海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: zephyr

中国十大蒙人车型!!超搞笑 [复制链接]

有钱就不做在地上跑的和水上逛的了

红旗怎么说还续着香火. 大上海可早没影了.

写得真是精辟,顶~~~

楼主骂的好!~偶喜欢!~再接在骂!

楼主骂的好!~偶喜欢!~再接在骂!骂出水平骂出效益,希望汽车厂家的能来看看!~好好的反思一下!~顺便说说,支持国产车,抵制日本车!~这要靠大家努力哦!~加油!~~~~

问题是国产车质量还真不怎么的

我来加一大:捷达!如果说政策50年不变是一个很好的维持,那汽车50年不变绝对不是甚麽好事,可笑的是,直至今天仍有好多人推荐,真是感到可笑至及啊。

最初由 chenyu9708 发布
[B]别说的那么绝,要知道国产车里也就奇瑞QQ出口到国外,而且销量还不错,在国外人家都用的好好的,国内的人为什么就瞧不起本土产业?还是崇洋媚外的思想,支持国产车支持奇瑞(顺便BS一汽,整一个“汉奸”车厂) [/B]

估计是出口到美国,美国再转送给伊拉克或者纳米比亚吧?

奇瑞qq根本就是盗版车,连自主知识产权都拿不出来,要不是中央有靠山,早败诉赔钱了。

奇瑞的老总原本是由芜湖市委书记兼任的,对待供应商可以采用行政命令的方式压价(甚至根本不给钱,杀鸡取卵式),这样售价当然低了,也算是汽车界的奇闻了。

国产就是这样!

我觉得QQ挺好!比较喜欢

红旗让人心碎

第一名
一汽小红旗
眼望着这烂车,真是满腹的辛酸泪。曾几何时,“红旗”这个响当当的品牌,在中国车迷心目中,其神圣与尊贵绝不亚于劳斯莱斯!可现如今再看,却被*商们糟蹋成什么样子了!这对得起老一辈无产阶级革命家吗?这破车伤害的不是消费者的腰包,因为没几个愿意买它做为私家车,它伤的是人心,是无数中国车迷的心。

说到心里话去了,红旗,中国汽车业的一面旗,可现在变成什么了?????

华晨宝马
有那么差?

最初由 springchen 发布
[B]我来加一大:捷达!如果说政策50年不变是一个很好的维持,那汽车50年不变绝对不是甚麽好事,可笑的是,直至今天仍有好多人推荐,真是感到可笑至及啊。 [/B]

捷达虽然超级丑,但如果论发动机的话还是很耐折腾的,很多漂亮的车都搞不过

最初由 diS.Silent 发布
[B]捷达虽然超级丑,但如果论发动机的话还是很耐折腾的,很多漂亮的车都搞不过 [/B]

就算捷达的发动机真的很好,但汽车技术一日千里,每年都有多款新车面世,其中不乏与世界同步推出,高新技术装备的汽车,难道就比不上捷达的发动机先进了?外表就更不用提了,整个就是“老土”的代名词,不知他们的老总怎样想的,不过事实是捷达还真卖的动,如果不是有哪麽一批忠实的追随者,捷达早就要革新了,看来一气还真能骗。

经典就2个字啊!!!

最初由 magicw 发布
[B]估计是出口到美国,美国再转送给伊拉克或者纳米比亚吧?

奇瑞qq根本就是盗版车,连自主知识产权都拿不出来,要不是中央有靠山,早败诉赔钱了。

奇瑞的老总原本是由芜湖市委书记兼任的,对待供应商可以采用行政命令的方式压价(甚至根本不给钱,杀鸡取卵式),这样售价当然低了,也算是汽车界的奇闻了。 [/B]

如果奇瑞真的又你说的真么牛的话,他干吗还要挂到上汽下面,就为了一个名录?中央的靠山弄的名录可不是什么大事!

太好了,击中要害

最初由 maosj 发布
[B]如果奇瑞真的又你说的真么牛的话,他干吗还要挂到上汽下面,就为了一个名录?中央的靠山弄的名录可不是什么大事! [/B]

这位仁兄说的没错,中央的靠山弄个名录确实不是什么大事,但奇瑞是个 东西吗?怎个名录出来虽会买帐?只有挂靠到上汽的名下,靠上汽的品牌才会被人所认同阿。

最初由 maosj 发布
[B]如果奇瑞真的又你说的真么牛的话,他干吗还要挂到上汽下面,就为了一个名录?中央的靠山弄的名录可不是什么大事! [/B]

想想看啊,你一个安徽的国有企业,想挂在上汽下面就让你挂?名义上说是给了上汽股份,但奇瑞又不分红,上汽等于没好处。后来呢奇瑞做大了,上汽又无偿的把奇瑞给他的股份退回去了(这条新闻是见诸报端的)。也就是说奇瑞不花钱就收回了价值上亿的股份,现在的奇瑞也没有上汽字样了。

国内象作汽车的人多了,也没见谁都能挂在上汽一汽二汽这几家大佬名下啊,象奇瑞这么顺利的,你说还有谁?

唉,不长进的汽车工业!