海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 无情的风

上床,我顾不了太多... [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

时下动辄有人问:你喜欢什么颜色?
偶从来不觉得自己对某种颜色有特殊情结。若没有丰富多彩的颜色,美丽如何体现?红花还要绿叶扶呢!
精P有很多种!但凡真真正正、干干净净的,偶都喜欢!

小小捣蛋 该用户已被删除

版主

横向发展中

回复: 回复: PP只是说说而已。。。。

最初由 Xwindow 发布
[B]

好多话要注意场合的。这是几个人在看的论坛。你在家里脱光了没有人说你。但是你在马路上脱光了又算什么啊。 [/B]

非常的同意
这个不是生理正不正常的问题
是个扫黄打非的问题
这么多青少年浏览网站,你们是想诱惑他们去黄色网站啊

版主

横向发展中

最初由 pallet 发布
[B]我突然还想起,在大学里,最不愿谈性问题,最喜欢装傻的女孩基本都是早就失贞的。 [/B]

那批皮一定是老VIRGIN吧

性很正常的话题
只是这个很有一个思想的问题

只要不乱伦,怎么搞都行,我估计你们就想这样!

哇,小小导蛋同学长着一双慧眼啊

小小捣蛋 该用户已被删除

不不不,是导弹同学以其仁智的眼光看到了大问题嘛

荣誉版主

踏遍青山

晕菜…………

都到哪去了!……

pallet  勇敢的说出了女人的心声。
你说了真话,所以鄙视你!

荣誉版主

踏遍青山

最初由 粗口成章 发布
[B]pallet  勇敢的说出了女人的心声。
你说了真话,所以鄙视你! [/B]

一个动不动就能“鄙视”别人的人,内心阴暗从这一语便可以窥看。

然后再说,我欢迎你来鄙视。

好.

讨论的真够热烈的,忍不住到水面透口气,呵呵,继续继续

够现代了。

pallet,你确实很勇敢,你的勇敢只因为这是在网络上,你觉得你不需要对你说的话负责
现实里你敢吗?你敢这么做吗?和陌生男人做爱,你如果不怕惹出麻烦老公又不管你的话可以试试的
人也是动物,确实有自己的需要,但人和动物不同的是,人除了有意念以外还有理智,如果人人都和你pallet那样我不敢想社会是一种进步还是退化

荣誉版主

踏遍青山

最初由 废墟 发布
[B]pallet,你确实很勇敢,你的勇敢只因为这是在网络上,你觉得你不需要对你说的话负责
现实里你敢吗?你敢这么做吗?和陌生男人做爱,你如果不怕惹出麻烦老公又不管你的话可以试试的
人也是动物,确实有自己的需要,但人和动物不同的是,人除了有意念以外还有理智,如果人人都和你pallet那样我不敢想社会是一种进步还是退化 [/B]

再把俺从头到尾的话再看看,如果你有时间的话!

荣誉版主

超低智商拥有者

其实PP的个性大家应该有目共睹的。虽然她的思想和观念跟许多人格格不入,可我并不认为她有错。
人与人总会存在差异。我们大可不必用自己的眼光衡量别人。
言论自由的同时,我们如果能互相体会一下别人的感受,或许更有人情味。
说了半天,我还是中立。

我喜欢PP。强烈喜欢她的真实。

人为什么不能把自己最深层的想法说出来呢,非要包裹得严严实实地故做“贞洁”状。我也一样。呵呵。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 飞扬 发布
[B]我喜欢PP。强烈喜欢她的真实。

人为什么不能把自己最深层的想法说出来呢,非要包裹得严严实实地故做“贞洁”状。我也一样。呵呵。 [/B]

“超越”一定要建立在承认事实的基础上。

我就不相信但凡是没有病的青春男女,是没有性欲的,是没有想做爱的念头的。
我们想要“贞洁”,要在正视性欲的基础上。“贞洁”是一种人生态度和行为约束,它并不自然,而我们为什么要选择贞洁,是因为我们以为那叫做“道德”。而道德是什么,无非是一种抹杀人性的社会舆论约束而已。有群体的地方有社会才有道德,我们生存在社会里必须遵守它的规则,然而这并不表示,我们真的可以使自己的动物本能完全消失。
前面有个朋友问我,在生活中我会不会和陌生男人上床,我可以回答我现在不会,但是并不是没有这种可能,因为英俊的男人比猥琐的男人更能唤起女性的性欲,也许在某个特定的时地我有了那种情绪,我会顺从我内心的欲望。然而现在所以“贞洁”,是我以为“贞洁”能让我男朋友更快乐,我们的爱情更健康,但是我在他面前从来不掩饰欲望,我直接告诉他,那个男人的身体真漂亮,我很想摸。
同时我们可以看到一个情况,日本是个性文化非常发达的国家,而那个国家的性犯罪,却是非常之低的。

难道中国人压抑还不够吗,自朱熹那个死老东西以来,中国的少年男女受的折磨还少吗?难道两个人结了婚以为躺在一张床上就会有孩子的社会性态度就是最“贞洁”最值得推崇的吗?难道每个人都长有的生殖器永远只能在地下吗?这是一种多么不坦诚的态度啊。我感到很悲哀。

荣誉版主

超低智商拥有者

由PP想到郝海东...