海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: leaf_sheng

给悟空的信 [复制链接]

亲爱的师父:
    见字如面,告诉您一个好消息,俺的花果山果蔬基地绿色旅游生态园正式开张了,一开张生意就贼拉好。漫山遍野那全都是游客,对俺们这旮瘩吃住行游玩一条龙服务非常满意。尤其对俺们生态园总经理兼形象大使嫦娥JJ非常感兴趣,这嫦娥JJ还真是一块外交好材料,这园里园外被她打理的红红火火。想想她原先在广寒宫里成天守着个小破兔子,看着棵小破树,喝点小破桂花酒也真够为难她的了。您哪天别带师母自己悄悄过来,俺让嫦娥JJ好好伺候伺候您老人家啊。不过,您最近别来,俺这旮瘩被赵本山承包了,说是要电视剧,等摄制组一撤,俺给您发E-MILL您再过来啊。
     对了,您问我要金箍棒是吧?那完蛋玩意儿早锈的您都看不出它是棒子了。不过别急,至于你的晾衣服问题,等俺去看您的时候给你捎一个好太太晾衣架就得了呗。这次除了给您寄了花花公子杂志还给您寄了一把AK47,您没事带师母去打打鸟什么的,当是消遣吧。别整天想着那些不健康的玩意儿。带问师母好
                                         悟空

啊,嫦娥JJ还好啊,真高兴啊,我想她想的都掉渣了
捂空你糊涂了,我还是个单身贵族呢,人家会不好意思的嘛,嘿嘿嘿。。。
你给我的AK真不好用啊,鸟毛没看到,土匪到是来了不少,还向我要C4,哎,我刚刚走出F4的阴影,怎么又来了看来为师的又要面壁3天了
哎呀,你的花花公子真的不错啊,比我看的诗经佛书好多了,我现在终于明白色即是空空即是色

你催催八戒,我和JJ的约会什么时候OK啊,我今天还特意去理了次发呢,哈哈人家都说我是无敌小帅哥,挖哈哈

我晕,看看前面的信再回!!
你这么回,唐大哥不是又结又离了!!苦啊!

海象

dear悟空:
  来信已收到。你那花果山庄的事,嫦娥回到天庭后,经常在向我提起,现在整个天庭都知道了。众仙一见我,就夸我,说我收了个好徒弟为师也觉得颜面有光啊。最近,天庭上的蟠桃圆都没人去了,连王母那老太婆都说要去看看。
   悟空为师傅考虑得真周到啊,我去的时候当然不想带你师母去的,嘿嘿。。。。。。
   为师也想过了,最近天气乍暖还寒,山山水水也没什么好看的,过一段时间天气热了,别说山清水秀了,就是人的“风景”,为师也应接不暇了啊,嘿嘿。。。。。。。
   为师在天庭住得久了,也感到无趣了,过得非常郁闷啊。最近,玉帝老儿说要把为师树为一夫一妻的典型,还说要给我立个什么什么牌坊,靠~~~~!这分明是故意和为师过不去嘛,想想我唐三藏清心寡欲,守身如玉这么多年,还不就是图个成佛以后能好好快活快活吗?为师现在也想通了,什么仙啊佛的,都TMD是虚名,狗屁不值。八戒经常在我面前说:“人生苦短,要及时行乐”!现在想想还是你二师弟的逻辑是对的。
   好了,就到这吧,你是为师最好的徒弟,万不可把此信的内容告诉你师母啊,切记。。。。。。。。。
   最后,还有件事要你帮忙,为师最近老是觉得腰痛,听说你那花果山山庄有药膳,给师傅弄点来补补吧,嘿嘿。。。。。
师父

呵呵,有意思,继续继续

呵呵,支持置个顶,期待更多人参予进来。

88229914 该用户已被删除

海象

悟空为什么不回信了.................

悟空最近开了私人侦探事物所,在察张国容跳楼事件呢@!

沙僧好像因为张国容自杀了,所以想不开也跟着跳了。不过大家放心,他想死也很难!

一般吧 意思不是很大