海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ydm

学生与老师(这里没有校长吧) [复制链接]

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

天才~~

meng

10年后,那孩子的答案是……

哈哈,这小子真狡猾

孺子可教也!

太强了!

作者厉害

怀疑老师和学生串通好了来整校长的。。。。。。。。。。。。。。。。

小丑鱼

first

要看英语的才更有劲.

这个老师 不错嘛??

VIP

他肯定是装的,这小子~~~

呵呵,好玩

雷神网泄洪区的,粘过来了

http://bbs.q3acn.com/showthread.php?s=&threadid=219693

不知是不是锅,进来测试你是否纯洁。

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」
    学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她
  却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」

老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。

她向校长解释了一下学生的情况.

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里
  . 老师同意了。

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。

校长:「3 乘3 等於几?」

学生:「9 」

校长:「6 乘6 等於几?」

学生:「36」

就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.

於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」

学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」

校长和学生都同意了。

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」

学生:「腿。」

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到
  很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)

学生:「口袋。」

老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳
  白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(
  Coconut )。」

老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」

学生:「泡泡糖。」

老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」

学生:「握手。」

老师想了一想说:「现在我将问你几个“ 你猜我是什么“ 的问题,可以吗?」

学生:「好的!」

老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。
  」

学生:「帐篷。」

老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」

学生:「结婚戒指。」

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。

当你吹我的时候,你会感到很舒服。」

学生:「鼻子。」

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤
  抖。」

学生:「箭。」

老师:「什么单词以F 开头,K 结尾,并且有让人兴奋的意思。」

学生:「救火车(Firetruck )。」

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级
  吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……

--------------------------
一只德国公鸡在山坡上碰到一只法国公鸡,正要打起来,发现山坡下来了一群母鸡。两只鸡便开始商量起来,法国公鸡建议说:“我两现在就冲下去,一人分一只最漂亮的母鸡,如何?”
不料,德国公鸡断然拒绝:“不,我们先制订一个方案,把她们包围起来,一网打尽!”

第一个很老了,
第二个不好笑

你下次再来看

那学生很单纯啊```

海豚

金针古

这个这个看过无数次

太老啦
而且不喜欢这样的学生

蓝鲸

锄头

原谅土豆一次。

好笑!!!

女教师与学生的精彩对答(超级爆笑)
一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰.
老师问:「你怎么了?」

学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」

老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。

她向校长解释了一下学生的情况.

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。

校长:「3 乘3 等於几?」

学生:「9 」

校长:「6 乘6 等於几?」

学生:「36」

就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.

於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」

学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」

校长和学生都同意了。

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」

学生:「腿。」

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)

学生:「口袋。」

老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut )。」

老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」

学生:「泡泡糖。」

老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」

学生:「握手。」
  老师想了一想说:「现在我将问你几个\" 你猜我是什么\" 的问题,可以吗?」

学生:「好的!」

老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」

学生:「帐篷。」

老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」

学生:「结婚戒指。」

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。

当你吹我的时候,你会感到很舒服。」

学生:「鼻子。」

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」

学生:「箭。」

老师:「什么单词以F 开头,K 结尾,并且有让人兴奋的意思。」

学生:「救火车(Firetruck )。」

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……