海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

我失骄羊 [复制链接]

学会放弃才说明已经长大!

希望羊MM一路走好,一帆风顺!当然也不要忘记有空常回来看看!

飞扬真幸福
有我们这样一群人惦记着她。。。。。。。。。。
有我们这帮海浩的同志们想着她。。。。。。。。。。

为什么不做啊?才知道这个消息!

飞扬?不做了?555555555为什么?飞扬~~~~~~~~~~~~~~~~~不准不做啊

我很很很难过。
支持飞扬,支持皮皮。打江山容易守江山难啊

飞扬是版主,是俺喜欢海浩的一个重要原因。。。

不好玩!

荣誉版主

版猫

飞扬是我的老友,是带领我到海浩来的领袖,是激起我创作欲望的严师,是,是,是,是,是,我亲密的战友与伙伴。。。。飞扬不在海浩,那我留着作什么??

别误会,那些话只是给肥羊看滴。。。。。。。。。只是海浩又失去一个吸引我的。。。。。

飞扬是个好斑竹,

马土豆,我看您这么伤心哈就提个建议,您接过飞扬的担子当当斑竹。我支持你,畅游四医院兄他很忙啊。不要这样怪他。

回复: 飞扬是个好斑竹,

最初由 无言的美丽 发布
[B]马土豆,我看您这么伤心哈就提个建议,您接过飞扬的担子当当斑竹。我支持你,畅游四医院兄他很忙啊。不要这样怪他。 [/B]

支持一下,
记得小学的时候,班主任喜欢选不守纪律的小朋友来管班级的纪律。

美女又走了一个,一路顺风

回复: 飞扬是个好斑竹,

最初由 无言的美丽 发布
[B]马土豆,我看您这么伤心哈就提个建议,您接过飞扬的担子当当斑竹。我支持你,畅游四医院兄他很忙啊。不要这样怪他。 [/B]

不知内情
说不定所有人都可以当斑竹,就是马铃薯不行

怎么没有几个斑竹出来送别呀

不会吧???

肥羊!!怀念去年并肩作战的日子,那时在论坛的日子,开心而又云淡风轻。。。而现在一切都不同了,我为了生活,为了公司忙于开业前的工作,没有了周末没有了业余!每天夜晚疲惫的回到家里唯一的梦就是快些睡觉,所以今年我成了不称职的版主,也让你一个人在这里撑着,真的很过意不去!

没有想到今天看到你辞去斑竹的帖子,极其意外!一直以为这里是你生根的地方,也是唯一的支撑点,我相信你一定也是犹豫再三,考虑了再三,才舍下了大家,是不是斑竹已经不在重要,在大家眼里,你的份量不会因为你的身份变化而改变!!在我的眼里,你依然是我视为知己的欣赏的同姓!

一路走好!相信自己是最优秀的!

(最后一个不愿意提的话题:我今天也辞去了斑竹,不能够保证上网就是不称职的斑竹,心存愧疚的支撑到现在,面对现在压力很大的工作,我还是必须得这样!也对文学版常来的兄弟姐妹们说一声:抱歉!!)

最初由 eggborn 发布
[B]看到怎么可以同学递上了一个本本,“飞扬,签个名吧!”
换了我,就直接转过身去,指指自己的后背——“这儿签!” [/B]

又不是岳母刺字,完全可以签到肚皮上嘛

热烈欢迎清水弯同学以普通一兵身份参加文版会战。

不能走。。。。。偶不能让她走,。。。。

小丑鱼

装修就是花钱

回复: 【GAME OVER】谢谢飞扬,我晚上终于可以早点睡了

最初由 反对感 发布
[B]其实在BBS里泡久了人会慢慢分裂的,一半是现实中的张三李四一半是网络生存中的ID。每天晚上侍弄完儿子都差不多快十一点了,这时打开电脑的理由是维持仅有的一点精神娱乐,然而这样的时光并不轻松,希望能沉淀一些有质感的思绪,但又担心掌握不好时间,因为过了十二点人反而会亢奋起来,熬夜对于白天的工作有很大的影响,而白天的工作不仅是我生活的依靠,还是老婆,儿子,老人,我的整个家庭的存在基础。

追问或逃避,理想和现实,焦灼的子夜迷离的网路,这些是生活必要的构成元素吗?我并不能确知,但我知道我每天挂念着海浩的正当理由是我要支持飞扬的工作。

生活中我曾经是一个非常优秀的员工,然后是一个忠心耿耿的经理人,我没有野心,也不够狠心,所以28岁以前一直期盼着能遭遇明主,现实给我的答案比较残酷,不过这改变不了我的习性。如果版主是一种领导职位的话,我相信遇到飞扬应该是偿了我现实中未能实现的愿望,我终于有了表现自己爱岗敬业的机会。

虽然现实中的那一半我一直在劝我放弃网络中的那一半,但为了飞扬我还是下不了决心,毕竟好领导比好老婆还难找。

所幸的是飞扬终于辞职了,我晚上可以早点睡了,谢谢飞扬,大家都早点洗洗睡吧。 [/B]

我和你一样
去睡了
GAME OVER
因为文版不在是以前的文版.

意料之中的事了,毕竟人的精力并不是无限的,许久未曾见过飞扬的文了,许是太忙吧,喜欢她写的东西,也是来文版的最好理由,曾经整夜搜索着飞扬的文章和那些只言片语,也许卸下了担子后,能有更精彩的生活,更多的时间来写下它,琢磨着,文版是否就是飞扬的第一个孩子...

最初由 马铃薯 发布
[B] 又不是岳母刺字,完全可以签到肚皮上嘛 [/B]

再下一点也可以的呀。
一起签吧。