海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

[原创]黑猫之死 [复制链接]

不写完我就还你臭鸡蛋,还说文学版旱灾呢,原来全是你这种人,写了一半不高兴写,被砸了一块黑砖不就想写了吗?

你理解抛砖引玉吗?

玉是在一块块黑砖中砸出来的。每一砖都会让你成长,如果你在黑砖中退却,只能说明你是一个没有理想的人。
我期待着下一集。不论何时,我都在等。

回复: 浮云ttya 给俺的黑砖,我挺喜欢.转来给大家一并学习.

最初由 飞扬 发布
[B]ttya wrote:

第二。内容空洞无物。
读起来干巴巴的,明显是生搬硬造各种小说加电影的拼盘。作者明明骨子里充满学生气非要装出一幅事故老练的样子来叙述故事。明明没有生活真实的体验却非要用想象来编造。结果只能贻笑大方。说一句老掉牙的话,艺术源于生活,好的作品,我们说他有血有肉,实际上就是说它真实可感,哪怕科幻小说也是如此--富有戏剧性的情节,生动的人物形象,这些来自于对生活的积累和提炼。这篇文字的作者心态很浮躁,对于生活没有细致的观察和感悟仅仅依靠想象就想写出象样的作品并不现实。作文需要的是踏实的心态,轻轻松松只会出这种不疼不痒的文章,哪怕是天才也要下功夫才成滴。

第三,美国丽人,这部电影非常的现实,中年危机,青少年问题,退役老兵以及独立自信却流于庸俗的白领等等构成了一个物质的世界
[/B]

以为批了个啥,上面我摘下来的这两段都是实话实说,支持。
至于上海宝背,我好象没看,看了也忘了,那文太一般,比日本的色情小说差十倍。至于写情色么,包括幻想都一定要有生活基础啊,他说地对,啊,哈哈哈哈

电眼斑竹迷死人

D....

还好  现实当中有好多这样的故事,社会真的不同了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。