海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 无情的风

上床,我顾不了太多... [复制链接]

最初由 pallet 发布
[B]你把想法等同与做法这实在愚蠢。据调查很多女性都喜欢幻想被强奸(强奸情结)是否意味着她们就会去找个陌生男人或一群陌生男人来强奸轮奸自己呢? [/B]

我靠,因强奸被抓的人也真是太屈了。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 Xwindow 发布
[B]

那些都很正常啊,我没有反对意见啊。我只反对一句,那就是找陌生人做爱的目的仅仅是为了想做爱。 [/B]

而我想说的是,女人有想要和陌生男人做爱的念头也很正常,很可以理解,尤其是她还没有爱人的情况下!

性是灵与肉的完美结合!没有纯粹的爱,那是性无能者的自我安慰;也没有纯粹的性,那是人类未进化时的本能。
     即使是一夜情,也应是彼此有过心灵的碰撞,哪怕是一刹那!
     嘻嘻,本人是外行说门外话,各位见谅!!

[B]

是你的理解力有问题吧!

嚼舌头小男人! [/B]

知道你是以退为进。

荣誉版主

踏遍青山

[B]

我靠,因强奸被抓的人也真是太屈了。 [/B]

这个结论是根据你的逻辑推断出来的。

呵呵~~~和小c说的一样啊,你在家里偷着看黄带,对~是没人管你,你偷着乐是你的自由~~~但是在电影院里反映,你看看有没有人管!!你在大街上叫喊着你想看黄带,别人会怎么看你!!!我心里想说你是**没问题,但是我不会在论坛公开这么讲,因为我知道那叫骂人!!你知道为啥???!!! ok??明白了吗?

问题是你是一个女生而在公众的论坛里这样说,你认为合适吗??!!!

;PK

荣誉版主

踏遍青山

最初由 茉莉香 发布
[B]性是灵与肉的完美结合!没有纯粹的爱,那是性无能者的自我安慰;也没有纯粹的性,那是人类未进化时的本能。
     嘻嘻,本人是外行说门外话,各位见谅!! [/B]

说的真到位!!

最初由 茉莉香 发布
[B]性是灵与肉的完美结合!没有纯粹的爱,那是性无能者的自我安慰;也没有纯粹的性,那是人类未进化时的本能。
     嘻嘻,本人是外行说门外话,各位见谅!! [/B]

我也同意一夜情都要心灵的碰撞,但如果是陌生人的话我觉得那就不太好了。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 zjd713 发布
[B]呵呵~~~和小c说的一样啊,你在家里偷着看黄带,对~是没人管你,你偷着乐是你的自由~~~但是在电影院里反映,你看看有没有人管!!你在大街上叫喊着你想看黄带,别人会怎么看你!!!我心里想说你是**没问题,但是我不会在论坛公开这么讲,因为我知道那叫骂人!!你知道为啥???!!! ok??明白了吗?

问题是你是一个女生而在公众的论坛里这样说,你认为合适吗??!!!

;PK [/B]

相反我认为很合适,如果在网络上人们仍不能表达自己的真实想法,那么网络的交流性体现在那里呢??
我认为一个女生承认自己有过要跟陌生男人做爱的念头并不等于在电影院放a片。而一个见不的女生承认自己想法的男人可能正是那种看了a片也没有动静的男人(我说这话是因为你们先对我进行人身攻击,因为我决定应该反抗一下),
最重要的问题是你们把性教育片和a片划了等号,因此你们见到屁股才会联想到性!

荣誉版主

踏遍青山

[B]

我也同意一夜情都要心灵的碰撞,但如果是陌生人的话我觉得那就不太好了。 [/B]

第一次见面有有了心灵碰撞的人叫不叫陌生人???

maybe是因为小c不是女人所以不明白,女人从主观上绝对不会和自己没有任何好感的男人上床的。所以小c有了这样的误解。

[B]

第一次见面有有了心灵碰撞的人叫不叫陌生人???

maybe是因为小c不是女人所以不明白,女人从主观上绝对不会和自己没有任何好感的男人上床的。所以小c有了这样的误解。 [/B]

看样子女人的话语我永远不能明白,她们可以对你说渴望被强奸。然后她们又说对没有好感的男人是不会上床的。如果一个陌生人强奸一个女人。。。。。

我在浪费口水吗?

荣誉版主

海神

还在激烈进行啊

荣誉版主

踏遍青山

[B]

看样子女人的话语我永远不能明白,她们可以对你说渴望被强奸。然后她们又说对没有好感的男人是不会上床的。如果一个陌生人强奸一个女人。。。。。

我在浪费口水吗? [/B]

你急需的不是积蓄口水,而是提高理解话语的能力,你再看看我说强奸那段话。

ok,我下班了,今天争论得很爽呀,谢谢小c的配合。

俺谢幕了!bye

我们在尝试沟通。

呵呵~~~sorry,言语过激请原谅,也明白和女生斗嘴是很不明智的,大家都是成年人,各自有各自的想法,我推出,,小c继续~~~~

荣誉版主

踏遍青山

偶是很想继续的,无奈偶男人还要等俺回家做饭呢。

改天再和你沟通了小c!

主角下场了。我这个配角还在台上做什么啊。

荣誉版主

踏遍青山

[B]主角下场了。我这个配角还在台上做什么啊。 [/B]

瓦塞,原来我是主角啊,偶的出场费呢???
找谁领去???

你带着道具,如大刀,长枪等等。到银行去领吗。

别忘了台词:“把钱统统的交出来”