海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

宪哥超级暴笑语录~估计全了~ [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:很多人为了要丰胸,想出了很多绝招,包括贴什么辣椒膏,贴撒隆巴斯。但是贴本身是没有效果的喔,主要是贴完之后一撕开,贴、撕、贴、撕、贴、撕......
丞林:那已经肿了吧
宪哥:那还有一招是最快的,可以马上从A升级到B、C以上
阿雅:就是隆乳咯
宪哥:不对
阿雅:那是什么
宪哥:大概15秒左右可以做得到
阿雅:你知道这么好的方法竟然不告诉我
宪哥:电视上常有演出啊,就是胸口碎大石~~~

宪哥问来宾:有人说你的胸象荷包蛋啊
来宾:对啊
宪哥:跟阿雅一样啊,上次也有人说她的象荷包蛋,不过是被大卡车碾过的荷包蛋~~~

丞林:阿雅身材还不错啊
宪哥:你说阿雅身材还不错?证明了你的眼睛——有问题~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:你这种女生,个性傻傻的,又这么漂亮......
阿雅:宪哥,你不是很喜欢这种类型吗?
宪哥:对啊,因为好骗嘛
丞林:宪哥还是很在意某些部位的啊
宪哥准过头对来宾说:是啊,所以你今天不在我的射程之内

宪哥:阿雅有代言过魔术胸罩嘛
阿雅:我觉得每个女人都了解魔术的厉害
宪哥:有效吗?
阿雅:有~只是很怕被人家撞到,因为别人一撞到会觉得我有穿防弹内衣~~~

宪哥:由于胸小,别人都叫你爬虫类啊?
来宾:对啊
宪哥:为什么
来宾:因为他们都笑我没有资格当哺乳类
阿雅:这么狠啊
宪哥:他们不会叫我爬虫类,也不会叫我哺乳类
阿雅:那叫你什么?
宪哥:败类

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥问一个小女孩:今年几岁?
小女孩:5岁
宪哥:晚上都和谁睡?
小女孩:爸爸妈妈
宪哥:你这样爸爸妈妈就生不出弟弟来啦

宪哥:丈母娘看女婿是越看越有趣

宪哥:你当时生下你小孩是几公斤?
阿雅:公斤啊?该说公克吧?
宪哥:外行才那么说,我们不是外行,请问你生下你小孩是几公吨?
来宾指着自己的小孩问:你是说她啊?
宪哥:你除了生她外还有生别的东西出来吗?

一对母女,妈妈偷看过女儿的日记
宪哥:这对母女有一次吵架,是所有母女中最常见的——偷看日记
然后宪哥一本正经地转过头去问女儿:你为什么偷看妈****日记

来宾长得不怎么样
宪哥:这位一看就知道歌唱得很厉害了
丞林:为什么
宪哥:实力跟偶像一定要有一样嘛
丞林说宪哥:那为什么你可以兼具呢?
宪哥窃喜:诶~~~狗嘴竟然吐出象牙了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥: 宣宣阿这样子你晚上要吃宵夜来找我,好不好
aya:你陪多少女生吃宵夜了你知道么,我们合作5,6 年了,你一次,真的,一次都没有请过我哟。
宪哥: 那好,今天晚上你就"夹塞"台语:吃屎好了~~~我请你吃什嘛~~~。

接着介绍羡尼,
AYA:请古天乐介绍下羡尼
吴:哎呀,这个你就不懂了,人家古天乐演戏一把罩,但是私下底对话很文雅的。
aya:所以就要你来访问就对了。
吴:哎,对了~~~ 有没有男朋友。
众人大笑
aya:也太直接了吧~~~!

吴:今天怪了,来的男的帅女的这么亮
接着问小古,你喜欢台湾的小吃么。
AYA:干什么,你帅的美的都不放过阿。
吴:不是的,你要是喜欢的话,去饭店自己点了坐下来就吃,她们(宣,尼)两个今天晚上都没空。

同期的,两个偶像剧演员中一个男孩子念的耶鲁,
老吴:这个不错,要念完它,我当年也是念完哈佛才加入演义圈的。
NONO:等下,你说你念过哈佛,还有吗,
吴:对阿,当年我先后念过哈佛,牛津,还有南加大。
NONO:奥,哈佛,牛津,还有南加大,那。。
吴:对阿,简称就是牛南佛(牛的一部份)
眾狂笑

还不睡觉呀~~
国庆快乐~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:你这发型只能用千斤一发来形容,体重千斤,头发一根~~~

宪哥生日,一个女嘉宾送宪哥大雪茄
宪哥:这是你自己的玩具吧(ZW用滴)
男嘉宾:其实还没装电池~~~

宪哥生日,某嘉宾送了好大一个安全帽
宪哥:太好了,我正需要这个
嘉宾:免得你酒后驾车...
宪哥:不是不是,我正好需要它来防止偷拍~~~
嘉宾都笑
宪哥:其实我现在只担心一个问题
嘉宾:什么
宪哥:我头太大,我担心的是SIZE~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:今天来的嘉宾穿的就是她的工作服,你们要说她没穿那就是没学问了,她穿的是国王的新衣~~~

来宾的职业是人体模特
宪哥:有没有人纯粹就是来看你们的裸体,而不是为了艺术?
来宾:有啊,有些有钱人就是这样,交了钱来看裸体
嘉宾问宪哥:宪哥,你有钱是不是也是这样花的?
宪哥:因为我是天平座,我讲实在话我不会这样对待的。因为这个是艺术,我们请人家来,人家全身脱光,她赚这个钱她是为了艺术,我们画画也是艺术,我上次请她来的时候,我自己也都已经先脱光了啊~~~
全场暴笑
嘉宾问宪哥:你有拿笔吗?
宪哥:有毛笔啊
某女嘉宾:那你有没有把你自己画成大象?
宪哥对女嘉宾说:谢谢你,你这么看得起吉娃娃

嘉宾问人体模特:你自己在家里男朋友会让你摆pose给他看吗?
宪哥说嘉宾:你以为还要加班啊,那我一回家,我妈岂不是说:儿子啊,过来主持一段给阿母看啊~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

某环节来宾出场时都用布把身子包住,等介绍完了才把布去掉看身材
宪哥:请问你今年多大
来宾:35,我有一个小孩,3岁了
宪哥:都生了小孩啦?那你的身材我们就不用看了,直接介绍一下就行了
来宾:你不看会后悔的
介绍完后去掉布时
宪哥故意打击来宾:我看了啊,但我找不到后悔的理由啊~~~

宪哥:你是做人体模特的啊?你们这行有没有什么禁忌?
来宾:去游泳时不可以有游泳的线,要么就不能游,要么游的时候什么都不能穿
嘉宾立马问来宾:请问你都是在哪里游泳?

来宾来了句猛的:每次喂小孩奶时都要把奶翻出来
嘉宾:你现在能示范以下吗?
宪哥:你这人真是的,翻脸跟翻奶一样~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

某来宾是人体模特,她常常会带着自己小孩去,让别人画哺乳
宪哥:全世界再没有比这个母亲哺乳来得好看,这跟哺育的对象也有关系,如果哺育的是小孩的爸爸话,感觉也ok啊~~~
全场笑倒
宪哥问来宾:还是照例问一下,每次在你脱之前你会先看下全场吗?
来宾:我会先介绍我是**阿姨
嘉宾:结果他们就叫你出去吧
宪哥说嘉宾:怎么这么没礼貌,人家也有经纪人啊,他们会说:叫你妈妈桑来

嘉宾:A小姐有点驼背的样子
宪哥:那是她胸口负荷太大

宪哥:你们这个鬼上身是说上就上吗?
嘉宾说错话:不是啊,其实那天是我要上我老婆...(突然发现说错)不是啦~~~不是啦~~~
另一嘉宾:你不要骗人了,你已经很久没上你...
宪哥:其实他们夫妻间的床第之事,都靠隔壁老王在维系~~~
主持:是太久没...
宪哥:不是啦,老王是卖床的

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥问嘉宾:你经常去夜店啊?
嘉宾:没有啊
宪哥:还说没有,我去6次遇见你7次,还有1次是在门口

宪哥问女嘉宾:有没有想过要小孩了?
嘉宾:其实一不小心就会当上妈****
宪哥:真的吗?那你要很小心哦~
嘉宾:对啊
宪哥:你很直接耶,能说说你都怎样小心的吗?
嘉宾笑:不可以不可以
宪哥用很嗲的声音说:不可以不可以,不可以贪那两秒钟

宪哥:听说她分娩用了15个小时,天哪,单单那腿开都开到累了
全场笑倒~~~
宪哥:什么态度啊?谁生小孩腿是合起来的?
之后宪哥装出很嗲的声音:医生不要啦,不好意思啦~~~
然后宪哥又扮演医生:没关系,不要怕,腿开钱就来......

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:你现在选择丈夫的标准是什么?
来宾:之前的前夫是外国人...
宪哥吃惊:老外?我第1次看老外交中国女孩子我会生气的
嘉宾:为什么?
宪哥:这么漂亮的居然被把走了...说说你的标准吧~~~
来宾:要东方男人,不会强迫我再生个小孩
宪哥:我就不会啊,我4个你1个我们加起来5个,大人快乐最重要啊~~~

宪哥:大家猜猜她和她老公在什么地方做爱做的事?
嘉宾:在哪里?
宪哥:**嘉宾,你比较龌龊,你应该猜得出来
嘉宾笑:我龌龊?我是比较有经验好不好~~~厨房吧,做菜的时候...
宪哥:而且还有很多水果啊,
嘉宾:是啊,水果刀啊
宪哥继续:然后香蕉、茄子啊——榴莲啊~~~
嘉宾:喂,这样出人命啦
宪哥:好了,你们不要猜了,猜不到的,她竟然和她老公在游泳池里面...
嘉宾故意边说边做游泳的动作:我听说游泳池里面还有很多小孩在那边游...
宪哥接着:后来到了隔年的夏天,很多青蛙都出来了~~~
然后宪哥边做动作边学蝌蚪说:咦~我们怎么在这里来了?我们不是要住到太子宫吗?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥问女来宾:曾经在公共场所裸露上半身啊?
来宾:对啊,因为当时小孩饿了,没办法要喂奶,我就用毯子盖住为小孩奶,结果毯子被弄掉在地上了
宪哥:那两面日本国旗就露出来了?
来宾:是啊,后来一个好心的妈妈给我捡起来盖上了
嘉宾:结果那好心的妈妈被群殴吧~~~

一个年轻来宾是个辣妈,胸围只有34B
来宾:我小孩都是喂母乳
宪哥:喂母乳啊,那小孩吃得饱妈?
嘉宾:只要爸爸不抢,小孩应该吃得饱
宪哥说嘉宾:你太下流了
然后宪哥转身故意问女来宾:小孩的爸爸会抢吗?

宪哥:带小孩最辛苦的事是什么?
来宾:洗澡跟睡觉的时候
来宾:因为小孩很软啊
宪哥:废话,哪个小孩生出来是硬邦邦的?那你生他时还好是竖着生下来的,要是横的你可能还不好生~~~

宪哥:生小孩时老公也有进去吗?
来宾:有啊,不过后来被抬出产房
宪哥:为什么呢?是因为看到你含血喷人吗?

嘉宾:母奶是什么颜色,白色吗?
来宾:透明的,有一点黄黄的
宪哥:那个是初奶,所以这个基本常识你们要懂,比如说黑人,她的就是巧克力口味,整个是黑的,我们是黄种人,所以有一点黄黄的,那白人的就是杏仁口味的,那些是不一样的

嘉宾穿的裙子
宪哥:来我们节目要穿得动感点嘛,要是让你来个倒立什么的
来宾:不怕啊,我有穿安全裤
宪哥:啊~~~裙子这么长还穿安全裤啊?
来宾:是啊,谁知道你会有什么要求啊?
宪哥:我会有什么要求?你上我节目难道我会推床出来?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

嘉宾:宪哥好啊,过年我带小孩来给你拜年啊
宪哥:拜年好啊,难道我会拜输给你啊,我4个小孩耶~~~

有几个观众拿着用塑料做的“哈宪族”的牌子
嘉宾说宪哥:你这个影友会做的这个牌子我认为是最环保的
嘉宾:一般的人都是用纸条写写,用完就扔了,你的这个用到你退出演艺圈它都还在
宪哥:象话吗?退出演艺圈怎么能拿去丢呢?还是直接放在墓碑上面吧~~~

宪哥:你在这个节目里面要脱颖而出是比脱肛还难啊~~~

宪哥说嘉宾:她妈妈就厉害啊,低胸低到肚哜眼
嘉宾:没有啦,哪有那样啊,我妈妈看到这集会哭耶
宪哥:跟我们一起吃烧肉的时候,她穿的露背装啊,露背装露到腰这里了,但是她是前后反过来穿的

嘉宾说喷干冰的管子:宪哥,我这管子已经结霜了
宪哥:管子结霜给你老婆讲啊,干嘛给我讲,她也长蜘蛛丝啦~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥问赛车女郎:可以告诉我门你的三围吗?
女郎:秘密
宪哥故意:对,就是咪咪(与秘密同音)的部分~~~

宪哥挑逗女嘉宾:要我过来吗?
嘉宾;不用不用
宪哥:那是你过来?
嘉宾:不方便过来
宪哥故意:哦,今天不方便啊?那...还要过几天?
嘉宾笑:最近都不方便
宪哥:真的吗?那你要看妇产科医生了~~~

一期是问人体彩绘的模特
宪哥:你们画一次是万块钱,那一万块钱有没有含税?
嘉宾狂笑
宪哥:你们什么态度?
嘉宾:你要说清楚点嘛,不说清楚别人怎么知道,你该问有没有含着“睡”

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥问赛车女郎:可以告诉我门你的三围吗?
女郎:秘密
宪哥故意:对,就是咪咪(与秘密同音)的部分~~~

宪哥挑逗女嘉宾:要我过来吗?
嘉宾;不用不用
宪哥:那是你过来?
嘉宾:不方便过来
宪哥故意:哦,今天不方便啊?那...还要过几天?
嘉宾笑:最近都不方便
宪哥:真的吗?那你要看妇产科医生了~~~

一期是问人体彩绘的模特
宪哥:你们画一次是万块钱,那一万块钱有没有含税?
嘉宾狂笑
宪哥:你们什么态度?
嘉宾:你要说清楚点嘛,不说清楚别人怎么知道,你该问有没有含着“睡”

宪哥做嘉宾
主持说宪哥:你那天有宿醉
宪哥:宿醉没有,宿便倒是有

主持:听说你曾经和**传过绯闻?
宪哥:天哪,不会吧,人鬼殊途耶,那怎么可能?

宪哥:那天我们俩都只围了条毛巾
男主持(康):你是说脱光了只围了个毛巾吗?
宪哥:是啊,因为洗澡啊
女主持(小S)来了个猛的:那你比较大还是他比较大?
宪哥:我是头比较大,但他是身体比较长
(真pf宪哥的临场反应)

宪哥:我当时就对他说,**(男),在生活上我们是朋友,但在生态上我们是敌人
主持:生理上呢?
宪哥:生理上他就不是我的对手~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

主持:你在赌场赌的时候,有给那个发牌的小姐小费吗?
宪哥:是要给的
主持:照你的比例大概给她1万块美金当小费吧
宪哥:我曾经是这样给的
主持:1万美金当小费耶,这表示他在赌的量大概到一百万美金左右...
宪哥故意低调地说:没有啦~100万美金怎么上得了桌

主持:跟你交往过的女生有没有称赞你帅的?
宪哥:还好啊
主持:她们都会说你哪方面好,会那么爱你?
宪哥:其实我觉得她们一定是爱上这个灵魂,而不是这个躯体
接着宪哥又说:我承认我跟梁朝伟、跟刘德华他们有点类似
主持大叫:没有啦,宪哥没有啦

宪哥和**关系不好
主持:宪哥,要是你现在和**在酒廊相遇,你会怎么处理?
宪哥:不会怎样啊
主持:会打招呼吗?
宪哥:眼神看着对方啊,他如果点头,我很迅速就点头
全场笑
主持:敌不动,我不动。敌一动,我先动
宪哥:不是我先动,敌不动我不动,敌一动,我乱动

聊到宪哥以前的女友
主持:要是现在你在电视上看到她会做出什么不雅的动作吗?
宪哥笑:噗~~~
主持:我不是那个意思,比如说是挖鼻孔啊
宪哥:就是“进出自己”~~~是不是?

主持:宪哥,你觉得你比较好笑还是康康?
宪哥:康康比较可笑

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

发完了:)

呵呵

呵呵,一路看完,笑死我了,谢谢楼主的好贴

宪哥还没到头呢!先别急着出全集,全不了的!

不太喜欢她。