海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 君临天下

问题交流区…… [复制链接]

海龙王

主宰大地

原帖由 shanlou 于 2006-2-17 17:32 发表
那是不是等我演讲完,医生就都跑出去了

很认真的问个问题,爱1个人,她太博爱,因为博爱,所以上手的快,但相爱之后,又因为这个成了阻拦

最终分手,想不起她的好,但聚会看到她还是很难受,如何,怎么办?

一个善变的女人而已……

小声问一句:你是她第一个男人吗?

如果是:与她马上结婚,婚后慢慢改变她(虽然很累,压力很大,但是只要你爱她)

如果不是:找一个好女孩,把自己完全沉浸在她的RT上……(实验证明这是最好的方法了)

现在已经分手了,中途大家离离合合,我感觉我就是骑驴找马当中的那头驴,她受伤还会回来
我或许懒惰,或许怜惜,还是会接受

现在我实在想不出她的优点,我们彼此10年,初中高中,大学她复习一年,然后还是一起在了北京
非典我回到老家....她现在也回来了,1年前分手,但今年同学聚会,明明感觉到她故意表现出对其他人的照顾
或许根本是习惯....
我还是忍不住觉得不爽,我是应该找一个好女孩了,问题是,对比的心太重

或许还是最初的原因,我太懒惰了

我该怎么办啊?同学群见了她,明显感觉出对我的刺,累啊....

我也是无聊搞的....

PS:RT是什么啊?

海龙王

云哥云妈

天下很会发现商机的嘛,哈哈,押对宝了。:)

阿陈是mm吧,不过不影响对生活的态度。

shanlou,别人所能给的,也只是个大方向罢了。具体情况如何,无论你怎么描述,还是你们自己最清楚,还是要自己去面对,所谓当局者迷,该帖回复也只是点拨一下了,如果恰好能提醒你睡着的那根神经。

你说她博爱,所以上手快,那你是走入她内心了么?不同于其他人了么?还是和其他人一样,在一个圆弧上?

原帖由 阿陈 于 2006-2-17 16:40 发表
如果说找不到活着的理由呢。。。
我觉得前一代的人活得快乐些至少他们还有信仰。。。。
而我没有信仰甚至找不到活着的理由
只知道活着是现实

我那么想说一些道理去安慰你,可是现在连我自己也没有办法走出来……痛苦的原因不论,那种痛苦的感觉都是一样的。我能理解你,那么地理解你的心情。
我每天接触的都是病人,小孩,大人,老年,他们没有一个放弃生活的希望,努力为生命而和病痛抗争,如果你问他们为什么要选择活着,或许谁都说不出具体是为了什么。我们会有这样刻骨铭心难以自拔的痛苦,也许是因为我们都太年轻了。时间会给我们任何答案,只要我们耐心地等待就足够了。
既然老天给了我们生命,就要好好爱惜,生活不可能永远没有伤害和痛苦,我选择继续好好生活,“活着从来就不是一个人的事情,只要还有一口气在,就要倾尽全力去追求生命真正的意义”,这是我哥哥对我说的话,转送给你。共勉。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

好多。 不看。顶我的同学
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海龙王

云哥云妈

既然老天给了我们生命,就要好好爱惜,生活不可能永远没有伤害和痛苦,我选择继续好好生活,“活着从来就不是一个人的事情,只要还有一口气在,就要倾尽全力去追求生命真正的意义”,这是我哥哥对我说的话,转送给你。共勉。
==============松鼠

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

啥啥?
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

曾经我以为我们并行了,后采才发现,只是圆弧变小了罢了

呵呵,我也明白,我也领悟,很多时候还是想说出来....等待时间吧

原帖由 阿陈 于 2006-2-17 16:40 发表
如果说找不到活着的理由呢。。。
我觉得前一代的人活得快乐些至少他们还有信仰。。。。
而我没有信仰甚至找不到活着的理由
只知道活着是现实

你正在活着就是理由...............你只为自己活着?我觉得前一代的人活得快乐些至少他们还有信仰

有没有品尝过信仰崩溃的疼苦........
PG决定了脑袋...

原帖由 阿陈 于 2006-2-17 15:15 发表
我也请教一下:如何把记忆中不开心的事情剔除???
如何避免触景伤情?或者说如何能令自己过得更加开心些

时间..............多找点自己喜欢的事情做........
PG决定了脑袋...

原帖由 squirrel 于 2006-2-17 20:15 发表

我那么想说一些道理去安慰你,可是现在连我自己也没有办法走出来……痛苦的原因不论,那种痛苦的感觉都是一样的。我能理解你,那么地理解你的心情。
我每天接触的都是病人,小孩,大人,老年,他们没有一个放弃 ...

我也经历过这个过程........也理解你们的思考.......我想说我也许是个例子.........别难为自己.届时受伤的只有你
PG决定了脑袋...

想想........活这辈子不容易,没啥过不去的........慢慢来,也许N年以后你都会笑自己的无知
PG决定了脑袋...

海龙王

主宰大地

松鼠和咖啡……

我拍……

海龙王

主宰大地

小云的头像和小二有的一拼啊……

看起来是个温柔安静的PLMM啊……

谁的PP?介绍下子……