海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

转一朋友的精彩原创作品 [复制链接]

让人盗用也是现实生活的一部分

确实是好文章,顶一下~~~~~

回复: 圆脸是我看到的很能写的一个朋友

最初由 飞扬 发布
[B]我喜欢读他的文章,在另一个论谈里。

可是最近圆脸发现他的文章给别人盗用了。就是这篇女人心思,在另一个论谈里。那个名叫眼儿媚的小丫头骗子居然不知羞耻地说是她写的。真无耻!!! [/B]

哪个坛上的。

蓝鲸

锄头

http://www.eclub.com.cn/perfect/ ... did=143&dir=223

原来是硅谷动力,那里高手很多啊~

哦,是这样。

这位MM写的还不少啊。可惜!

补个自然些的结尾《女人心思》(十一)----作者:圆脸

当飞机降落在这陌生土地的时候,我突然发觉孤独感并没有被我丢弃在太平洋的那一头,相反的,它变本加厉的比过去强大了N倍的向我袭来,我连招架的余地都没有,下了飞机我茫然的跟着人流往外走,眼睛极力的在搜索哪怕一个和我一样黄皮肤黑头发的中国人,一个都没有。我慌了,我第一次有想打道回府念头。我急急的转了好几个圈环视这高大的候机楼,我恨高大的房子,更恨高大空旷的房子!我找遍所有我目光能及的地方,找那个我千里迢迢来陪伴的男人,他始终都没有出现。

我来到澳大利亚的头两个小时是在惊恐中度过的,我的丈夫不知道什么原因,不管是什么原因,在他最应该守时的时候;最不应该迟到的时候,他迟到了!我在惊恐中仍然没忘记怎么对他表示我的极度不满,竟然让我在这里受这种洋罪?这到真是地地道道的洋罪。

他来了,气喘吁吁一直跑到我跟前“对不起,对不起,对不起……”人还没到,已经有一连串的对不起送到了我的耳朵里。我没那么容易哄的!扭过头,我像没听见他说的话一样看着相反的方向。

“我送外卖去了,老板不许请假,他说要是请假就不用来上班了,我真的不是有意晚来的,在这里找份工作太难了,所以我得谨慎些,你别生气了,这边是冬天,很冷的,咱们赶快回家吧。”他解释着他的理由。

“我重要工作重要?我来这里陪你容易吗?我这是为了谁?你知道我多害怕吗?就为你那破工作!你让我在这里担惊受怕两个小时!”猛回头,我说了一连串驳斥他理由的理由,等我说完了才发现,他已经瘦的不成样子了,外面是冬天,而他前后衣服都湿透了,他脸上憔悴的神态和重重的黑眼圈让我相信他的理由是充分的,我心疼的给他擦擦额头上的汗。

“呵呵,你不生气啦?我可想你了,你不生气的时候最好看了。呵呵。”他傻笑着用他不多的幽默感哄着我,但笑声却很无力。

“先记着,等你再犯错误的时候一块跟你算。”我就是放不下我的架子,也许是被他宠惯了,即使是在他最脆弱的时候我也没有跟他妥协过什么。

他拎起我的行李,嘴里应着一连串“是、是、是。”的跟我走出了候机楼。外面很冷,我用力裹紧我的大衣,而他满身的大汗让我确定了他在这里活的很辛苦。

踏上澳大利亚的土地以后,他成了我生命的支柱,曾经妄想用国内的四级外语水平在这里过活的我连最基本的对话都听不懂,语言不通我几乎寸步难行,我甚至不敢迈出家门一步,原本的设想现在全成了可笑的妄想:来帮他完成学业,打工贴补家用,照顾他。而这里的状况让我只能用两个字形容我自己:“包袱!”他更加没命的打工,甚至是在夜里,还要抽出时间照顾我的生活,我虽然很心疼他,可是我却不知道怎么帮他,这就是我的新开始吗?我真的不知道……

他在以不正常的速度消瘦,我有种很不好的感觉,我怕他病倒,他如果病倒了,我真不知道怎么去应付,也许我该劝劝他,注意点自己的身体,至少为我也注意点自己的身体,晚上给他做些他喜欢吃的东西补补,在陪他聊聊天,我计划着晚上的菜单。

噩耗传来了,在我刚刚踏上这国家土地两个月的当口;在我正要劝劝他注意自己身体的时候;在我想做顿好的给他补补的时候,他死了,猝死。甚至在西方昌明的医学面前也无从解释他的死因,他是在骑自行车送PIZZA的路上死的,死在了一家外国人的门口。直到看见他的尸体,我才相信他是确确实实的死掉了;才知道这个原本壮的像牛一样的汉子如今是这么的不堪一击;才相信生命的脆弱;才知道有命会左右人;才真正相信这世界上人能被活活累死!他是被我累死的,我的眼泪在流,我想它是红色的!我痛彻骨髓的对不起这个男人,我所发的毒誓在我就要忘记的时候应验了,而这受到惩罚的对象却不是我,但是却比报应在我身上更让我撕心裂肺的疼上亿万倍!我心裂开了一样的疼着,肺管子炸开一般的难过,腔子里喷涌着,嘴里一热“哇”一口阴红的血吐在了裹尸的塑料袋上,在我昏厥之前,他脸上溅到我吐的鲜血闪着红光……

抱着他的骨灰,我又在飞机上了。我真想飞机就这么一头扎下去,跟他死在一起也算对的起他了,可我注定这辈子都对不起他了,我永远没有机会还,即使是我死掉,我的命已经没有了,在太平间的那一口鲜血就是我的魂了,我陪他去了,这剩下的壳子就是报应!你信命吗?我信了……

嘻嘻,被你挖到我们的老家了。

最初由 gentman 发布
[B]http://www.eclub.com.cn/perfect/ ... did=143&dir=223

原来是硅谷动力,那里高手很多啊~ [/B]

呵呵,还有我们的怎么可以先生也是那儿杀过来的。嘻嘻。

辛苦了,呵呵

最初由 joyt 发布
[B]哦,是这样。

这位MM写的还不少啊。可惜! [/B]

他应该是男的吧.呵呵.

太长,看了开头,这个比他地诗写地好,回头再细细看吧。不容易啊,爬这么多格子。

很真实

不错

荣誉版主

踏遍青山

看完了,好长哦,累!
终究是男人的笔,对女性的心思没琢磨透,心里描写不很真实,感觉文章中的女孩很没思想很没内涵,不过作者似乎交代了她没上大学,总之普通了些,人物性格前后转化有些急。
呵呵,说了些不好听的话,望作者包涵。

其实能写这么长,已经很不容易了。

看完了,很吸引人,不过结局太惨了

很感人`~~~

写的真不错很有真实感.

男人写女人的故事???
不看!

荣誉版主

超低智商拥有者

故事挺好的。
似乎年轻的代价总是很沉重。