海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ぺ恋あ人ぺ

[号外]腾讯服务器是不是被黑了???? [复制链接]

海龙王

超究武雄霸斩

还是不稳定~

我看见qq公司的声明了

【10.17】腾迅服务器被攻击!大部分QQ用户无法上线!

来自华夏黑客联盟(http://www.77169.com)的最新消息公司 有几台服务器组遭受黑客入侵 腾讯公司被迫关闭服务器组。所以现在大部分的QQ都上不

去腾讯公司现在正在全力抢修。要是服务器数据资料没有备份都让黑客Format了 那大概以后大

家都要重新申请QQ号码了。QQ官方主页上说是“服务器维护”呵呵 真有意思!

现在大家都期待最后结果吧(我个人认为重新申请QQ的好,可以换个好号码~``)

还有 华夏黑客联盟的论坛对外声名不是他们所为名但得到了消息是同道黑客所为

消息准确与否未知,我转过来的,现在QQ上不去,郁闷!

重新申请的可能不大,应该有备份吧,还有一则消息

尊敬的QQ用户您好:

尊敬的QQ用户您好:
  很抱歉您收到了这封邮件。昨天下午,位于深圳市高新科技园南区腾讯公司sz_#7号数据库遭到黑客侵入,初步统计可能已经造成部分号码段的QQ用户注册资料泄露。截至目前,除极少部分用户资料被改动外,本次事件的损失已被控制在最小的范围内。目前我们正和公安机关取得联系,争取早日把恶意攻击数据库并窃取用户资料的的黑客缉拿归案。

腾讯QQ客户服务部 1998-2004(C)

客户中心网站:http://kf.qq.com  
  客户服务热线:0755-83765566 (24小时全天候真诚为您服务

荣誉版主

我是一个演员

回复: 回复: 回复: QQ

最初由 ぺ恋あ人ぺ 发布
[B]绝对片面.

1.有使用BQQ的,哈哈.
2.有使用MSN的.(也是IM)

不过一般来讲,MSN是公司推荐的联络方式,如果公司自己没建立自己内部的IM.基本上,很多企业都是让员工保持MSN开启.

相对来说QQ,是各公司禁止使用的。开放性太强.MSN不同。 [/B]
也许我孤陋寡闻,我只知道有用NOTES的,还真没听过哪个大公司用MSN做公司的联络方式,我有那工夫还不如自己打电话来得快。