海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 桃花妖

男人的心事我不猜 [复制链接]

回复: 男人的心事我不猜

最初由 桃花妖 发布
[B]....... [/B]

你称他为“友人”,又说“相处久了,慢慢的QQ和电话号码无一幸免”,
我看着像你自己自作多情么,既然说“每当老公见我与该君在一屏幕之时,脸上天气总是由睛转阴”,为什么还....?

楼上的同志,如果此时我和你很熟,而且你又要我的电话,我实在不知道该怎么拒绝
告别盛大传奇已经是三个月以前的事了, 有一个盛大的朋友相处一年之处,无论怎么样要电话我都没有给,理由是我们可以常在游戏中见面,后来我不在玩的时候,他特别执着的要我电话,说不给我打电话,平时发发信息给我就好,他的电话是联通的,我告诉他电信和联通的信息接收不是很好,他第二天就换了张电信的卡,遇到这种情况,请问楼上的是你,你该如何处理。我相信友情,男女之间也一样存在。
虽然婚姻需要忠实对方,可这并不代表生活中就不能再有异性朋友,双方都需要有一个自由的空间,如果因为他不喜欢,当着他的面我就不和异性朋友在游戏中聊天,那才是真的有问题

梅七的话楼主没有看到

处理异性关系不能处于被动
采取主动

建议少在老公面前跟异性聊天,毕竟他的人生经历比你丰富,有些经历可以引发不必要的联想
还需记住的是,世上所有男人都是小心眼
表现出来的绅士风度是男人要达成另一种目的时所需要的手段

最初由 桃花妖 发布
[B]楼上的同志,如果此时我和你很熟,而且你又要我的电话,我实在不知道该怎么拒绝
告别盛大传奇已经是三个月以前的事了, 有一个盛大的朋友相处一年之处,无论怎么样要电话我都没有给,理由是我们可以常在游戏中见面,后来我不在玩的时候,他特别执着的要我电话,说不给我打电话,平时发发信息给我就好,他的电话是联通的,我告诉他电信和联通的信息接收不是很好,他第二天就换了张电信的卡,遇到这种情况,请问楼上的是你,你该如何处理。我相信友情,男女之间也一样存在。
虽然婚姻需要忠实对方,可这并不代表生活中就不能再有异性朋友,双方都需要有一个自由的空间,如果因为他不喜欢,当着他的面我就不和异性朋友在游戏中聊天,那才是真的有问题 [/B]

如果你不想惹火烧身,劝你还是不要再跟他联系,这男人不是怕你自作多情,而是巴不得你自作多情才好

呵呵,梅七的话我看到了,而且一直在很认真的看,只不过前几句话有些太深奥的地方,我没有看懂,所以不便回复,有些话的确很有道理,我虚心接受。谢谢~~~~~:MM

最初由 VAG-rose 发布
[B]

如果你不想惹火烧身,劝你还是不要再跟他联系,这男人不是怕你自作多情,而是巴不得你自作多情才好 [/B]

你的话我一定引以为戒

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

最初由 梅七 发布
[B]
建议少在老公面前跟异性聊天,毕竟他的人生经历比你丰富,有些经历可以引发不必要的联想
还需记住的是,世上所有男人都是小心眼
[/B]

引用部分,
愚非常

赞!

同!

最初由 梅七 发布
[B]对待异性,你可以做他的听众,但不能做他心灵的寄托
今后碰到这样的情况的话,就一句话拒绝
对家庭的责任不仅仅只有男人
说道这个分上,聪明的男人不会在自作多情 [/B]

其实30岁的男人相当累,家庭和事业的双重责任
不可能相信身边所有的人,只有责任和义务
因为你最亲的朋友也可能是你最大的竞争对手
现在的事业发展空间也就这么大,社会要求男人做到的又是那么无奈
所以,做听众,不参与他们的交际圈
以旁观者的眼光给适当的建议,偶尔开开玩笑,让对方轻松即可
但朋友只能做到这个分上,也就是说不能谈感情

其实把握住情感的人,没有几个

给你说说你个故事?

梅七想告诉我一个怎样的故事呢?等待中。。。。

最初由 fish 发布
[B]引用部分,
愚非常
赞!
同! [/B]

因为梅七大部分的朋友是男性,而且关系都很铁
可能是因为不漂亮,所以可以放心得去做朋友

回复: 回复: 男人的心事我不猜

最初由 liefly 发布
[B]你称他为“友人”,又说“相处久了,慢慢的QQ和电话号码无一幸免”,
我看着像你自己自作多情么,既然说“每当老公见我与该君在一屏幕之时,脸上天气总是由睛转阴”,为什么还....?
[/B]

很多时候当别人把你当"朋友"的时候你就不好意思在小家子气的什么也不告诉人家,至于那些人本来有什么别的企图那也是我们不能控制的,我们不能把所有要和自己做朋友的异性都想成有目的而来的,那样就没有什么人可以成朋友了,我一直坚信,男人女人之间是有友谊存在在,至于那些把持不住的就另当别论了:MM

不愧是妖女,你说话都不喘气的呀,连个标点都没有,读完可累死我了

最初由 桃花妖 发布
[B]楼上的同志,如果此时我和你很熟,而且你又要我的电话,我实在不知道该怎么拒绝
虽然婚姻需要忠实对方,可这并不代表生活中就不能再有异性朋友,双方都需要有一个自由的空间,如果因为他不喜欢,当着他的面我就不和异性朋友在游戏中聊天,那才是真的有问题 [/B]

我想,自己应该有准则,知道如何区分现实与网络,区分网友与朋友。

我只能,而且只会相信真实世界里的友情,天知道网络背后的那个ID是什么,你说的“既然已婚,生活中就不能再有异性朋友,......” 我同意,但是,请你注意,异性朋友不是网络上虚无飘渺的那个名字。

最初由 桃花妖 发布
[B]不愧是妖女,你说话都不喘气的呀,连个标点都没有,读完可累死我了 [/B]

五百年我猫山洞里为嘛?不就是练个精气神儿嘛

荣誉版主

海神

你俩都是

妖精

最初由 梅七 发布
[B]......还需记住的是,世上所有男人都是小心眼
表现出来的绅士风度是男人要达成另一种目的时所需要的手段...... [/B]

这句我不赞同,改成“网络上的所有男淫都是小心眼.........” 如何?

最初由 liefly 发布
[B]我想,自己应该有准则,知道如何区分现实与网络,区分网友与朋友。

我只能,而且只会相信真实世界里的友情,天知道网络背后的那个ID是什么,你说的“既然已婚,生活中就不能再有异性朋友,......” 我同意,但是,请你注意,异性朋友不是网络上虚无飘渺的那个名字。 [/B]

你很理智,我很性情,和你不同的地方可能你是用脑子在网络中游弋,而我是用心在网络中和所有的人交流着,开心着,前一段时间我被游戏中的人骗了人民币一千八百块钱,知道对方是骗子以后,我更多的是伤心,因为我和骗我的那个人聊过好久好久,我把他当朋友,我真的好奇怪他怎么忍心骗我,现在我清楚了,也许,他或许和你一样如此看待网络的

荣誉版主

海神

94,为什么要骗人呢
真是无聊的人........

一个朋友,确切的说只是一网友
我们非常偶然地认识,聊天室那么多人,他和我也只是随便逛逛的游侠
梅七用的是固定名,对方可是每次都变更,因为不喜欢有固定聊客
第一次匆忙聊天种,依稀记得他管用的几个名字,后来用搜索来查他
再后来,我们就成了网友,无话不谈

可以说他不跟朋友妻子说的话,也都会跟我说
当时他的生活的工作压力很大,包括他的网恋
而我是他唯一的听众
给他很多建议,也让他改变了一些细微的生活习惯
我们交流彼此的看法,因为我们都是南下打工者,在几年的打工生涯也争取到了一些东西,所以很多方面有很多共同的感受