这些警察哪儿敢拿当官的做试验品啊,也就是敢拿普通市民开开玩笑,君不见今年中国几次人质都被这些无能的警察给害死了吗,以前有没有谁知道,那时候internet不发达)
3.即便你没有得逞被搞死了,相信还有好多民众赞你是英雄,反正也是死,死的留下好名说不定还有好多人自发捐资照顾你80老妈8岁小孩

真希望所有想犯罪和正在犯罪的看看我的建议,领悟一下我的精神思想(生当为renzha,死亦为鬼雄)

太可怕了,我是受不了这样的刺激的

人质是男是女?搞不明白,窗户口的是短头发,抱下来怎么是花鞋?

wandering..............