海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

:)

有个少妇抱着她的孩子坐火车,由于小孩子长得太丑了,对面两个人窃窃私语,说这个小孩子长得太丑了像只猴子,可惜声音太大,让少妇听到了,不禁悲从心来,大声哭起来,列车员闻声走过来问“怎么了,这位小姐,有什么大不了的事情嘛,什么事都可以解决的,干吗哭啊,来,这个香蕉给你的猴子吃吧!”

同桌两人在第一排
某日数学课上
甲突然对乙说:“别甩墨水!”
乙说:“我没甩 ”
两人抬头,老师正讲的起劲。
两人愕然

有一个美国人,非常喜爱吃烤豆(一道美国菜)。他每次吃完这道菜反应都很强烈,那就是医学上称之为排气的反应,而且味道恐怖,但这并不影响他对烤豆的感情。
终于他遇到了考验:他认识了一个漂亮的女孩,他发疯似的爱上了她,可是她对烤豆深恶痛绝。在经过三天三夜鱼与熊掌痛苦的思考,他决定永远放弃对烤豆的热爱,和她结婚。婚后他们过着幸福的生活。他也遵守自己的诺言,真的再也没有碰过烤豆。
有一天下班后他开车回家,但在离家三公里的地方车子抛锚了。修车厂把车拖走后,他开始往家走。走了没多远,他看见路边的一家饭店门口的牌子上写着“厨师长今日推荐:烤豆”!一下子,烤豆的美味在他的记忆里复活了,只经过0.00..01秒的犹豫,他的双腿把他拖进了店里。在连尽三大份烤豆后,他继续回家的路程。他对烤豆的反应依然强烈,屁股后连续不断排出的气体,使他觉得自己仿佛是一架喷气式战斗机。离家只有几十米了,他努力夹紧,生怕妻子发现他吃过烤豆。
到了家门口,他的妻子带着期盼和热切的表情迎上来:“亲爱的,你知道今天是什么日子吗?”他的精神正集中于括约肌上,一下子没反应过来。但他的妻子并不在意,拿出一个眼罩把他的双眼蒙上,说:“我要给你一个惊喜!”然后牵着他的手把他带进屋内,安顿在一个椅子上。就这么一点路,他已经觉得肚子胀得要爆炸了。正在他想找个办法支开妻子好松快一下时,电话铃响了。妻子对他说:“你稍微等一下,我先接电话。”
他心想真是天助我也!等妻子走出房间,他把重心移到左半边屁股上,翘起右半边,小心翼翼地,慢慢地,悄无声息地放了一个屁,真是畅快死了!但是那股味道就象是死猫和臭鱼烂虾的味道混合在一起,连他自己也无法忍受,于是他用手煽了几下,让味道向周围散开。但是肚子轻松的感觉只持续了几秒钟,很快又有一股气体在肚子里以不可遏止之势向下冲去,他拼命忍住,侧耳听了听,发现妻子的电话尚无立即停止的迹象,他抓紧时间如法炮制,抬起左面的屁股,让那股气体痛快淋漓地涌了出来。这次的味道比上次有过之无不及,用手煽了几下效果不大,他用西服狠狠地煽了两下才好些。
这时他听到了妻子挂电话的声音,赶紧整理好衣服坐端正。妻子走进来,一边说:“亲爱的,你看我给你准备了什么?”,一边给他拿掉眼罩。他这才看到,他坐在餐台边,餐台的周围坐着十几位来祝贺他生日的亲朋好友。

deltree,每天中午,大热天的,撑著一只黑伞,顶著大太阳,
一个人就坐在广场上,动也不动。philips医师几经心理辅导都不知其为何
会有此举动,一天中午跟著deltree,也拿著一黑伞,就坐在deltree的後面,
藉此就近观察他有什麽举动,时间一个小时过去了,病患仍是不动.
再过了半个钟头,他终於动了...
他转过头来,对philips说:「你也是香菇吗??」
philips^$%^$^%&%&*^%$

一个小伙子在生日那天收到礼物,是一只会说话的鹦鹉。可是很快发现这只鹦鹉满嘴脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。他决心改变鹦鹉。每天对它说礼貌用语,教它文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是一点用也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。他生气地冲着鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。
一次,他气极了,把鹦鹉扔进冰箱里。几秒种后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒骂。突然,安静下来了,一点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻坏了,马上打开冰箱。鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气说:"很抱歉我惹你生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,请你原谅我。"
小伙子惊异于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,鹦鹉接着说道:"我能问问里面那只鸡做错了什么吗?"

阿明暗恋一位女同学,决定先匿名写信给她。
朋友问:「那她反应如何????」
阿明:「很激动。」
朋友:「那很好嘛!!然后呢?????」
阿明:「然后她就报警了。」
原来他的匿名信是用报纸上剪下大小不等的铅字拼凑而成的……
写上:「我注意你已经很久了………。」

在有一次考试,监考老师在学生桌下发现纸条。
老师:这是你的吗?
学生:不是。
老师:不是?不要狡辩,是不是你的?
学生:真的不是。
老师:你老实说,我不记你过。
学生:我的在这里。

有一人心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。好容易等到前面只剩下一个人了,他实在憋不住了,便对前面的人说:"我快憋不住了,能不能让我先上?"前面的人紧握着拳头,从牙缝中挤出一句话:"他****,你至少还能说话!"

有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终於鼓起勇气,跟老师表白,老师一直开导他,说他这样不对等等,

可是小学生很倔强,就是不听,还说什麽爱情是不分年龄的,

最後老师受不了了.就说:『我不要小孩子啦!』只见小学生露出一脸满足的笑容,说:“老师.我一定会很小心的!?”

一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:“看到了,看到了。”
女孩生气地对鹦鹉说:"再叫就拔光你的毛。"
第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:"你也看到了吗?

在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。
她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。
“请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。
“有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。
“羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。
“羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角落里面找到了”,老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。
“找到后怎么了?”女记者好奇的问。
“找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。于是大家就轮流上那只羊,好爽!”
女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它高兴的事情?
“有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。
“找到了吗?”女记者追问。
“我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。
女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情?
老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说:“一年冬天,我丢了。。。。。”

好,晕,坏~~~~~~~~~~~~~

好:陪同老板去澳大利亚考察。
坏:酒店安排失误,你只得和老板共用一套客房。
晕:在餐厅吃饭的时候,老板说你长得好帅。

好:你的妻子不和你争论。
坏:她打算通过离婚来解决所有的问题。
晕:她是律师。

好:你的儿子长大成人。
坏:他迷上了邻居的女主人。
晕:你也是。

好:你的女儿爱上了美容院的老板。
坏:谣传那个男的是同性恋。
晕:你的妻子打保票说他不是。

好:火车上一美女带着迷人的微笑朝我走过来,像要和我攀谈的样子。
坏:紧张的我,脸通红,心乱跳。
晕:美女说“你小子,坐错位子了吧?!”

好:老婆生了个大胖儿子!^-^
坏:算命的说儿子有克父相~-~
晕:结果隔壁叔叔死了~~~@_@

好:上午和私下交往两年的女友求婚,她答应了;
坏:中午回家正准备把着消息告诉爸妈时,妈妈下午一定要带我去相亲,说人家女方都同意了;
晕:下午来的女方竟然是我的那个女友。

好:捡到一百元!
坏:朋友在身边!
晕:说是他的钱。

一司机开普桑正在行驶中,一辆奔驰从后边驶来,奔驰司机对普桑司机说:“哥们开过大奔吗?”普桑司机很生气心想牛什么加速开了出去没理他,一会奔驰又追上来问:“哥们开过大奔吗?”普桑司机又加速,一会奔驰又追上来问哥们开过大奔吗?”普桑更气了又冲了出去。可是大奔冲的更快一下撞到前边的树上,普桑司机出气的上去说:“你丫牛啊开大奔照样撞树。”大奔司机一脸的无辜说:“我是想问问你开过大奔吗?大奔刹车在哪啊!”

一日,一猎人带爱鹰逛街,到一酒吧,侍者道:“先生,这里不可以带宠物进入,请把它放在外面。”遂猎人一人进入酒吧。
须臾,少妇挟爱猫来,侍者又曰:“夫人,这里不可以带宠物进入。”少妇也一人进入。
外面的猫从小娇生惯养,不时抓鹰,老鹰训练有素冷眼相示。一会,猎人出来见其状,怒发冲冠,使劲捏小猫。美妇出来见状,抓起鹰说:“哼,你敢抓我咪咪,我就拔你鹰毛!!”

某人有偷看癖。某天晚上吃过饭他就偷偷的爬上女厕准备偷看个痛快,过了一会儿,有个小媳妇捂着肚子急急忙忙冲了进来,正拉着痛快的时候,忽然想起来没有带手纸,急的她就四处的寻找,可连块砖头都没有。正着急呢,就在这时从上面忽忽悠悠飘下来一张手纸,小媳妇也没有多想,拿来就用了。用完后她一琢磨:不对呀!她就抬头一看,一看在上面有个男人。吓坏了,大喊一声:“谁?”只见上面这位同志冲她作了个手势说:“嘘!雷锋!”

在美英打击伊拉克的战争中,一个美军海军陆站队员爱上了一个英军救护队护士,两人非常的相爱,爱的海誓山盟,爱的海枯石烂,爱的天崩地裂!可不幸的是,在美英攻打伊拉克南部重镇乌姆盖茨尔的战役中,二人被伊拉克民兵连俘获!民兵连长决定处死二人.
"你不能杀死我们!'美国兵喊道.连长用冷漠的眼神望了望二人,然后说:为什么!美国兵郑重的说到:因为我们非常的相爱,爱的海誓山盟,爱的海枯石烂,爱的天崩地裂!你杀了我们,真是太可惜了!因为没有比我们更相爱的了!
连长想了想:你叫我怎么相信啊?我怎么知道你们那么相爱啊!美国兵想了想说:我们彼此能吃对方的屎.说罢,二人便就地各拉了一泡屎,然后将对方的屎吃了个干净!伊连长被眼前的景象所震撼和感动,便把二人放了!
在回营地的路上!美国兵得意的说:今天由于我的机智,我们才得以逃生,英国护士回手给了他一个耳光!说:傻B!谁叫你拉那么多的,吃的我现在还这么恶心!

布莱尔上校回到家中,发现妻子安娜正和情人西蒙在卧室里谈笑。
他大怒,指着西蒙骂道:“混蛋,你给我滚出去。”
西蒙也不示弱:“滚出去的应该是你,安娜爱的是我。”
布莱尔仍大骂不止,西蒙提出用决斗的方式决定谁拥有安娜。
他们来到另一个房间,西蒙说:“咱们朝空中放空枪,然后两个人躺倒在地上装死,看安娜进来后先到谁身边,她先到谁身边就说明她爱谁,谁就拥有她。”
两声枪响之后,安娜跑进来了,发现他俩都倒在地上,顿时欢呼着跑到大衣柜前喊道:“亲爱的,出来吧!他们两个都死了。”

话说抗日战争期间,日本鬼子来到了中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。日本娘们要洗澡,于是就让一个汉奸给自己搓背。汉奸虽然满心不愿意,但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干,于是就与这个日本娘们共同进了浴池,整个浴池就他们二人。 那个日本鬼子军官在其他屋,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地给日本娘们搓着背,日本娘们光着身子背对着汉奸,汉奸双手在她背上卖力地搓着;再往下看,那日本鬼子看见汉奸的那话儿直挺挺的翘着呢!于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那话儿: “巴嘎!你的,这个,什么地干活?!” 汉奸脑子轰地一下,不过反应很快。他马上拿起一个毛巾,搭在那上面: “报告太君,毛巾的挂!” 鬼子一看,觉得有理,于是就点点头,“尤西尤西”满意地走了。 又过了一会儿,日本鬼子越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸的那玩意儿已经从背后进到日本娘们的那里面了,还反反复复的;日本鬼子震怒了,就又抽出军刀: “巴嘎!这,又是什么地干活?” 正在卖力干活的汉奸没有停下,边干边气喘吁吁地大声回答:“报告太君,外面的,搓完了;里面的,搓搓!”

诚实:不管响屁还是哑屁,放屁后立即主动承认。
顽皮:专找人多的地方放屁,然后跑开。
倒霉:本想放屁,结果拉了一裤子屎。
害羞:放了个哑屁脸就红了。
学者:放屁时想到大气污染和环境保护。
狡猾:用咳嗽掩盖放屁的声音。
自私:自己放屁不言不语,别人放屁大声指责。
妄想:计划利用放屁环游世界。
虚伪:放了屁却把责任推给身边的小狗。
节约:积蓄好几个屁之后再一起放。
粗鲁:故意使劲把屁放响,接着放声大笑。
随和:喜欢闻任何人的屁。
毅力:一个屁能憋很久不放。
骄傲:认为自己的屁是最棒的。
好奇:闻到屁味便立即开始调查周围的人。
愚蠢:先脱裤子后放屁。
洁癖:放屁也要用卫生纸。
紧张:一个屁只放了一半就放不出来了。
清高:只喜欢闻自己的屁。
聪明:从屁的味道可以判断出别人吃的食物。

佛说: 屁乃肚中之气
   哪有不放之理
   放屁者洋洋得意
   闻屁者垂头丧气
佛还说: 有屁就放 浑身舒畅
    有屁不放 憋坏五脏
    没屁愣挤 锻炼身体

版主

横向发展中

呵呵
果然够P