海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哦,  真的是没有人啊。。  
、郁闷。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哈哈。  24页全是我的。 哈哈。/  
舒服。。  满足了。  

OK。 闪。。。。。。。。。。。

海豚

酷-是装出来的

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]哈哈。  24页全是我的。 哈哈。/  
舒服。。  满足了。  

OK。 闪。。。。。。。。。。。 [/B]

佩服

别劳累过度
保重身体

蓝鲸

海浩校长

一下子添了好多帖
忙不过来啊
慢慢看。。

蓝鲸

海浩校长

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]哈哈。  24页全是我的。 哈哈。/  
舒服。。  满足了。  

OK。 闪。。。。。。。。。。。 [/B]

高手果然厉害

海象

晒太阳 穿旧衣裳 无事可做

虽然没有意义,但也灌一篇以示支持

荣誉版主

海神

这都能行,真是BTSG

版主

横向发展中

xx灌水马上开始了!!!

版主

横向发展中

有点小事,稍候。。

版主

横向发展中

有一天晚上 ,小明要写日记的时候, 发现日记本已经写完了, 他就想出去再买一本回来写....但是已经晚上十二点了,他骑着脚踏车在街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊,他就进去看一,看到一本日记本他很喜欢, 于是问老板多少钱,
老板用很低沉声音说:「这是进口的,定价要700元…」
小明说:「那么贵喔 ,可是我只有带500元出来,」
老板说:「没关系 ,就算你500元好了,」
小明很高兴的说:「谢谢老板」
老板又用很低沉阴森的声音说:「你买回去的时候, 千万不要翻开最后一页, 不然会发生很恐怖的事情, 到时不要怪我没提醒你」
小明说:「嗯 ,我知道了 ,」
于是小明就把日记本买回家了, 他把包装拆掉, 放在房间里窗户前的桌子上, 他想先洗个澡再出来写日记........
洗完澡之后, 小明发现书桌前的窗户竟然被打开了, 风把日记本一页一页的......
快吹到最后一页时, 小明上前去阻止, 但已经来不及了, 最后一页还是被吹翻了, 小明看到了最后一页, 恐怖的事发生了............

小明尖叫了一声, 因为他看到最后一页写着:

定价: 80 元

版主

横向发展中

学校里炸了锅,早自习还没完,布什同学和布莱尔同学突然跳起来追打萨达姆同学,大伙靠在墙上看热闹。教室里书包、板擦、文具盒满天乱飞,布什同学从书包里拿出板砖,使劲招呼,不料萨达姆虽然饿了好几个月,精气神不散,躲闪灵活,毫发未伤。

同学们发出嘘声,校广播站的半岛小通讯员纳闷地问CNN小通讯员:“布什家的板砖不是号称装了摄像头的吗?怎么这么半天都打不准?”CNN说:“不是我们无能,是敌人太狡猾,没见他老往课桌底下钻。”半岛突然惊叫起来:“凤凰妹回来!危险!”原来凤凰妹为抢校报的头条,冲进教室中央想采访课桌底下的萨达姆同学,小水通讯员见风头被抢,赶忙也跑到教室中间摆了个POSE。

布什老砸不中有点急了:“布莱尔,你上那边包抄,咱俩堵他。”布莱尔同学忙跑过去:“老大,我到了!”话音未落,布什同学一砖正砸在他脸上,紫了一片,“哎哟喂!”布莱尔急了:“打萨达姆,你打我干什么呀。”教室里嘘声一片,布什忙解释:“误伤,误伤,下次不会了。”话音未落,又一砖砸在布莱尔脸上,布莱尔连滚带爬到霍华德同学身边:“操,你帮我顶一阵,丫是不是还记着两百年前我爷爷占他们家院子那事,想公报私仇啊。”霍华德同学说:“我就上去晃晃,主要还是你们俩的事,我帮你们打架,家里人都把我骂死了。”

同学们不干了,和萨达姆同住在石油大院的一帮哥们儿吵吵起来:“打成这样,就没人管管他们吗?班干部呢?班干部上哪儿去了?”小江同学见大伙都看他,忙站起来,走到布什同学身边:“有话好好说,怎么动不动就讲打呢?不是说过了吗?殴打自己同学是不对的,就算没打到小萨,打到桌椅板凳,窗台上的花花……”

董建华同学问小胡同学:“二哥,大哥怎么还是这几句啊?同学们都不耐烦了。”

小江笑容可掬地说:“别吵,别吵,让我把话说完,我们班干部一致认为,应该马上停止殴打,大家到办公室去投票,在小学生守则的框架下解决这个问题,好不好?你们不听?还打?那我可就要——继续抗议了!”

小江同学在不满的目光中回到墙边,对小胡小董嘀咕:“想当老大,就得先忍着,毛老大当年被追得满操场乱跑,鞋都跑掉了,最后不照样翻盘?这是智慧……”小胡和小董崇拜地看着小江,若有所思。

施罗德同学悄悄对普京同学说:“布什这么狂,你就干看着?你也是老大,上啊。”

普京同学叹了口气:“我不做老大已经很久了。想六十年前,我们家为了保护房产,打得多艰苦,还不是把布什家的狗杂种赶出了院门……”

施罗德同学脸色有点发红:“老普你搞错了吧,那是我们家干的。”

普京惊醒:“啊,对对,TMD,我们两家打得稀巴烂,桃全让布什他们家摘了——”他越想越生气,大吼一句:“打他妈什么呀!”

布什说:“丫课桌里有凶器。”

普京说:“你找着了吗?再说你丫手里拿的那是什么呀!是你姐姐的裤衩啊!”

布莱尔说:“我们带家伙是老师认可的!”

希拉克同学忍不住了:“靠!你说打就打,规矩是你定的?想当年,老子也阔过……”后半句他只是心里想,没说出来。

普京蹭到小江身边:“哪天咱哥俩儿聚聚,这俩SB太嚣张了。小希小施也来。”

小江说:“了解,不过我得先把家里的事了了。”说着瞟一瞟阿扁同学。

阿扁同学正在跳着脚叫好:“老大,打得好!”突然看见小胡同学正瞪着自己,吓得一哆嗦,忙去拉布什的袖子:“老大,板砖别扔完了,留点儿给我。小江小胡瞪我——”

布什累得直喘,不耐烦地说:“他们不敢,你先一边呆着去。”
  阿扁对小胡说:“你别牛X,我老大在这儿呢。”
  小胡说:“你丫信不信我现在扁你?”
  阿扁往布什那儿蹭了蹭,说:“你打呀,你打我呀!”
  小江小胡小董上去乒砰一阵暴打,打完小江说:“你们听见了,是他让我们打的。”小胡耸耸肩:“我活这么大,头一次听见这种要求。”
  阿扁苦着脸说:“我不就是想和你们分家吗?我退出江湖行不行啊。”
  小江小胡对视一眼,异口同声说:“人心就是江湖,你怎么退?”
  小泉同学在一旁插嘴:“小江小胡你们小心,老大可以同时打三场架。”
  小江急了:“谁裤裆没夹紧把你丫漏出来了?当年烧我们家房子还没找你算帐呢,赔钱!”
  小胡说:“哥,丫前两天还给自己的杀人犯祖宗上坟呢,就是欠揍。”
  小泉急了:“我没钱,等我过两天把门口的钓鱼石租给布什老大磨刀,到时候再说。”
  小江炸了:“什么!****妈,那块石头是我们家的!我我、我打不了洋人还打不了你吗?”

一个僵冷的声音在背后响起:“小江,闪开。”小江回头,金正日同学手中的大号弹弓已经拉满,正对着小泉。卢武铉同学和小胡忙扑上去制止:“你可不能动手,你动手事儿就闹大了。”
  小泉同学也害怕,对布什嚷嚷:“老大,他们要揍我!”
  布什已经满头大汗,说:“对了,呆会儿萨达姆的医药费你出。”
  小泉悲愤地叫起来:“什么?!上回就是我出,我哪儿有那么多钱,地主家也没有余粮啊。”
  布莱尔说:“放屁,就你们家有钱。”
  小泉指着小江说:“他们家最近一直在抢我们家生意。”
  布什说:“行了行了,萨达姆院子里有油井,屋子拆了也能卖钱,到时候一块分分。”
  希拉克同学跳起来:“哈!承认了,丫不是为了维护纪律,是看上小萨家房子了!”
  萨达姆同学从课桌底下露出半拉脑袋说:“你大爷,你们现在才知道啊。”嗖一声,一块板砖差点砸中他,赶忙缩了回去。
  半岛小通讯员突然大叫起来:“我看见了!这块砖是沙龙同学扔的!”
  石油大院的同学鼓噪起来:“沙皮打人了,沙皮打人了!”
  沙龙把手背在背后,委屈地说:“没有啊,跟我没关系,谁看见了!”
  阿拉法特同学举起手:“我看见了,他一直偷偷往布什同学手里塞砖头。”
  沙龙说:“你想死是不是?”阿拉法特说:“你来啊,我绑着炸弹呢。”
  凤凰妹大叫:“布什布莱尔,全校同学都在操场上声讨你们呢,都说你们是看上了小萨家里的油井,你们赶紧别打了!”
  布什说:“去他大爷的,我今儿非灭了小萨不可!”他扒拉着土耳其同学:“你让让,我过去逮他。”
  土耳其同学说:“我们家说了,不让你从这儿过。”
  教室里响起一片喝彩声,突然布什脑门上挨了两个粉笔头:“谁干的!”他跳上椅子问。
  布莱尔说:“我看见了!伊朗家的哈梅内伊同学和叙利亚家的阿萨德!”
  布什说:“你们俩也想挨揍是不是?”
  哈梅内伊说:“你敢动动我,我把你们家玻璃全砸了!”
  小江同学、普京同学也嚷嚷起来:“别打了!手里几块破砖有什么了不起,谁他妈没有啊,课也甭上了,全打烂,谁怕谁?”
  安南老师在门外直打哈欠:“不是说两分钟就打完吗?这要打到什么时候啊。”

版主

横向发展中

历史和现实又一次证实了萨特的名言:“世界是不公平的。要么接受它,你就是同谋犯。要么改变它,你就是劊子手”。凡是支持萨达姆暴政的无疑是同谋犯。而美国以战争来改变伊拉克,就是刽子手。这就是美国的悲剧。美国不止一次面对这两难的处境:珍珠港和911。美国最终都选择了后者。放弃选择就是牺牲者,任人屠杀。佐罗 。

版主

横向发展中

配乐诗朗诵:萨达姆,你在哪里?

作者:巴格达市民

(音乐响起:敢问路在何方)
  萨达姆,我们的好总统,
  你在哪里呵,在哪里?
  你可知道,我们想念你,
  ———全世界人民想念你!
  (配鬼子进村音乐以及实战录像:仅仅面对伊军两挺机枪扫射,一群美军卧倒在沟里一片,一动不动,用M16乱打3分钟不到竟卡壳两次,火力压制组眼瞅着300米外都不到的敌人瞄准了半天开火竟然把火箭弹打到伊军机枪火力点左后方一建筑。。。就这军事素质!我晕啊。。。!?接着美军两辆坦克冲上去停稳开炮算是解决了战斗,伊军早跑啦!最后特写布什在朝韩边境拿着没有打开盖的望远镜观察前线)
  布什对着白宫喊:
  “萨达姆———我们在找你呵,在找你。。。”
  白宫回音:
  “他刚离去,他刚离去,
  阿拉伯兄弟有志气,
  千万个萨达姆等着你们打呵,累死你。”

(配曳光弹横飞枪炮声隆隆的激战实况和阿拉伯大叔举着AK47在坠落美最新型长弓阿帕奇前喜洋洋的合影。。。雷达和导弹都还在哪!是全新的,赶快联系阿拉伯大叔们用电视手机什么的换回来研究研究。。。J)
  农民大叔对着大地吼:
  “萨达姆———”
  大地轰鸣:
  “我的领袖,你在哪里呵,向你报喜。
  我们刚刚击落阿怕妻,
  活捉两个飞贼呵,吓得已经不敢说英语。”

(配新鸳鸯蝴蝶梦主题曲昨日像那东流水。。。图片为血迹斑斑的伤兵和目光呆滞的俘虏。。。可怜啊L)
  布莱尔面对大本钟叫道:
  萨达姆———我要杀了你。。。
  钟声隆隆:(送终?)
  “见鬼去吧,见鬼去吧,
  布什刚刚击落你的飞机,
  当走狗主子都打你,没处讲理呵,气死你。”
  (配乐这里的黎明静悄悄,背景是最近十年从前苏联国家丢失的核武器报告。。。拉登同志拿去的话就不好玩喽,好怕怕。。。)
  普京对红场悄悄耳语:
  “萨达姆,小心CIA要杀你。”
  红场回声:
  “他很安全,替身在召开军事会议,
  真诚感谢敢死队员身上,
  你亲自给装备的夜视仪器。。。”

(配地道战电影片断和主题曲,再转到三个代表的伟大旗帜下美国99年袭击我大使馆实况。最后是巴格达大街上飞奔的一辆辆一汽产的双层大客车,还有街市上琳琅满目的中国小商品,伊拉克孩子面对中国记者友善的微笑。。。他的眼睛那么明亮。。。)
  江*主*席找遍整个世界:
  “萨达姆。。。你牛逼呵,你牛逼。
  只有你在美国人不该出现的地方,给他们迎头痛击。
  老毛的军事思想多学习,三个代表要牢记,
  誓把人民战争打到底呵,打到底。。。
  世界历史,
  从此有你深深痕迹。”

(配浩瀚的阿拉伯荒漠上,夕阳西下,蜿蜒而行的骆驼商队,艰难跋涉着,男生独唱:巴比伦雄狮之歌,回响在四周很久很久。。。骆驼队伍逐渐走到眼前,一个个头脸遮住、身披阿拉伯传统长袍的人缓缓低头走过。。。走过。。。走过。。。镜头跟着就要摇向远方。。。忽然,最后一个身材高大的兄弟脱下头罩,掏出一听可口可乐打开仰头喝着。。。并且回头朝镜头诡秘的笑着。。。拉近镜头细看了一眼。。。天啊。。。是拉登。。。还戴着耳麦,好像还用英语对着麦克说着什么铀238之类的话。。。我倒先。。。不论按照东西方哪国的审美标准从哪些方面讲,他都是足够酷足够帅了。。。逐渐远去,特写沙漠上随风滚动的空可乐瓶。。。。。。)
  我们回到阿拉伯的心脏,
  你的战士在深情地呼唤你:
  萨-达-姆—
  拉登回答:
  “呵,轻些呵,轻些,
  他在幼发拉底河畔会见我兄弟,
  筹划下一轮恐怖袭击……”
  (巴格达万余民众在河边追缴被击落飞行员录像,机枪不时向河面扫射,抓住啦。。。民众欢呼。。。。。)
  呵,我们的萨达姆!
  你原来就在这里呵,就在这里。
  ———在这里,在这里,在这里……(回音1)
  你永远和我们在一起
  ———在一起,在一起,在一起……(回音2)
  你永远居住在硝烟升起的地方,
  在霸权主义者的美梦中微笑着开枪致意!(配萨达姆检阅军队时微笑鸣枪图)
  真正的勇士呵,布什是你早就会泄气。。。
  你将永远居住在人民心里。
  全世界人民世世代代想念你!
  想念你呵,想念你
  想念你……(回音3)

最初由 xxcaptain 发布
[B]有一天晚上 ,小明要写日记的时候, 发现日记本已经写完了, 他就想出去再买一本回来写....但是已经晚上十二点了,他骑着脚踏车在街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊,他就进去看一,看到一本日记本他很喜欢, 于是问老板多少钱,
老板用很低沉声音说:「这是进口的,定价要700元…」
小明说:「那么贵喔 ,可是我只有带500元出来,」
老板说:「没关系 ,就算你500元好了,」
小明很高兴的说:「谢谢老板」
老板又用很低沉阴森的声音说:「你买回去的时候, 千万不要翻开最后一页, 不然会发生很恐怖的事情, 到时不要怪我没提醒你」
小明说:「嗯 ,我知道了 ,」
于是小明就把日记本买回家了, 他把包装拆掉, 放在房间里窗户前的桌子上, 他想先洗个澡再出来写日记........
洗完澡之后, 小明发现书桌前的窗户竟然被打开了, 风把日记本一页一页的......
快吹到最后一页时, 小明上前去阻止, 但已经来不及了, 最后一页还是被吹翻了, 小明看到了最后一页, 恐怖的事发生了............

小明尖叫了一声, 因为他看到最后一页写着:

定价: 80 元 [/B]

,看过。

海象

用心良苦却颓废依然

神奇,神秘,神……

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

XX也要发标???

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 夏夜星空 发布
[B]
高手果然厉害 [/B]

夸的偶都脸红了

我决定改行做笔记本专卖店!

最初由 song2003 发布
[B]我决定改行做笔记本专卖店!

[/B]

什么让你有这种想法?战争?

XX,不是吧?那么老的东西都往上帖