海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

男人的心事我不猜 [复制链接]

昨天下午,接到一友人电话,此君乃与老公出差之时,偶遇在网吧里,得到我也是一传奇MM,遂和我注册到了一个区里,上线之后必定要找到我,要我带他升极,虽然老公有些不快,怎耐也是一网吧人,无法拒绝。每当老公见我与该君在一屏幕之时,脸上天气总是由睛转阴。。。。。
        相处久了,慢慢的QQ和电话号码无一幸免,都被他要走了。昨天下午突然接到他的电话,告诉我,好见不见,真的很想我,一次强调,是友情上的;得知我在网上,半小时后他的身影飘然而至,告诉我,真的很喜欢我,二次强调,是友情上的。。。。。两次强调,此君莫非怕我自作多情,不得其解。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

最初由 逃之妖妖 发布
[B]哈哈哈,霉女,你身边总是不乏追求者啊,明知道MM我如今孤身只影也不介绍一个俩的给俺消遣消遣,哎~~不仗意 [/B]

他是怕我身作多情的爱上他

最初由 逃之妖妖 发布
[B] ; [/B]

女孩子笑要矜持,要这样

楼上的同志,如果此时我和你很熟,而且你又要我的电话,我实在不知道该怎么拒绝
告别盛大传奇已经是三个月以前的事了, 有一个盛大的朋友相处一年之处,无论怎么样要电话我都没有给,理由是我们可以常在游戏中见面,后来我不在玩的时候,他特别执着的要我电话,说不给我打电话,平时发发信息给我就好,他的电话是联通的,我告诉他电信和联通的信息接收不是很好,他第二天就换了张电信的卡,遇到这种情况,请问楼上的是你,你该如何处理。我相信友情,男女之间也一样存在。
虽然婚姻需要忠实对方,可这并不代表生活中就不能再有异性朋友,双方都需要有一个自由的空间,如果因为他不喜欢,当着他的面我就不和异性朋友在游戏中聊天,那才是真的有问题

呵呵,梅七的话我看到了,而且一直在很认真的看,只不过前几句话有些太深奥的地方,我没有看懂,所以不便回复,有些话的确很有道理,我虚心接受。谢谢~~~~~:MM

最初由 VAG-rose 发布
[B]

如果你不想惹火烧身,劝你还是不要再跟他联系,这男人不是怕你自作多情,而是巴不得你自作多情才好 [/B]

你的话我一定引以为戒

梅七想告诉我一个怎样的故事呢?等待中。。。。

不愧是妖女,你说话都不喘气的呀,连个标点都没有,读完可累死我了

最初由 liefly 发布
[B]我想,自己应该有准则,知道如何区分现实与网络,区分网友与朋友。

我只能,而且只会相信真实世界里的友情,天知道网络背后的那个ID是什么,你说的“既然已婚,生活中就不能再有异性朋友,......” 我同意,但是,请你注意,异性朋友不是网络上虚无飘渺的那个名字。 [/B]

你很理智,我很性情,和你不同的地方可能你是用脑子在网络中游弋,而我是用心在网络中和所有的人交流着,开心着,前一段时间我被游戏中的人骗了人民币一千八百块钱,知道对方是骗子以后,我更多的是伤心,因为我和骗我的那个人聊过好久好久,我把他当朋友,我真的好奇怪他怎么忍心骗我,现在我清楚了,也许,他或许和你一样如此看待网络的

最初由 windsword 发布
[B]94,为什么要骗人呢
真是无聊的人........ [/B]

讨厌你,那么大的一片空白,还我

最初由 windsword 发布
[B]丫得两人怎么唱双簧开了! [/B]

原来你才是真正的幕后黑手

[QUOTE]最初由 liefly 发布
[B]看到这个说什么好呐,这样的教训还不够么?

我想我会一直错下去,至少我不会怀疑电脑那端和我聊天的人,我不会只把对方当个ID,我相信他和我一样有血有肉,真实的存在着

最初由 梅七 发布
[B]就当作把钱送给人了
不就是1800元嘛. [/B]

老公安慰我说,生活中的朋友都可能见利忘义,何况只是一网友,一千八百块钱如果能买一个人的人格和尊严也值,问题是我真的把他当成了我的朋友

不灌了,累死了,俺要歇一会了,找老公去喽

看到了,也看到了你的故事,我以为还有下文泥
美女悦目,才女赏心,没见过梅七,不知道梅七的样子,但是足可以感受到梅七的才智

最初由 梅七 发布
[B]明天继续告诉你吧.
今天就走了
其实灌水就是这样
今天又接近了500的目标了吧. [/B]

有目的的灌水好累唉

最初由 逃之妖妖 发布
[B]你丫动动嘴就能骗个千儿八百的花花,累死也值啊~ [/B]

这可不是我说的啊

最初由 liefly 发布
[B]呵呵,再灌一贴,刚刚注意标题呐:
男人的心事我不猜

是“心事”呢!说“心思”比较好吧 [/B]

打标题的时候还真的没多想,随便改了一首歌的名字就打上了,还真怕该词作者看到了会抗议我抄袭,佩服你独有的细心,让小女子自愧不如,突然想到一幕电视剧的情景,几个农村大婶,嘴里嗑着瓜子,小声嘀咕着,唉,她家里来了个男人,你们说是和她啥关系...

最初由 逃之妖妖 发布
[B]那厮小气,到哪都把单位给住宾馆的钱装自己口袋然后就自行解决住宿问题
[/B]

你怎么这么了解他??莫非