海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: eggborn

今天,我拒绝了日货! [复制链接]

美凤?不认识,你跟她很熟吗?叫得那么亲切,回头可否介绍给我认识?

最初由 stealstar 发布
[B]美凤?不认识,你跟她很熟吗?叫得那么亲切,回头可否介绍给我认识? [/B]

这种人不认识也罢,万一太熟了又在床上偷拍了,那就

荣誉版主

我是一个演员

为什么不能用日本货?

真是幼稚!

为了查找日货的Bug,我本着自我牺牲的精神,对Song的DV进行着严密测试!
但将来,我决定坚决支持国货!只要他便宜那么一~~点点~~

晕,我的CD是SONY的,WALKMAN是PANASONIC的,难道都扔掉,偶舍不得啊

我们单位今天来了一个日本旅游团!我打算明天背个炸药包去把他们一锅端了!!!

最初由 WANGWEI 发布
[B]我们单位今天来了一个日本旅游团!我打算明天背个炸药包去把他们一锅端了!!! [/B]

小心布什来抓你。。

海象

晒太阳 穿旧衣裳 无事可做

回复: 今天,我拒绝了日货!

最初由 eggborn 发布
[B]我以前那套2.1crazyman的破音箱有问题了,打算随便找个人送了。最近一直考察各种PC音箱,前天去村里看了看。结果发现一款NEC2.1木制音箱,感觉音质在同档次产品里非常好,外形也不错。260内肯定可以搞定。
今天忽然想到:NEC是日货!决定不买它了! [/B]

呵呵,我也刚把原来的换掉了,现在用的是漫步者R1900TII,全国统一售价450,效果很好,短歌行上有评测,不过现在改版后没有了(我打包给你).象我们这样喜欢音乐的用这款很好,强烈推荐.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

海象

晒太阳 穿旧衣裳 无事可做

回复: 今天,我拒绝了日货!

[B]我以前那套2.1crazyman的破音箱有问题了,打算随便找个人送了。最近一直考察各种PC音箱,前天去村里看了看。结果发现一款NEC2.1木制音箱,感觉音质在同档次产品里非常好,外形也不错。260内肯定可以搞定。
今天忽然想到:NEC是日货!决定不买它了! [/B]

呵呵,我想起来了,你的数码相机是尼康的,也是日货哦 你准备怎么办?

[B]我们单位今天来了一个日本旅游团!我打算明天背个炸药包去把他们一锅端了!!! [/B]

叫你不要乱人东西,你怎么就是不听呢。伤了小日本没关系,砸到花花草草就不好了吗!

才炸药包啊,在来一个原子弹好了,比较快
;*

最初由 ice cream 发布
[B]

为什么不泡遍日本妞? [/B]

说的对!!!

荣誉版主

超低智商拥有者

回复: 为什么不能用日本货?

最初由 田伯光 发布
[B]真是幼稚! [/B]

被你看作幼稚我并不介意。也许你的思想的确更成熟些!
每个人都有自己的观点和看法,我也不想把自己的幼稚架设在别人头上。别人是别人,我是我。
我很平凡,但我希望这个世界因为我的存在而不同。哪怕一点点。
在中日关系的问题上,我始终觉得我能为中国做的就只有您认为“幼稚”的举动,但这总比什么也不做好。
因为我是中国人。

荣誉版主

超低智商拥有者

回复: 回复: 今天,我拒绝了日货!

最初由 rockh 发布
[B]

呵呵,我想起来了,你的数码相机是尼康的,也是日货哦 你准备怎么办? [/B]

买相机的时候还没这么强烈的精神呢!
而且,大多数时候,我是极其理智的人,不会做什么偏激的事。既然有些日货,我们都把钱给了日本人了,那就是自己的东西了。这时候再砸了岂不是愚昧了么?况且,砸相机可没有动物园砸大奔那么轰动。
不让日本人再从我们身上得到他们不该得到的东西——这是现阶段的目的。

荣誉版主

超低智商拥有者

回复: 回复: 今天,我拒绝了日货!

最初由 rockh 发布
[B]

呵呵,我也刚把原来的换掉了,现在用的是漫步者R1900TII,全国统一售价450,效果很好,短歌行上有评测,不过现在改版后没有了(我打包给你).象我们这样喜欢音乐的用这款很好,强烈推荐. [/B]

谢谢!
我知道这一款不错。就是贵了点!
现在正在考虑漫步者R4.1TII那一款,才390。

没用鬼子的东西!

荣誉版主

我是一个演员

回复: 回复: 为什么不能用日本货?

[B]
被你看作幼稚我并不介意。也许你的思想的确更成熟些!
每个人都有自己的观点和看法,我也不想把自己的幼稚架设在别人头上。别人是别人,我是我。
我很平凡,但我希望这个世界因为我的存在而不同。哪怕一点点。
在中日关系的问题上,我始终觉得我能为中国做的就只有您认为“幼稚”的举动,但这总比什么也不做好。
因为我是中国人。 [/B]
不用日货就表明你是中国人?照你的理论,中国人只能用国货咯,看来你还不是一般的幼稚。

荣誉版主

超低智商拥有者

回复: 回复: 回复: 为什么不能用日本货?

最初由 田伯光 发布
[B]不用日货就表明你是中国人?照你的理论,中国人只能用国货咯,看来你还不是一般的幼稚。 [/B]

我说自己是中国人只是一种爱国情结。至少我自己是这么幼稚认为的。
我是幼稚。也尊重您的成熟。
成熟的您应该明白——咬文嚼字没有意思。
而且,幼稚和成熟可以共存的。至少我觉得在海浩可以。

支持楼主,不用变态的日本人的东西

一个人抵制日货确实比较幼稚,不过全国人民一起抵制,那就是一种力量。

个人认为抵制日货是一种非暴力抵抗运动,赞同的人加入其中,不赞同的人也可以自己的方式爱国,但大家最终的目标都是一致的,只是方式不同而以。