海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

签名档 [复制链接]

------池莉
有了快感你就喊

我来一个一个,QQ上看到的:
-------------------------------------------------------
生活就像被强奸,如果无力反抗,那就闭上眼睛好好享受 。工作就像是轮奸,你不成就赶紧让地换人来 。社会就象自慰,我们总要用自己的双手来解决自己的问题~!

莫轻摘,上有刺,伤人手,不可治,从来花面毒如此。
、                                                          ——金农

用手解决,啊,哈哈哈哈哈哈

我就是
天下无敌宇内第一寂寞高手刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作对友赴汤蹈火再所不辞两肋岔刀枪林弹雨勇往值钱 慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光 明磊落公正无私震古烁今第一大英雄大豪杰大侠客大宗师急如风静如林掠如火不动如山英俊与智慧的化身侠义与仁义的化身英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱两肋岔刀枪林弹雨勇往值钱 慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光 明磊落公正无私震古烁今第一大英雄大豪杰大侠客大宗师急如风静如林掠如火不动如山英俊与智慧的化身侠义与仁义的化身---------billwang zdodo

这个签名也有点长

--------------------------Danger
我是穷人。
曾花5块钱买了个计算器,改成计算机玩Q1,可惜屏幕太小,也就320x240的分辨率。不过原来的计算器是太阳能的,熄灯后拿手电筒照着还能玩,同学们都很羡慕……
Q3出来后我发誓要DIY一台自己的电脑,趁上电路课时偷偷攒了些元件,手工焊了个CPU,速度就不用说了,块头那个大呀……
买不起硬盘,我打扮成收废品的从全校各大机房回收了几麻袋软盘,捡出能用的来,再把盘芯取出、叠在一起,攒了个6.4G的硬盘凑和着用……
借打工的机会弄了台旧彩电和一台单显,把彩电的显像管换到单显上,呵呵!单显变彩显了。
旧彩电的遥控器也没浪费,改装后加上个摄象头,跟新款手机也差不了多少,头上的灯泡还能作红外接口和电脑传输数据!
彩电上的剩下的元件和电路板七拼八凑弄成一块Wildcat III 6210的显卡,倒也威风。
趁着内存便宜买了128M的内存,可这哪儿够用啊?俺有办法:在内存条上锯了个对称的缺口,再把内存反过来插上,嘿!启动完成821M的啦!
操作系统别说正版,连5块钱一张的盗版盘都舍不得,花一块五买了张空白刻录盘,从朋友那儿借来Win2K的安装盘,拿放大镜照着,用针一个字节一个字节地往空白盘上刻,足足刻了一天。
买了个能发射红色激光的钥匙链,插到一台老掉牙的唱机上当光驱,好歹把系统装上了,只不过Win2K好多设备都认不出来,还狡辨说是对最新硬件支持不够。FT!
听说好多高手用Icemat,东西是好,可天价!但Q3不能不练,到了冬天我就拿些盘子盛上水放在室外,结了冰就拿进屋来当鼠标垫使,化了就再换一盘。一冬天下来枪法确实提了不少,不过手腕得关节炎了……

--------------------------kongqi119911
一段感情要结束,让它结束好了,心不会死.曾经我以为自己有一颗玻璃做的心,易碎.后来遭人贱踏,痛不欲生.可是某个早晨醒来,我发现除了饿没有别的痛苦,才知道我有的是一个橡皮心,风吹雨打都不怕,哪怕曾经陷入泥泞,今天它还是在鲜活的跳动.因为这颗不够美丽但是够有力的橡皮心,我希望这一生都不会为了爱情伤害自己.

--------------------------sword_lyw
I love this game!
I love QuakeIII forever!

-------------------------- 独行者

点点点...

贫僧乃少林寺方丈,法号梦遗。阿弥陀佛,我随风而来,随风而去...

哇呀呀呀呀~~~,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支李花压海棠的小淫虫周伯通!

先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?

--------------------------塔拉夏的守护
虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的!等咱有了钱,喝豆浆吃油条,****,想沾白糖沾白糖,想沾红糖占红糖,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

俺们现在也才知道原来是这回事

--------------------------n4_CHN
游戏就是宗教!

idk2000

努力向100贴进军中

作为一个男人,就算死也要择日而死。

别跟我狂!容易死亡!
别跟我装!容易受伤!
群殴你没人!单挑你不行!
我轻则把你打成张海迪!
重则把你捶成木乃伊!
给你点面子!把你打得生活不能自理。

蓝鲸

锄头

土豆此贴不顶不行!

最初由 马铃薯 发布
[B]--------------------------
“泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖。”——《庄子·外篇·天运第十四》

“我们没有时间理会查拉图斯特拉。”——他们如是反对我,可是,一个没有时间理会查拉图斯特拉的时代又算得了什么呢? [/B]

最初由 fish 发布
[B]庄子写的比老子写的有豪气多了! 接着看庄子了 [/B]

完全同意

有这多么好的签名,我就不现丑了。