海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我失骄羊 [复制链接]

文学版的版主飞扬,昨天辞版了。

工作变动的原因,使她无法保持足够的时间支持版务,于是她向管理员辞别这一重任。

早先有过个这风声,但今天飞扬QQ我,消息确定的时候,我还是吃惊,掩饰不住失望。

海浩风格偏重保守,娱版大部分版主以和气沉默为主,稳重不是不好,不过到了几近呆板如同死板的地步,就毫无乐趣。什么样的将带什么的兵,也许什么样的兵里拨出什么样的将,版主和社员两者互相影响。我这样的人,普普通通的一个,在海浩,居然多少有异类的味道,真不知是我的悲哀,还是娱版悲哀。好在有飞扬,一惯支持我。即使很客气的表达,在海浩写贴水平向我看齐的也不超过5位,我对文字较认真,对喜欢我文字的女人,比蚊子盯血还敏锐,可惜,和大家想的不一样,飞扬并不是。飞扬纯站在文版版主的立场上,只要有益文版,即使不是自己喜欢风格的,也全收不误。这一下,就是人品与责任的双重升华。

飞扬使海浩文版从零起家,劳苦功高。其余文版版主,不引进新同学,不做宣传,不做版务,纯粹可有可无,现任几个版主一个个列出来:清水湾,文字一般,且偏水版;畅游四医院,只顾自发,不管版务;馒头,那可真是个名誉版主。只有新接版的皮皮,版务接着飞扬做,是后飞扬时代海浩文版的希望。而飞扬功成则退,谦逊有加,男人里面又有几个能做到?

飞扬只是辞版主,还是海浩泡泡,其他都没有变,只是版与不版毕竟不同,故,仍需特哀悼一文,痛失骄羊。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

版猫

回复: 我失骄羊

飞扬是我的老友,是带领我到海浩来的领袖,是激起我创作欲望的严师,是,是,是,是,是,我亲密的战友与伙伴。。。。是,是,是,是我的亲爱地。。。。

还好仍会继续在这泡水,但相信不会常来了。。。。。。献首歌罢。

引用土豆的话。。。。痛失骄羊。[/COLOR]

[music]http://www.hrbs.net/music/caiqin/dukou.rm[/music]
让我与你握别
再轻轻抽出我的手
知道思念从此生根
华年从此停顿
热泪在心中汇成河流
热泪在心中汇成河流
让我与你握别
再轻轻抽出我的手
是那样万般无奈的凝视
渡口旁找不到
一朵相送的花
就把祝福别在襟上吧
而明日明日又隔天涯

[/COLOR]

荣誉版主

海神

哈,土豆这么伤心啊
偶也好伤心撒
俺心目中的大才女啊...

飞扬辞职,确实不是个好消息。

荣誉版主

超低智商拥有者

同意。
——蛋生

党和人民不会忘记你

最初由 黑色领带 发布
[B]党和人民不会忘记你 [/B]

小小捣蛋 该用户已被删除

相信坛子会越办越好,就是对老班主的最好交待。。。

pallet可要加油咬!!

荣誉版主

踏遍青山

昨晚在斑竹区知道这个消息,咳,都不该怎么说了。
是飞扬把我领来这里;是飞扬力排众议为我辩护;是飞扬力荐我这个二吊子斑竹,我跟她虽然没有见过面,也没有没日没夜的聊过天,但我对于她,是非常信任的。
当初做文版的斑竹,是想着在飞扬的总指挥下,给文版带来点新的气息。我深黯自己是个没长性的人,是做不到把一颗心端正长久的放在一个地方的。但有飞扬,我什么也不担心,她的勤勉、友善是我的一把伞呢,本打算躲在她身后做个小小的帮手,没想到,这么快,这沉甸甸的文版竟然要全部交付到我的手上来了。
不胜惶恐,真的,现在的心情不胜惶恐。
这片小小的地方凝聚了她那么多的心血,也凝聚了那么多版友长久的热情和支持。我深怕辜负,辜负任何一个人。
飞扬,我知道你对自己还有计划,我不留你,虽然心里有点痛痛的。
怎么说呢,我尽力吧,尽力把文版做的好好的,不让你失望。
文版我要一直努力,对你绝不放弃。
你要常来看,要指导我,要一直在我身边。
希望你到北京之后一切安好。
情切切尽在不言中……

【GAME OVER】谢谢飞扬,我晚上终于可以早点睡了

其实在BBS里泡久了人会慢慢分裂的,一半是现实中的张三李四一半是网络生存中的ID。每天晚上侍弄完儿子都差不多快十一点了,这时打开电脑的理由是维持仅有的一点精神娱乐,然而这样的时光并不轻松,希望能沉淀一些有质感的思绪,但又担心掌握不好时间,因为过了十二点人反而会亢奋起来,熬夜对于白天的工作有很大的影响,而白天的工作不仅是我生活的依靠,还是老婆,儿子,老人,我的整个家庭的存在基础。

追问或逃避,理想和现实,焦灼的子夜迷离的网路,这些是生活必要的构成元素吗?我并不能确知,但我知道我每天挂念着海浩的正当理由是我要支持飞扬的工作。

生活中我曾经是一个非常优秀的员工,然后是一个忠心耿耿的经理人,我没有野心,也不够狠心,所以28岁以前一直期盼着能遭遇明主,现实给我的答案比较残酷,不过这改变不了我的习性。如果版主是一种领导职位的话,我相信遇到飞扬应该是偿了我现实中未能实现的愿望,我终于有了表现自己爱岗敬业的机会。

虽然现实中的那一半我一直在劝我放弃网络中的那一半,但为了飞扬我还是下不了决心,毕竟好领导比好老婆还难找。

所幸的是飞扬终于辞职了,我晚上可以早点睡了,谢谢飞扬,大家都早点洗洗睡吧。

这是什么话呀,真是的。

荣誉版主

踏遍青山

打击深重打击深重

荣誉版主

超低智商拥有者

反对感同学就忍心把PP自己一个人撂在这里么?

出来检讨一哈

畅版的姿态令人安慰,尽管他没有如何向飞扬学习的打算但至少有勇气检讨一下,其他的版版……

皮皮应该是个没长性的人,

但愿我看错,

不过现在实际上已经是皮皮一人独木而支了,说不定倒避免了土豆所谓多版主制的弊病,

看皮皮的了,

我先睡一步。

飞扬不做了?!

很惊讶她突然离开她倾注了大量心血一手创办的文学版。

听到这个消息,有一种莫名的心情,
我也不知道她是为什么。但是她选择了不做版主一定是有更好的选择。
也不知道该说些什么,总之是她的决定,
千言万语,只有一句:
只要是她的决定,我们都支持!

飞扬是包括我在海浩的精神领袖。
也是许多在海浩的人的精神领袖!

过去,她给过我们太多的关爱。
未来,我们祝她永远快乐开怀!

荣誉版主

超低智商拥有者

看到怎么可以同学递上了一个本本,“飞扬,签个名吧!”
换了我,就直接转过身去,指指自己的后背——“这儿签!”

不明白发生了什么

不过,我一直知道在海浩有一个文版叫飞扬,我想这也就够了。

铁打的营盘流水的兵