海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 海浩杀手

7月22日海浩杀手杀人实录  关闭 [复制链接]

罢了罢了,人之将死,其言也善。趁还留一口气和大家道个别吧。
温吞吞,谢谢你辛苦给我整理你的妈妈心得。555555555555,可惜我还没来得及实践就。。。。55555555
大头,谢谢你给我算命,555555555555没想到竟没算到我死在今朝还死得这么惨烈吧。
找事,您是己经死过一回的人了,如凤凰涅槃,重获新生。偶要向您学习。
ICE CREAM,旦旦,亦情亦景,来世咱们再续姐妹情深吧。55555555555555555555
方块,你来世变个男子吧,我一定会爱上你的。
ASCOM,你这死没良心的,我就知道是你干的!炖了,煮了,蒸了都不解我心头之恨!
小耗子,你终于可以明白虚伪也是可以杀人至死的,好好的小心的在人世活着呀。
反对感,你怎么就结婚了呢?
蛋生,一切全托累您了。珍重呀
EBTG,来世再见吧。

5555555555555555为什么偏是我,我不想死呀~~~~

好狠毒的飞扬,这不是明摆着说反对感是杀人凶手吗?

罢了,罢了,枉费我一番痴情,

算了,皮皮,你数数口袋里的黑钱够不够咱去桃花岛的,风紧,扯呼。

我宁愿和飞扬同生共死,她临终秋波那一转居然第一个想到的不是我

//comfort 飞扬 生有何欢 死有何惧

一首任贤齐的“活着”与苟活的人们共享

活着 没有任何幸福
活着 在世界上拖着痛着的自我

哭了 夜还是彩色的
死了 世界还是活的

被爱的人 记得只是挫折
而痛哪 是不能被原谅的

痛会一点点一件件吃掉想念
想念有一天有一夜你会出现

觉悟的 再深刻(再透彻)
再多残忍(全都粉碎)

就算我的 我还活着
你是看不到听不见存在的身边
等到咬住了遥远的一点牵连

真心人 爱过了 就会懂得
心死了还要活的 坎坷

我们之间过去和现在
从来都没有过任何爱情

天啊 原谅我的邪念
对你 我没有祝福可言
无爱的人 渴望奇迹出现
而爱了 一个人多少年
那我过去为什么活着
尽管活着 我也是个死人

最初由 反对感 发布
[B]我宁愿和飞扬同生共死,她临终秋波那一转居然第一个想到的不是我 [/B]

吃我的醋这也不是第一个了

我强烈反对杀手杀人用转贴,当然应该自己写,原因嘛大家都知道

还有,我强烈反对杀手这么罗嗦,您再这么罗嗦的话,先把我给灭了吧!

荣誉版主

踏遍青山

再这么罗索我解雇他

真是死的冤,我们会帮你查出凶手的。放心放心!

啊,飞羊甜心,好歹让俺亲一哈再炸尸哇

荣誉版主

超低智商拥有者

看看,一切都交给我了!
多重的担子啊!那可是人民的信任啊!
我马上去买本《活的倍儿长》看去……

海豚

宇宙开拓者号

虎头蛇尾哇~ 满可以写个万把字的什么什么体小说来着~ 哈哈~  可怜的飞扬, 给你立块狗牌儿吧~

荣誉版主

版猫

杀手一定是蛋生!

海豚

宇宙开拓者号

为嘛儿这么肯定? 凶手好色可以是伪装的嘛~

其实飞扬死的一点都不冤枉
只能从她开始开刀

我再诈一次尸以表对梅七MM的巨没同情心表示抗议

海象

海浩会员

和飞扬的约定。。。。。

以为悬在头上的刀,终于落下,准备了一篇 “狗狗的前世今生”要给大家发表一下,

上来才发现自己还在喘气,飞扬正在炸尸。。。。

“如果我是杀手-我会把你放在最后。。。。。”

“如果我是杀手-我会把你放在最先。。。。。”

时间流转

2003年7月22日夜里10点15分36秒。。。。。。。。大汗淋漓那一刻。。。

我真的以为自己要死了

却不知道那是因为你刚刚离开。。。。

另外:老婆对生日礼物很满意。。。谢谢温妹妹和飞扬先妹的建议哦

他哈哈的欢畅的笑着,但下一刻却再也笑不出来。。。。。。
不~~~~~~~~
怎么是你,怎么是你!
一把刀射穿了方块的胸膛。。。
血已染红了他的衣衫,
俺。。。。。爱。。。飞扬
以后。。。她。。。就。。交给你。。。了
他抱起了飞扬。。。

海象

海浩会员

方块和杀手都对游戏了解的不多

而且转贴成癖,。。。。大家可以考虑考虑方块---一个透着天真傻气的MM

ASCOM和绿地猪都有可能!!!

那天,我在风衣里藏了把刀

我看见了一本褶褶皱皱的小说。《拉萨的小男人》。上面的色彩已经被磨得发白。我翻着,闻着里面飘出的,一股特殊的味道,我说不好是什么。那是一本从很远的江西带过来的书,被人翻过很多遍了。书和人不一样,一本书被翻过很多遍了,它里面的文字和思想还在,一个人要是被翻了很多遍的话,那她就是一个破烂。我这里的人指的是女人。

其实世界上的很多事情都是暧昧的暧昧,像我们泛滥的情欲在今天完全可以通过找一个婊子来完成,那些飞舞的精虫啊!你们在哪里安家落户?还是都白白的荒废了?

那五号的小字密密麻麻的如蚂蚁,在停留在纸页上,我们不也是芸芸众生里的一只蚂蚁吗?我们活着,想活得更好,但我们靠写字活着,我们无法活得更好,我们蔑视金钱,又缺金钱。

我们甚至下贱的喊着:“我们贫穷,我们快乐”的口号。

狗屁了。这样的口号永远无法使我们达到高潮。

我喜欢里面的《低声呻吟》, 喜欢我们共同的羞耻的痕迹。

我吸着烟,把烟灰弹在床的缝隙里。

我的朋友在打着雷般的呼噜声,他睡得很香,仿佛真的是很累了。

他到北京二十多天了,在一直的给别人看稿子。

伴着他的呼噜声,我阅读着马原的作品。

烟灰被弹到床底下的时候,我还是从书面上移开我的目光。

我想到了可能会发生的一场大火,熊熊的大火把我们淹没在火海里,我们在里面挣扎着,喊叫着,疼痛的呻吟起来。火在吞噬着我们的衣服,我们的皮肤,我们的体毛,我们的脸孔……我们赤裸裸的被火淹没着。

屋子里很冷,我感到身上真的像被大火灼伤过似的,隐隐的疼痛,一阵阵的发烧。

我把书放在枕头的一边,下意识的低下头,往床底下看了看,白色的烟灰静静地躺在那里,我放心的又拿起书,拿起《拉萨的小男人》。

我转过头看着朋友蒙头的大睡,心里充满了凄楚。

我在感叹着,我们都不是这里的人,我们在流浪,在飘着,像窗外的黑暗,我没有看见北京的星星。我想,北京的天空上会升起我们的星星吗?

我的情绪多少有些悲观,低声的呻吟在心底不时地波浪般的泛起。

在异乡,是一种命运的归宿?还是?马原当初不也是在异乡吗?我想说是西藏造就了大师马原。

我合上书本,闭上眼睛,默默地想着,眼泪冰凉的从眼角流下来。

闭上眼睛的世界是黑暗的,这个道理谁都知道。

可是,我仿佛看见了黑暗中一道闪光的门向我洞开着,从里面传出那低声的呻吟,像是一个女人的声音,所有身在异乡的人的呻吟,泛滥着……

那呻吟是疼痛的,孤独的……

但闪过一丝的磷光,像跳动的鬼火。

鬼火是我的眼睛,我用它在黑暗中寻找我的道路。

低沉痛楚的呻吟声,再一次的传出来,一个女人从那扇门里面走出来……