海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ydm

学生与老师(这里没有校长吧) [复制链接]

倒!

海龙王

超究武雄霸斩

温故而知新

小小捣蛋 该用户已被删除

你头像好可爱哦。。。

无敌笑话(未成年人勿入)[转贴]

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰。

老师问:“哈里,你怎么了?”

哈罗回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”

老师已经受够他了,于是她把哈里带到了校长办公室。老师让哈里呆在校长办公室的外面,她向校长解释了一下哈里的情况。校长建议应该给哈里一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。哈里被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,哈里也同意了。

校长:“3乘3等于几?”

哈里:“9!”

校长:“6乘6等于几?”

哈里:“36!”

就这样,校长问了很多3年级的问题,哈里都回答正确。于是校长对哈里的老师说:“我想他可以到3年级上课了。”

哈里的老师说:“让我问他几个问题吧。”

校长和哈里都同意了。

老师:“什么东东牛有4个而我只有2个?”

哈里:“腿!”

老师:“什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对哈里老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想着。)

哈里:“口袋!”

老师:“什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去。

哈里回答说:“椰子(Coconut)”

老师:“什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?”

哈里:“泡泡糖!”

老师:“什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿来做?”

哈里:“握手!”

老师:“现在我将问你几个你猜我是什么的问题,可以吗?”

哈里:“好的!”

老师:“你用棍撑在我的里面,把我帮上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。”

哈里:“帐篷!”

老师:“手指会进入我,当你烦躁的时候你会玩弄我,最好的男人一直会有我!”

哈里:“结婚戒指!”

老师:“进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。”

哈里:“鼻子!”

老师:“我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东。随后,那东东就会全身颤抖。”

哈里:“箭!”

老师:“什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思?”

哈里:“救火车(Firetruck)!“

老师的问题终于问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让哈里到五年级吧,刚才你的那十道题我都全答错了。”

高小

bt

哈哈!
有蛆!!!

看看这些问题,你答对了吗?

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰。
  老师问:“哈里,你怎么了?”

哈里回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”

老师已经接受他了,于是她把哈里带到了校长办公室。老师让哈里呆在校长办公室的外面,她向校长解释了一下哈里的情况。校长建议应该给哈里一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。哈里被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,哈里也同意了。

校长:“3乘3等于几?”

哈里:“9!”

校长:“6乘6等于几?”

哈里:“36!”

就这样,校长问了很多3年级的问题,哈里都回答正确。于是校长对哈里的老师说:“我想他可以到3年级上课了。”

蓝鲸

海浩校长

★★本世纪最搞笑的笑话!(18岁以下勿看!)

★★本世纪最搞笑的笑话!(18岁以下勿看!)
女教师与学生的精彩对答(超级爆笑)

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」

学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」

老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。

她向校长解释了一下学生的情况.

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。

校长:「3 乘3 等於几?」

学生:「9 」

校长:「6 乘6 等於几?」

学生:「36」

就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.

於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」

学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」

校长和学生都同意了。

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」

学生:「腿。」

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)

学生:「口袋。」

老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut )。」

老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」

学生:「泡泡糖。」

老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」

学生:「握手。」

老师想了一想说:「现在我将问你几个" 你猜我是什么" 的问题,可以吗?」

学生:「好的!」

老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」

学生:「帐篷。」

老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」

学生:「结婚戒指。」

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。

当你吹我的时候,你会感到很舒服。」

学生:「鼻子。」

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」

学生:「箭。」

老师:「什么单词以F 开头,K 结尾,并且有让人兴奋的意思。」

学生:「救火车(Firetruck )。」

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」

海象

烟抽得有点多了......

让俺上幼儿园吧......

搞笑◎!

版主

横向发展中

这孩子,真厉害

海龙王

超究武雄霸斩

知识爆炸的时代啊。。。。

这算是童真吧?

管理员

鹳狸猿

这小伙子真有本丝(本事)

海豚

金针古

很老很老的笑话了啊`~~

让他读幼儿园吧……

看过,不过还是觉得好玩

有点意思,很巧的,也是很经典的笑话!

前途无亮啊