海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 桃花妖

想家的感觉 [复制链接]

最初由 梅七 发布
[B]离开家乡的人何止楼主一个 [/B]

那你也总该允许我偶尔呻吟一下我的思乡之情吧

荣誉版主

超低智商拥有者

不推荐在公共场合呻吟,偶尔……也不好!

我一个星期中有半个星期和父母住,还有办个星期独处……
有的时候觉得这样的状态不错,可以有时间自己独自的思考的空间

每天都在家里,没有什么想家感觉的,即使是在外边一年半载也没有想家的感觉哦!怎么办?是不是不正常?

我替小猪仔也呻吟一下

小猪仔生出来刚睁开眼睛,外婆便对牢她笑了。到现在十三个月,外婆天天陪着她护着她哄着她,真比妈妈还要亲。
可是上个星期突然接到噩耗,外婆的父亲病重,外婆马上回了老家。
这下小猪仔可怜了。
奶奶对小猪仔也是一般的好,可是小猪仔心里想念外婆。大热的天,她手指着门外,一定要去找外婆;电话声响,她头一个跑过去,听到别人的声音把话筒一扔,听到外婆的声音却嘴巴扁扁,马上就要哭出来。
外婆不声不响就不见了,小猪仔便牢牢看住妈妈。她怕妈妈也这样不见了。可是妈妈每天还得上班啊,每天早上小猪仔就死死粘住妈妈,抱牢妈****膝,妈妈走到哪儿就跟到哪儿,可是到点了妈妈还是得夺门而出,身后传来猪仔哀哀得哭声

今天早上我要如厕,猪仔却死活跟牢我,我蹲在马桶上,她坐在旁边得小凳子上,拿她那双无邪得眼睛看住我。。。我只好狼狈而逃了

最初由 桃花妖 发布
[B]那你也总该允许我偶尔呻吟一下我的思乡之情吧 [/B]

无言

我妈说,我小时侯粘我爸,非得要我爸抱着尿尿,别人抱着拉不出来。哪怕是半夜,只要我爸伸下手,托住我屁股,那尿就一滋而出。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

回复: 我替小猪仔也呻吟一下

最初由 温吞吞 发布
[B]小猪仔生出来刚睁开眼睛,外婆便对牢她笑了。到现在十三个月,外婆天天陪着她护着她哄着她,真比妈妈还要亲。
可是上个星期突然接到噩耗,外婆的父亲病重,外婆马上回了老家。
这下小猪仔可怜了。
奶奶对小猪仔也是一般的好,可是小猪仔心里想念外婆。大热的天,她手指着门外,一定要去找外婆;电话声响,她头一个跑过去,听到别人的声音把话筒一扔,听到外婆的声音却嘴巴扁扁,马上就要哭出来。
外婆不声不响就不见了,小猪仔便牢牢看住妈妈。她怕妈妈也这样不见了。可是妈妈每天还得上班啊,每天早上小猪仔就死死粘住妈妈,抱牢妈****膝,妈妈走到哪儿就跟到哪儿,可是到点了妈妈还是得夺门而出,身后传来猪仔哀哀得哭声

今天早上我要如厕,猪仔却死活跟牢我,我蹲在马桶上,她坐在旁边得小凳子上,拿她那双无邪得眼睛看住我。。。我只好狼狈而逃了 [/B]

嗯~
外婆,女儿,和外孙女
是同一战线di

吞吞家的小猪让俺情不自禁的想起多姿多彩的童年。

我懂事特早,期岁的时候不会走路,但已经会说了好几个月的话。

小时侯家里穷,一家三口挤一张床。一天舅妈来我家玩,天晚了得住一宿。按我****意思,让我和舅妈还有我妈一起睡床上,我爸在灶间打个地铺。我死活没同意,非得和我爸一起睡地铺,因为和不是自家的女人睡觉是流氓。那时侯三岁半。所以我一直坚信我性觉醒比较超前。

可自从嫁了夫跑到新疆以后,就再也没有这样的机会了,一年在家中呆能停留两天,难道婚姻和孝道都难两全?
  想家的感觉,鼻子酸酸的,眼睛涩涩的,心底空空的.....

以上是我俩的共同之处
不同之处是我连老公没有啦~警告你丫,再敢发这样的帖子刺激我,小心你丫老公也不保

楼上的够恨

找事的一段话想起了童年
小时候大人们跟我们说是从桥底下捡来的
那时候小孩子没有现在的小孩子那么早熟,大人说什么就信什么
所以我们都拼命去找自己被捡来的那座桥
而我记得上幼儿园的时候,看过生理图,整个怀孕到哺乳整个过程的那种简易图
所以拼命否认,加上大人说的那个桥实在不符合想象中侨那么美丽
因为有了幼儿园时期的辉煌经历,长大了反而很多问题问起来容易

注:母语里大桥的 桥 和大腿的 腿 是同音

回家的感觉

回家的感觉已经好久没有体验过了。以前的时候总是想着到外面的世界看看、走走。却从来没有想过仔细体验一下家的温馨。一个人可能会有几个家。父母的家,自己的家,儿女的家—————但是哪个也比不上父母的家。那里有你最最牵挂的人,永远都是!

最初由 梅七 发布
[B]找事的一段话想起了童年
小时候大人们跟我们说是从桥底下捡来的
那时候小孩子没有现在的小孩子那么早熟,大人说什么就信什么
所以我们都拼命去找自己被捡来的那座桥
而我记得上幼儿园的时候,看过生理图,整个怀孕到哺乳整个过程的那种简易图
所以拼命否认,加上大人说的那个桥实在不符合想象中侨那么美丽
因为有了幼儿园时期的辉煌经历,长大了反而很多问题问起来容易

注:母语里大桥的 桥 和大腿的 腿 是同音 [/B]

唉,我发现好多人的父母都在跟“性”这个字采取避而远之的态度...害得偶们得自己去查书...

最初由 天堂的阳光 发布
[B]唉,我发现好多人的父母都在跟“性”这个字采取避而远之的态度...害得偶们得自己去查书... [/B]

我无师自通

荣誉版主

超低智商拥有者

很少想家。即使在最艰苦的时候。但是记得大学第一次放假回家的时候,鼻子酸酸的。现在隔几天就给家里报个平安,特别是出差频繁的时候。自从老妈会发手机短信,基本就两天至少一条。
父母身体很好,所以我在外面呆了8年,一直非常安心。
现在交通发达了,少有在当地买不到的东西。每次回家都不知道买什么。而且爸妈都是勤俭节约的模仿,从来不让我乱买东西。所以我只好回家后再看家里缺什么,然后去超市买一大堆他们平时不舍得买的,吃的,用的。
每月都往家寄钱,知道他们根本不用,就是为我攒着买房。
每次回家,第一顿都是妈妈亲手包的馄饨。因为那是在外面永远吃不到的。
工作后只有春节能在家能呆几天,起先总是忙着跟同学聚会,朋友串门;后来发现,在家陪着爸妈多聊聊天,吃几顿妈妈做的饭,才是我应该做的。

最初由 梅七 发布
[B]楼上的够恨 [/B]

忽然发现,你的签名比她还狠:0

小小捣蛋 该用户已被删除

[QUOTE]最初由 eggborn 发布
[B]很少想家。即使在最艰苦的时候。。。。。
可能这就是男女有别吧。。。

最初由 桃花妖 发布
[B]忽然发现,你的签名比她还狠:0 [/B]

原来楼主签名有着深远的意思
嘿嘿,梅七中文不通,没有仔细研究过
可你这么一提醒,不能不发挥有限的想象