海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

那我也来捧捧场吧!
说什么好呢?
祝你们儿童节快乐!
哈哈!:MM

C:cleavage乳沟

2003年的上装,大V领和大U领将占据人们视觉的主导地位,而这两种领形存在的唯一目的也许就是为了露出女人胸前那道充满诱惑的乳沟。今季,乳沟优美将成为性感胸部的新标准,而不是一味地求“大”了。 

最初由 mzbaby 发布
[B]还差这一页了,看看下午有多少人来这灌,今天应该可以到100了吧 [/B]

一定可以!

JJ你还没告诉我应该找谁帮忙换头像啊!:MM

你也快乐!

小朋友

D:dungarees粗棉布工装裤

2003年,宽大的工装裤与超短的迷你裙将构成流行风景的两极。粗棉布肥腿裤借来大口袋、宽背带、金属扣,成为街头行走的“漂亮女工”;而考究的丝绸、平针丝和塔夫绸化成的工装裤,看似面料和款型感觉并不协调,却是T台和时尚前沿人士的新宠。 

c:\>_ 翻到第100页!
c:\>_快!笨电脑,在不快,TNND废了你丫的
c:\>_求求你啦!

嘻嘻

最初由 紫心兰 发布
[B]

一定可以!

JJ你还没告诉我应该找谁帮忙换头像啊!:MM [/B]

你这么漂亮一定会有色朗送上门来了

E:ethnic look民族风貌

民族风貌的服饰风格,是现代时装潮流与传统民族服装审美情趣的一种奇异融合。去年大行其道的波西米亚就是这股风潮的最好印证,不过在2003年,民族风的焦点明显地转向了亚洲风貌,中式服装的立领、对襟、盘扣开始被国际时装大师更多地运用,成为今年的新亮点。

F:false eyelashes假睫毛

去年秋冬,T台美女蜘蛛脚般毛绒绒脏兮兮的睫毛掀起了时尚女性对假睫毛的关注,2003年,睫毛仍然是眼妆的焦点,不过却要大扮清纯的洋娃娃模样,长而卷翘却又根根分明的睫毛时尚当然要靠假睫毛的帮助才完美,时髦女性的化妆箱里又要多一样宝贝了。

G:garter吊袜带

吊袜带在几个世纪前的欧洲仅仅是防止丝袜滑落,不过近年来却成了在T台上增添美女性感的利器。2003年,由于透明下装的流行,以镂空、蕾丝等装饰的吊袜带开始崭露头角,成为最前卫的裙底风光。

H:hot pants热裤

热裤是一种非常短的短裤,短裆紧身,可谓是超短裙的一种替代,同属于2003年超短风貌的大热之物。今季流行的热裤可分两大类,一种犹如安全裤外穿版,长度卡在臀腿的交界点,另一种则是比基尼泳裤的翻版。

I:innocent 纯真,清纯

2003年春夏,时尚界有一股童话风在潜滋暗长,纯真与清纯的样貌开始取代去年不羁流浪的波西米亚,流行的妆容色调一片粉、黄、绿、白,天真而充满幻想的纯情少女成了美人的新标准。

J:jersey 毛织运动衫

在2003年,优雅风格的运动装行将上位,毛织运动衫就是其中的大热之物。最IN的毛织运动衫具有以下几点特征:金属拉链开身、带帽、彩色宽条镶边、下摆和袖口有松紧收口。记住这些特点,你将成为休闲运动中的时尚领跑者。

内地十大呕吐明星排名(zt)

第10 (曹颖)
本来是就主持人来说也没到毕业水平,拍起影视剧更是让人难受,不知道各位看过[中华英
豪]没有,唉……
曹颖拍的哪个类似于邦德女郎的复读机广告,真是让人喷饭。

第9 (胡兵)
内地娘娘腔的的灵魂人物,胡兵的写真真是婀娜的很呀,这种没有阳刚的男人,就多了不
说了,浪费我的键盘。

第8 (瞿颖)
给刘德华的经纪人上供,希望在德华的演唱会上当嘉宾,被人家一口否决。丢人呀同志们
,和胡兵正好是一对,唉

第7 (吉米)
号称中性人,不知道什么时候在电视台上搞了个化妆节目,竟然到电视上恶心我,特别是
他说话时的那种表情,用“浪”来形容绝对不过分。对这种人和同性恋我的一贯宗旨就是
[不批判就是纵容]

第6 (倪萍)
本来是该回家抱孙子的人了,还总是出来恶心我,煽情煽的让人想吐。最近还拍了一部电
影,故事的背景是在大西北确说嘴满口的胶东话,愚昧呀!

第5 (孙海英)
拍了个电视剧,牛的就不知道天多大了,连起码的谦虚都不知道;本身红起来就是拍军人
红的,竟然又跑出来拍了一个肾宝的广告,广告中那一招一式简直恶心死了,这不是给咱
子弟兵丢人么……

第4 (蔡明)
不管在那里都是哇哇的叫唤,本身就够讨厌的了,再和郭达在一起,简直能秒杀你的耳朵

第3 (蔡国庆)(毛宁)
之所以把他们两个并列在第三位,就是因为他们是娘娘腔的领军人物,虽然不承认自己是
玻璃,但是也不能不批判,毛宁我就不多说了,我曾经高兴的得知了他被人狂殴一顿的喜
讯,谁知道最近又放下脸皮的复出了,啊……
蔡国庆可了不得,恶心的让人可以崩溃,他的那首[365个祝福]不知道大家听过没有,给我
的童年带来了阴影。

第2 (高秀敏)
《刘老根》中她的表演已经让我呕吐不止了,竟然还在电视台里恬不知耻的说,观众们都
说他的表演多么出色,都要求给他加戏...

第1 (孙悦)
你要是想害谁,就请唱一首孙悦的[快乐指南],相信那位被害的同志做鬼都不会原谅你。

孙悦只会翻唱别人的歌从韩国到欧洲,全世界大家很喜欢的歌曲都有可能被孙悦翻唱。我
代表全世界人民恨她,记得她有一首[吧……吧……吧……吧……吧……吧……吧……吧]
的歌,歌曲里面一点内容都没有,从开始就一直吧吧到最后,她[爸爸]到最后,我就[哎]
到最后,总是管我叫爸爸,我还挺想揍她。

K:knickerbocker 灯笼裤

是优雅还是嬉皮?极具装饰效果的灯笼裤巧妙地把这两种风格融为了一体,成为了2003年时髦人士的又一选择。线条柔软流畅的灯笼裤与硬朗的工装裤形成了阴与阳的两极,其宽松的裤腿还可以巧妙地掩饰腿型的缺憾,成为不宜穿超短裙的美女的救世主

蠮,蠮,第100页了!!!

啊哈哈啊

我先到100

咦?

没有焰火庆祝么?没有奖励么?

L:lady淑女

经过2002年的集体不羁流浪,2003年,女人们开始告别波西米亚似的浪女,转向了另一个极端,优雅端庄的淑女。在服饰风格上,今季开始流行的淑女风范强调整体简约大气而细节精致优雅,比如领口、袖口等处精巧的刺绣、蕾丝等,总之看上去让你像个受过良好教育的大家闺秀就对了。

M:mini look迷你风貌

本世纪开始回潮的迷你裙,在2003年将达到鼎盛,膝上15cm成为最新的潮流标准。同时膝上30cm也成为T台上最抢眼的热潮,配合低腰设计,最大限度地张扬性感。也有人说,迷你风貌的流行是经济复苏的征兆。