海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

比你想象中的好呢还是差呢?
不过长相不重要,看久了都那样

> > > 长相与我想象中的差很远,只不过他对我很好

第一感觉如何?总体感觉如何?

长相对我来说倒是不重要,重要的是他可以对我好

谢谢大家的关心,我已经平安回来了:)

是不是可以发展??

荣誉版主

海神

啥结果?

首先的感觉是我见到了一个。。。。。。。。。

大胖子,而且长相也与我想象中的差的太远了
开始的时候有点失望,不过很快就可以把自己的心态调整过来了

今天一早,不到七点他就在车上给我发来了短信问我感冒好点了没
八点的时候他如约给我打来了电话,告诉我说,他十点准点能到上海

我起床后,第一件事是先把自己今天的工作先安排好,等我把所有的工作都安排好的时候都已经九点多了,于是赶紧穿了外套拿了包就匆匆忙忙出门了,年看手表都已经九点半多了,一路小跑来到轻轨站,还好,轻轨站离我家挺近的,从家到站也用不了五分钟的时间,只是我到轻轨站,车还没到,于是我就给他发了个短信说,我现在才出门,尽量在十点钟之前赶到火车站,在轻轨站等了大概有五分钟的时间吧,车终于进站了,当时的心情倒没什么,觉得很平常,只是自己平时比较守时,想想快要迟到了,心里有点急

九点五十分,我终于到了火车站,可是我却从来没进过上海火车站,还得找站台,于是到一家小卖店里问到了进站口,还得买站台票才能进去
终于我进了火车站站台了,看看表,正好是十点整,结果看看上面的屏幕说从北京开往上海的T103晚点,要十点十分才进站,于是我又开始了漫长的等待,最怕的就是等人了
原本想着算好了时间到火车站,正好接了人就走的,没想到却要我在那里等上十多分钟,不等还好,越等心里越是紧张,天哪,我认识了四年的网友究竟长的什么样呀,我心里是一点底都没有
拼命的想象,好紧张好紧张,他究竟会是怎么样的,象青蛙?象恐龙???

没底,只能在见到他看才能知道最终的结果

嚯,羡慕中....我还没跟网友见过面呢,哪位广州妹妹圣诞节无聊的话,叫上我啊,期待啊

荣誉版主

沉痛悼念小于……

呵呵,希望有机会发展一下呢~~~~

等待的时间真的觉得好漫长,我不停地在来回的走来走去,心里面真的是即有点害怕也有点开心,没想到他说来就来了,也不知道见到他的时候会是什么样的
十点二十了,终于看见火车从北面开了进来,缓缓的进入站台,就在这时,我收到了ZUOLUO给我发来的短信,祝我圣诞快乐,也好,先不想了,给弟弟回个短信吧,在回短信的时候,我紧张的手都在不停地发抖,结果还怎么发都发不出去, 在火车站信号不好,郁闷
列车终于稳稳的停在了我的眼前,他是在七号车厢的,但不知道他会从哪个门出来,我站在了七号车厢的中间,关注着每个下车的旅客

八号车厢的门刚刚打开,出来了一个小伙子,头发长长的,而且还染了黄头发,高高壮壮的,开始的时候我以为会是他,可是那人下了车以后就直接往出站口走了,也没回头找人,估计是不太可能的了
还是给他打个电话吧,问问他在哪里,下车了没
电话打通了,他说,人多,还在车上呢,一会儿下来给我电话
那好吧,既然你这么说,我就在下面等你吧,急也没用,紧张也是这样了,当初既然选择了,现在不管怎样也得见上一面呀,于是我继续低着头给ZUOLUO回短信,没想到,还是发不出去
这时一个留着长头发,穿着皮大衣,牛仔裤的大高个出现在我前面“小慧,别打电话了,我已经下来了”
我在发短信,他以为我给他打电话???

晕呀,我的第一想法就是,我遇见恐龙了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

救命呀。。。。。。。。。。

不过,很快,我就调整好了自己的心态,陪着他帮他朋友把到杭州的车票买好(他是与朋友一起到上海的,朋友要去杭州办事,他留在上海陪我几天)

男恐龙不多见啊, MM你珍惜.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 mzbaby 发布
[B]长相对我来说倒是不重要,重要的是他可以对我好

谢谢大家的关心,我已经平安回来了:) [/B]

他呢?

尸体藏好了没?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

晕了

宝宝。。你以前没见过他照片???????????

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]他呢?

尸体藏好了没? [/B]

藏好了,就直接把他放床上,用被子盖上就好了

其他的就不管了

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]晕了

宝宝。。你以前没见过他照片??????????? [/B]

没,我大胆吧,嘿嘿

接下来怎样了?宝宝快讲讲啊.我们都等不及了.希望能如你所愿

本来现实和想象就会差很远,所以自己调整好心态是最重要的,JJ现在感想如何?人好也不错啊~~~

最初由 mzbaby 发布
[B]没,我大胆吧,嘿嘿 [/B]

不是一般的大胆...