海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: pallet

海浩首届杀手游戏最终结果宣布暨感想交流大会 [复制链接]

最初由 田伯光 发布
[B]我现在发觉这已经和幼儿园差不多了 [/B]

田老兄第一天就猜出了
他引用了俺的一句话:俺杀俺杀俺杀杀杀
他说的是我杀我杀我杀杀杀

既然做了杀手有些事就要考虑的周到了
旦旦说的标点绝对不是问题
一旦做了杀手,要想改变和模仿标点不难,
但最好的方式就是什么也不变
实际上,近一个月,俺的帖基本用全角了
俺并没在标点上做过什么
冰妹的细心是有目共睹的,但杀手可以利用这种细心
可惜的是,冰妹不足够细心,否则,俺就多了个辩护人
俺在两个用户名里档案编辑第二三项全设的NO
俺两个帐号可以同时在线,俺一直错开了两个帐户登陆关闭的时间
你看到难以理解的那几次,是俺的手误,俺不小心关闭了
某个帐号的窗口
俺设置了两次杀手和俺一起发的帖,
可以证明俺不在作案现场,
可惜这个你没看见。。。
这些把戏瞒不过电脑高手的
作为证据是不充足的

发哥的判断满足了俺的心愿
发哥认为一个人的文章和他的生长环境有关
这正是俺第三篇文章的属意
俺在这篇文章里有嫁祸AS的意图
但是,文笔也许可以模仿
南辕北辙的两个人是怎么也整不到一起去的
AS文章一向取风干练,
即使他再隐藏起幽默诙谐的特色
这一点也绝难隐藏
所以后来发哥又怀疑起温帮主
没办法啊,在环境上陷害AS
在文笔上陷害温吞吞吧
经过尝试后,模仿是绝无可能的,
在温帮主发给反兄的词里,
有些抑扬顿错的节奏,
于是,俺在第三轮的帖里使用了一些类似的口气
和节奏,这给了一部分人错觉,
俺很懒,没有在论坛发过自己写的帖
所以,这些人选了俺帮主

大头在第一天的感觉是对的
他说,有小小导弹的风格
他对俺产生了怀疑
其实,俺和小小导弹肯定是有区别的
但大头没选俺,可能是装的,可能是真的
如果是真的,那是PP的杀手贴给了他错觉
那个帖是有些顽皮,但肯定不是俺的风格
因此大头没选俺,因此,第一天选的时候
出了让俺惊奇的事,
蛋蛋觉得不指出杀手很无聊耶!
因此在他的领导下大家意识到必须踢除一人
老鼠就这样冤~~~~了!

在PP发贴警告杀手杀人的时候
俺正以为第二天选出的人就是被杀死的人
俺当时正发烧哪,怎么也不可能写文章的
PP要杀了狗狗,俺不同意,杀了狗狗还有戏唱么
俺的情节是自杀,因为游戏没开始就有好几个人盯上俺了
不如自杀重开一轮
可惜,PP飙文章的速度太快了,俺还没告诉她俺的意图
刷新一看,CALL~~~~~买噶得!
飞扬倒下了!!!

飞扬在杀手出动以前就猜出了杀手
她在PP给俺发QQ的帖中写到
大家一起来大声喊:方块是杀手,方块是杀手
可惜,当她第一天被杀掉以后,
她愤怒之余,便怀疑是AS狗了
她的愤怒转移了很多人的视线
PP在这点上的决策无疑是个百分点
因为俺肯定是不会杀飞扬的,
尽管留着飞扬对俺是一百个不利。
温帮主也在杀手出动之前就猜出了,
因为PP找不到俺,急的发帖找俺要QQ了
但PP的文风给了她错觉,
所以她在第一次投票后马上就后悔了
可惜当时不能反悔!

蛋蛋和AS是怎么知道的呢?
因为发现PP泄露俺是杀手的行踪后,
俺只好到宣布游戏正式开始的帖里
虚张声势的说了几句,
说了就后悔了,可惜不能改,不说反而可能没人怀疑
蛋蛋说,看来她一辈子也不能演戏了
这个她的用法他曾在给俺的回帖里用过,
所以俺知道俺暴露了。
至于AS,
他一说了个猪!!!!!!
俺就知道他知道了。
从AS下面他和俺讨论规则的话题看,
估计他是不忍心见俺成了海浩最笨的杀手,
所以他说了一些掩护俺的话,
因此,俺知道AS不会是俺的敌人!
AS的话混淆了一些人的视听

飞扬第二天基本上就猜出俺是杀手了
E老兄是猜出的呢还是公报私仇俺不太明白
但俺第一天投E老兄肯定是个错,
本来就暴露了的杀手怎么可以再得罪人呢?
显然应该投老鼠的
没办法,覆水难收啊!
所以,俺立刻决定,索性就故意暴露了
温帮主舍不得杀了俺,AS交给温吞吞
反兄就这样成为了反动地主,阶级斗争的牺牲品!

杀手日记

最初由 皮小皮姑娘 发布
[B] 杀手日记 [/B]

不是日记
是随便说说
本来准备写个日记的
但现在很懒的写了。。。

荣誉版主

海神

哦,没怎么看
小DD小MM们玩好啊

第一天下午为什么杀手这么久才出来呢?
因为俺正和PP商量更换杀手的可能性,
杀手第二次出现是PP的马甲,正好和俺发帖的时间一样
有了这个作为基础了,俺才正式成了杀手了
拖了一下午,俺决定自杀,厚!
找了篇满清十大酷刑,~以前也要大家受受刑么!
但是看见上面那个稍微对俺有利的证据后,
俺才转贴了大家看见的那个杀狗帖
转帖是俺的风格,大家为什么不想想这可以被想杀俺的
杀手利用呢?俺本来是打算都原创的,可惜已经暴露了,
所以,索性背水一战,不但转贴,且转的还是和俺的报名
风格一样的帖,至于嫁祸给狗狗,因为俺知道,
这一帖足以让AS从一开始就成为沸点了,
却又不足以杀死他,蒙蒙胧胧,似是而非,正是俺要的
所以AS在此文的回帖里提到,
“如果我是杀手-我会把你放在最后。。。。。”

“如果我是杀手-我会把你放在最先。。。。。”
可惜AS在这的逻辑有个错误点,他也许认为杀飞扬是俺的决定:MM

第二天,聪明的冰妹查到俺给PP的悄悄话巨多
冰妹肯定是怀疑俺了,
令她想不通的是,俺和PP有QQ为啥不上QQ
冰妹,俺是没装QQ的,俺用的是MSN,
被PP逼着上了一分钟就下来了
因为怕被海浩的朋友撞着,CALL~~~~~
那不是不打自招么?
所以俺和PP用悄悄话联系,俺们每发送句话就删掉
本来,被你发现后,俺应该继续和PP保持频繁联络,
可惜俺累的发慌,这活就不想干啦~~~~~

找事兄谈到:.我们必须放弃在行文风格上死磕。杀手在拼命转贴,这可以确定,杀手不是新人。熟悉的人太多,丫十分担心不小心露了马脚
这点对谁都可以成立,可惜对俺是不成立的,因为俺以前从未在海浩发过原创,
即使俺写啦,也没有多大危险的,至于你分析的飞扬的ID,逻辑上有个误区,
杀飞扬的人应该是和飞扬最亲近的人,却不应该是个斑竹,参加的斑竹多了,
俺在考虑这个问题时是把他忽略,查IP的肯定是少数,甚至可以没有,
要不还有啥游戏的乐趣呢,所以,这个情况是不用考虑的,此其一。再其次,
和飞扬最亲近的人就非得杀飞扬么?或许最危险的方式反而是最安全的方式?
飞扬是个可杀可不杀的人物!飞扬的被杀是个正确的错误!

亦情亦景的被杀是因为她淡淡的提出了反对感,老鼠也提出了,
但俺并没想杀掉反对感,俺只是希望加重群众对他的怀疑,
因为他第一天没选俺,还不算敌人,可反兄第二天就想杀了俺,
但俺并不一定非选他,选他的原因是,大家都知道他是俺的敌人了,
杀手肯定不会选他的,杀手一定不会公开选他的敌人。所以俺选他
会不会是一招险棋呢?喝!有些群众倒向了WENTUNTUN!

E兄为啥被杀的呢?因为蛋蛋总是在拨着E兄的六玄琴,杀了E兄,
杀手嫁祸蛋蛋的企图太明显,蛋蛋没这么笨吧!但或许就有人怀疑
蛋蛋,杀手本来就没棋好走了,就当是。。。。。。。俺是决不会
亲手杀蛋蛋的,可是俺希望蛋蛋可以成为和AS匹敌的嫌疑犯。。。

猪猪还有一套嘛,皮皮出来,你这个大帮凶,陪猪猪一起上刑场。

第二篇杀手帖是想嫁祸给蛋蛋的,可惜被可恶的AS
分析了透,蛋蛋使用的语言是含蓄的,可惜俺不能这么
干,如果不用华丽的词藻堆砌,就引不起诸位MM的愤慨,
就不够乱,而乱,正是俺想要的
另一个重大缺点就是AS说的了,这不符合男人的习惯,
CALL~~~~~俺的第一大败笔是发现PP找俺时心虚的多
说了几句,第二大败笔就在这了,杀手性别可以彻底确定
了。
AS说那是意~~~~~,好夸张啊!其实,从男人
抓住女人的手那句话后面的一些关于女性的描写,记得那是
一个外国名家写怀孕八个月的妇女的身材,及她抚摸腹中胎儿
的动作,那时候WENTUNTUN刚写了她的讲义,俺激动的读了
一大串关于母爱的书,这一段男女~~~~~来源于此段记忆,
AS狗,你的思想真~~啊!哈哈!快去膜拜这位伟大的母亲吧!
耶!耶耶!!!

暴露了以后,就只好使劲添乱了,
也许乱中可以求胜!到底哭花了几张脸啊!
有空一定去数数。
杀死俺的不是帮主,也不是找事,是小旦丫,
旦丫,谢谢你!
要步伐然俺今天晚上就得自杀了,还得写
篇文章哪!CALL~~~~~都知道俺是杀手,
这种游戏还有劲玩么?!

写第二篇杀手篇时,俺不得不拖了很长时间,
毕竟,
游戏一开始俺就没起好头,第一天凑巧把大家折磨了
一下午兼一晚上,那第二天就继续把,群众累了,
杀手才有机可乘么!这一点,倒不是象蛋蛋说的,
MM的性格,如果一开始就没暴露,处理方法自然
不同。
第二篇文章,本来也打算交给PP了,总不能前后文风
差太多吧,PP,大结局交给你写了,只能杀那个提了
反对感的亦情女,可以取得老鼠的同情,其他人都杀
不得那,蛋蛋有反击的充要条件,反兄还有利用价值,
AS是盾牌,攻击俺的人也不能杀!攻击AS的更不能杀。
在他们XXX的时候杀掉她
PP:昨天偶泄露你的行踪只好帮你了,今天你自己写啊,
要不海浩要出最大的丑闻了。。。。。
CALL~~~~自己写就自己写,那你就写个备份的,如果
俺十一点也没交卷,你就把你的备份交出去!
皮皮:WUWUWU~~~~~偶怎么这么苦命啊!找了你这个
好吃懒做的杀手!!!
哈哈哈!PP!谁叫你是俺妹子呢?喀叉断线,和昨天一样,
看你到哪去找俺!

亲爱得方小猪,你嫁祸给我是个馊主意
不把我逼入绝境得话,我是不会和没事一起投你得
毕竟,女人心软嘛

第一天,皮皮叫俺杀人的时候,俺楞不明白,
怎么才算杀了啊?
PP:笨!就是要把他实实在在的杀了,用刀捅他她,
最好再凌迟,五马分~~~!!!
轰~~~~~~
皮皮在杀掉飞扬后,那哈哈哈哈哈的笑声是多么酣畅淋漓啊!
她终于享受到了杀手的快感!!!