海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

签名档 [复制链接]

我选来的这些签名,很多并不好,但是基本上都够个性,读着有趣。

--------------------------傀儡王

处女现状:
一不小心自损一批,
犯罪分子破坏一批,
感情骗子诱骗一批,
合法程序破产一批,
看破红尘留守一批。

------------------被判无妻徒刑-----------

小小捣蛋 该用户已被删除

--------------------------max0
我喜欢帆布鞋和牛仔裤,它们可以让我舒适的行走,它们可以让我在我愿意的任何时候坐在任何地方。
很多男人敬畏我这样的女子,他们认为,一个喜欢用自己的脚去丈量生活的女人是可以做朋友,但却是永远无法做情人的。
对此,我到不是很在乎,我爱透了这种由自己支配的生活,在想走的时候抬脚就走,不必有太多的牵挂。

牙刷与男人不与人共用.....

-------------------------- 哈哈公爵
QQ:6232790
Mail:hahaduke-hn@sohu.com
MSN:hahaduke_hn@hotmail.com

Q3……AVI制做上手指南~~

上网受菜的ID:HaHaDuke

漆黑的夜空把两人分开
是为了令互相呼唤的心变得坦诚相对
当卸去外表的粉饰,失去一切时
便会有所发现
风啊,我会面对一切
一起同赴痛苦之海吧
相信你为我带来喜悦
风暴的出现
是为了令人察觉爱的存在
╱╲╱╲
╲封╲╱
╱╲贴╲
╲╱╲╱床前明月光啊~地上两双鞋啊~两个狗男女啊~其中就有你啊~~~

大姐姐啊,本来就共享,你能喜欢我很高兴,只管是粘

但,若你不愿赞助来劲签名,只求你往这贴里少灌纯水,就这么个愿望。

--------------------------=A.D=Xx'maN
想了,找了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,含了,硬了,用了,进了,冲了,叫了,来了,射了,爽了,渗了,软了,瘫了,洗了,擦了,干了,累了,睡了,又想了……

喜欢这些有楞有角的签名,每一个能都引吸眼球,喜不喜欢,赞不赞同,那是后面的事。

让这大千世界,再多彩一点,哪怕只多一点。

--------------------------
  我思断肠,伊人不臧。  Alas my love, you do me wrong
  弃我远去,抑郁难当。  To cast me off discourteously
  我心相属,日久月长。  I have loved you all so long
  与卿相依,地老天荒。  Delighting in your company

绿袖招兮,我心欢朗。  Greensleeves was all my joy
  绿袖飘兮,我心痴狂。  Greensleeves was my delight
  绿袖摇兮,我心流光。  Greensleeves was my heart of gold
  绿袖永兮,非我新娘。  And who but my Lady Greensleeves

我即相偎,柔荑纤香。  I have been ready at your hand
  我自相许,舍身何妨。  To grant whatever you would crave
  欲求永年,此生归偿。  I have both waged life and land
  回首欢爱,四顾茫茫。  Your love and good will for to have

绿袖招兮,我心欢朗。  Greensleeves was all my joy
  绿袖飘兮,我心痴狂。  Greensleeves was my delight
  绿袖摇兮,我心流光。  Greensleeves was my heart of gold
  绿袖永兮,非我新娘。  And who but my Lady Greensleeves

伊人隔尘,我亦无望。  Thou couldst desire no earthly thing
  彼端箜篌,渐疏渐响。  But still thou hadst it readily
  人既永绝,心自飘霜。  Thy music still to play and sing
  斥欢斥爱,绿袖无常。  And yet thou wouldst not love me

绿袖去矣,付与流觞。  Greensleeves now farewell adieu
  我燃心香,寄语上苍。  God I pray to prosper thee
  我心犹炽,不灭不伤。  For I am still thy lover true
  伫立垅间,待伊归乡。  Come once again and love me

...我的几个网友的个人说明...
       若说人生如梦,则万事万物皆因梦而生,又因梦而灭,梦如何?
     有些事,忘记比想起好。  
     忘记,本就是人类的'护身符'之一。没有这两个字,缺少这个本能,人只有活得更不愉快。  
     而只怕,有些事愈想忘记,愈难以忘记。  
     有些事,要想起,却偏偏忘记

☆  我许下我第一千零一个愿望  ☆
☆  有一天幸福总会在我手上  ☆
   ☆ 每一颗心都有一双翅膀  ☆  
     ☆ 要勇往直前的飞翔  ☆
       ☆没有到不了的地方☆

从前你会为一段感情放弃另一段感情,也许现在已经不容易了。每一段感情都会枯萎。恩恩义义,根本没的选择。假如必须要辜负一个人,也只好辜负迟来的一个。

【说过的话可以不算】 ╰★╮ 今 ╭★╯
【爱过的人可以再换】 ╰☆╮ 生 ╭☆╯
【过去的信撕成两半】 ╰★╮ 不 ╭★╯
【这段旧情一刀两断】 ╰☆╮ 爱 ╭☆╯
清风落叶,花香无语,心中涌曲,怅然,随风独舞
-为爱走天涯。

风住尘香花已尽,日晚娟梳头。
物事人非事事休,欲语泪先流。
问说双溪春上好,也以万清洲。
只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。

人的一生要经历无数次的等待,等待过后仍是等待,等待有的时候并不是为了要等到那和人的出现,我一心寻找着幸福才发现原来失望也是一种幸福

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 马铃薯 发布
[B]这个签名也有点长

--------------------------Danger
我是穷人。
曾花5块钱买了个计算器,改成计算机玩Q1,可惜屏幕太小,也就320x240的分辨率。不过原来的计算器是太阳能的,熄灯后拿手电筒照着还能玩,同学们都很羡慕……
Q3出来后我发誓要DIY一台自己的电脑,趁上电路课时偷偷攒了些元件,手工焊了个CPU,速度就不用说了,块头那个大呀……
买不起硬盘,我打扮成收废品的从全校各大机房回收了几麻袋软盘,捡出能用的来,再把盘芯取出、叠在一起,攒了个6.4G的硬盘凑和着用……
借打工的机会弄了台旧彩电和一台单显,把彩电的显像管换到单显上,呵呵!单显变彩显了。
旧彩电的遥控器也没浪费,改装后加上个摄象头,跟新款手机也差不了多少,头上的灯泡还能作红外接口和电脑传输数据!
彩电上的剩下的元件和电路板七拼八凑弄成一块Wildcat III 6210的显卡,倒也威风。
趁着内存便宜买了128M的内存,可这哪儿够用啊?俺有办法:在内存条上锯了个对称的缺口,再把内存反过来插上,嘿!启动完成821M的啦!
操作系统别说正版,连5块钱一张的盗版盘都舍不得,花一块五买了张空白刻录盘,从朋友那儿借来Win2K的安装盘,拿放大镜照着,用针一个字节一个字节地往空白盘上刻,足足刻了一天。
买了个能发射红色激光的钥匙链,插到一台老掉牙的唱机上当光驱,好歹把系统装上了,只不过Win2K好多设备都认不出来,还狡辨说是对最新硬件支持不够。FT!
听说好多高手用Icemat,东西是好,可天价!但Q3不能不练,到了冬天我就拿些盘子盛上水放在室外,结了冰就拿进屋来当鼠标垫使,化了就再换一盘。一冬天下来枪法确实提了不少,不过手腕得关节炎了…… [/B]

啊哈哈。  这个NB。。 。 。

“泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖。”——《庄子·外篇·天运第十四》
这个也酷  //

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 马铃薯 发布
[B]-------------------------- 独行者

点点点...

贫僧乃少林寺方丈,法号梦遗。阿弥陀佛,我随风而来,随风而去...

哇呀呀呀呀~~~,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支李花压海棠的小淫虫周伯通!

先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗? [/B]

星星的我一定要顶。。。。

想了,找了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,含了,硬了,用了,进了,冲了,叫了,来了,射了,爽了,渗了,软了,瘫了,洗了,擦了,干了,累了,睡了,又想了……

表哥,不要光引用,往上添新货啊

---------雁南飞
好朋友像内裤,就算你大起大落他永远包含着你;
非常好的朋友像避孕套,永远为你的安全着想;
更要好的朋友就像伟哥,当你抬不起头的时候他给予你力量!

楼上的好

生活就他妈象强奸,不是忍受就是享受
工作就他妈象轮奸,自己不行别人就上
社会就他妈象自慰,全靠自己的一双手

米吃弟弟,最近不够活跃哇,酒也喝少了