海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: cange

风中刀影之七 [复制链接]

荣誉版主

海神

哈哈哈,就是就是,尝羊肉泡馍
还没尝过呐

新编寓言(大结局)

风雨过后的草原上,阳光明媚,千万条小溪,汇集成一片波光粼粼的清水湾,草原上到处是青青的小草,一只可爱的小白羊在溪水的下游饮水,一只垂涎欲滴的袋狼在溪水的上游狼视眈眈,盘算着如何找个理由把小羊变成自己的口粮。
“咳,小羊,你弄脏了我喝的水,所以我要吃了你。”
“袋狼大叔,我在下游,你在上游,水是从你那儿流过来的,我怎么可能弄脏你的水呢?”
“不行,说是你弄脏的就是你弄的,我就是要吃了你。”说着袋狼露出尖牙利齿,猛扑过来.......

忽然,白光一闪,袋狼身首异处.........
“小样儿,敢打我羊肉泡馍的主意!”,一个声音骂道,“我忍你好久了”
说话间风刀收起他那成名已久的风刀,狠狠地吐了一口唾沫。然后得意回头,想看看自己那计划中今晚丰盛的全羊大餐……

啪!忽然一个耳光清脆地印在风刀的脸上,抬头一看,原来是阿木:“我盯你很久了,不但偷懒,还想偷吃我的宠物,还不回家给我跪搓衣板去,还有10套孩子们的尿片等着你洗呢!”
风刀:“我……,我,*!#¥!#¥5%%%,……,遵。。。命……”
一溜小跑,下……
……

“不行,说是你弄脏的就是你弄的,我就是要吃了你。”说着袋狼露出尖牙利齿,猛扑过来.......

我什么时候也没暴露出这么凶残的本质吧

“小样儿,敢打我羊肉泡馍的主意!”,一个声音骂道,“我忍你好久了”

小样............ 哪有那么容易就死的?
是袋狼不是狼那么简单的
就瞅这血腥程度也应该算限制片了
该打

后面还有什么我不管了~
咦!
怎么没有你的戏份?
一副站在地图前指点江山的大师级人物模样
扭过来大家看看
噢!不就那赵括么~

不好意思,本来没打算让袋狼兄弟白白的,不过一时想不出什么替代的法子,想想风刀的刀也太快了,只好委屈一下兄弟为反面典型牺牲一下了。:)

荣誉版主

海神

还是没吃上羊肉泡馍

我还挂了呢~

海龙王

超究武雄霸斩

只不过是伤势比较严重。。无生命危险!

最初由 风刀 发布
[B]555555555555
还是没吃上羊肉泡馍 [/B]

想得美你

最初由 四叶草 发布
[B]新编寓言(大结局)

风雨过后的草原上,阳光明媚,千万条小溪,汇集成一片波光粼粼的清水湾,草原上到处是青青的小草,一只可爱的小白羊在溪水的下游饮水,一只垂涎欲滴的袋狼在溪水的上游狼视眈眈,盘算着如何找个理由把小羊变成自己的口粮。
“咳,小羊,你弄脏了我喝的水,所以我要吃了你。”
“袋狼大叔,我在下游,你在上游,水是从你那儿流过来的,我怎么可能弄脏你的水呢?”
说话间风刀收起他那成名已久的风刀,狠狠地吐了一口唾沫。然后得意回头,想看看自己那计划中今晚丰盛的全羊大餐……
啪!忽然一个耳光清脆地印在风刀的脸上,抬头一看,原来是阿木:“我盯你很久了,不但偷懒,还想偷吃我的宠物,还不回家给我跪搓衣板去,还有10套孩子们的尿片等着你洗呢!”
风刀:“我……,我,*!#¥!#¥5%%%,……,遵。。。命……”
一溜小跑,下……
…… [/B]

欺负我!!!5555555555555

;%

蓝鲸

锄头

捣马桶的终于挂了