海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 无情的风

上床,我顾不了太多... [复制链接]

如果Xwindow家有这样的艺术家,我看情况

严重同意小C,呵呵~~实际上那些“艺术家”只是一些迷失了自己的人,东方文明历史、文化悠久,并且在近2000年的历史中其物质文明也遥遥领先于西方,不过在近代西方工业革命后才被赶超(历史不超过300年)。现在一些人萌发的“西方意识流”个人认为实际上是从崇拜西方物质文明,进而崇拜西方的生活方式及其一切理念,这是很可悲的,虽然这些人平时也许也会炫耀自己国家的文化源远流长,讥笑西方文化的浅薄,但是这种炫耀本质上只是他们寄唯自己自卑心理的阿Q精神的体现,他们已经迷失了自己,也是彻底对本土文化、道德价值观失去了信心的一种体现。。。

现在这种艺术家不少哦,收费也相当合理。有时客户看她们工作相当卖力,也会多给一点的。艺术家也是人嘛,也需要钱来填肚子的嘛。

最初由 zjd713 发布
[B]严重同意小C,呵呵~~实际上那些“艺术家”只是一些迷失了自己的人,东方文明历史、文化悠久,并且在近2000年的历史中其物质文明也遥遥领先于西方,不过在近代西方工业革命后才被赶超(历史不超过300年)。现在一些人萌发的“西方意识流”个人认为实际上是从崇拜西方物质文明,进而崇拜西方的生活方式及其一切理念,这是很可悲的,虽然这些人平时也许也会炫耀自己国家的文化源远流长,讥笑西方文化的浅薄,但是这种炫耀本质上只是他们寄唯自己自卑心理的阿Q精神的体现,他们已经迷失了自己,也是彻底对本土文化、道德价值观失去了信心的一种体现。。。 [/B]

谢谢支持。给点掌声先。

小小捣蛋 该用户已被删除

还有一个问题值得讨论,呵呵~~~男生们有时会给这些大胆的女生鼓鼓掌、喝喝采,甚至想和你一起“切磋”一下,但是试问又有几个男生愿意真正娶这样开放行的女人为“妻”,,我想正常情况下应该不会超过5%,,女生们想想这是为什么???呵呵~~~

落后的就是落后,狡辩是没有用的,如果不落后,怎么会被人欺压?西方文明就等同于物质文明?西方对人性的尊重是其生命旺盛的重要原因,东方文明的腐死根本的原因在于对人性的抹杀,个人失去了创造的动力,导致整个社会的死亡。西方文明所代表的工业文明相对我国的3000年的农耕文明而言,根本就是超越的,两者是两种不同级别的文明。我国现在的初级阶段,最重要的就是补工业文明的课,没有工业文明做基础,无法实现更进一步的文明,因为文明是是渐进的,无法跨越的。那些看到西方文明就以为是洪水猛兽的人们,很英勇——让我想了高喊刀枪不入的义和团。

老实说,耻笑西方文明的人,根本就是连东方文明也不怎么熟悉的,文明,不是用来耻笑的。

小小捣蛋的奇谈怪论,女人要性就是非要和我?女人对性的渴望是女性自身人权的伸张,我是从这个角度看待这个现象的。那些一看到性的讨论,立刻就想到某个人某体的性交,这样的男女们我看倒是饥不择食。

东方文明历史、文化悠久,并且在近2000年的历史中其物质文明也遥遥领先于西方,不过在近代西方工业革命后才被赶超(历史不超过300年)。现在一些人萌发的“西方意识流”个人认为实际上是从崇拜西方物质文明,进而崇拜西方的生活方式及其一切理念,这是很可悲的,虽然这些人平时也许也会炫耀自己国家的文化源远流长,讥笑西方文化的浅薄,但是这种炫耀本质上只是他们寄唯自己自卑心理的阿Q精神的体现,他们已经迷失了自己,也是彻底对本土文化、道德价值观失去了信心的一种体现。
用来耻笑的。

麻烦你看清,上面这段是我要批的,不是我写的。灌水有点专业精神好不好

荣誉版主

超低智商拥有者

每次这个性质的问题都能擦出火花来。
这次偶还是弃权。
偶不会为了争执而争执。
改变别人倒不如改变自己来的容易。

最初由 马铃薯 发布
[B]东方文明历史、文化悠久,并且在近2000年的历史中其物质文明也遥遥领先于西方,不过在近代西方工业革命后才被赶超(历史不超过300年)。现在一些人萌发的“西方意识流”个人认为实际上是从崇拜西方物质文明,进而崇拜西方的生活方式及其一切理念,这是很可悲的,虽然这些人平时也许也会炫耀自己国家的文化源远流长,讥笑西方文化的浅薄,但是这种炫耀本质上只是他们寄唯自己自卑心理的阿Q精神的体现,他们已经迷失了自己,也是彻底对本土文化、道德价值观失去了信心的一种体现。

落后的就是落后,狡辩是没有用的,如果不落后,怎么会被人欺压?西方文明就等同于物质文明?西方对人性的尊重是其生命旺盛的重要原因,东方文明的腐死根本的原因在于对人性的抹杀,个人失去了创造的动力,导致整个社会的死亡。西方文明所代表的工业文明相对我国的3000年的农耕文明而言,根本就是超越的,两者是两种不同级别的文明。我国现在的初级阶段,最重要的就是补工业文明的课,没有工业文明做基础,无法实现更进一步的文明,因为文明是是渐进的,无法跨越的。那些看到西方文明就以为是洪水猛兽的人们,很英勇——让我想了高喊刀枪不入的义和团。

老实说,耻笑西方文明的人,根本就是连东方文明也不怎么熟悉的,文明,不是用来耻笑的。 [/B]

说得不错,但是你跑题了,文明与放纵没有关系,我们总不能认为18世纪,瓦特操出了蒸汽机吧。我们只谈艺术。今天你洗头了吗?

荣誉版主

海神

性,是人的本能
没有性的爱不会完整,没有了性,这个世界也会消失
即使人的本能,也就不用去刻意回避

呵呵~~~我忍不住再说几句。。

首先要搞清楚我说的物质文明和文化间的差异,否则只好怀疑你的理解力。一个同学学习不好并不代表他一无是处是吗?。。
其次要我想你也不否认东西方的文明发展的体系是不同的是吗?呵呵~~连近在几公里的2个猴子种群都有可能不能,何况是东西方的文化呢?
再次有必要因为西方近代物质文明的赶超而盲目认为对方一切(包括生活方式、道德价值观)都先进吗?回到上一个要点,既然本就是2个文明体系,流派不同,盲目崇拜最终还是4不像。也没看到在东方发达的2000年中西方被同化过来阿~~可以设想如果被同化过来了,他们也不会有自己的今天。为什么西方要研究我们的文化呢?,我们自己却在唾弃呢??

小小捣蛋不要怕,我对不感兴趣的女人没多大兴致,不会花太长时间。

最初由 马铃薯 发布
[B]如果Xwindow家有这样的艺术家,我看情况 [/B]

这句话才看到。请问你愿意找这种艺术家在家吗?如果你的终身伴侣经常会高呼我要找陌生男人做爱,你会有何感想呢?

我是不会找这种人在家的,因为我根本不能理解艺术。