海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

家和,我的前世今生 [复制链接]

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。
可能我们的上一世,没有为彼此修过,因为我们无法预想到今生的邂逅。
因果轮转,我们不得同船,更不得共枕,只在寂寥的灵魂抽泣的时候,默默的凝望对方一眼。
如果有机会后悔,我希望前世重来一次,我将告诉我遇到的所有人,我这一世,只为来世将要遇见的那个名叫家和的男子。
时光从来不曾倒流,上帝不曾怜悯我的哭泣。

在相遇之前,我们各自爱过,你的生命里有女人经过了,同样,我也为男人付出过青春和幻想。
我们不能对任何事情任何人一直坚持,除了死亡的结局,没有什么是一定会发生的,没有什么是可以肯定的。
所以不要永远。
所以更不要诺言。

绛珠草用一生的眼泪回报灌溉过她的男子。
我,是不是,也要用我最后的爱情来祭奠你的那一眼凝望。
当爱情发生的时候,你已经是个死了心的男子,家和,你爱过太多太多女人,你燃烧过太多太多次,你没有什么能留给我。
你放弃了幻想,赤身裸体面对赤裸裸的生活。
你说,那是挣扎之后的选择,平淡的婚姻和幸福。
你说,爱情不过保质三年,跟谁过都一样。
可是,家和,你连一秒种都不曾给过我。
你说,我不是不爱你,而是不能爱你。
家和,你终于是一个实际的男人,背负着沉重的壳在你的道路上匍匐前进,直到精疲力竭的死去。逶迤出一条亮晶晶的曲线,带着你对你所有女人的回忆。
我不知道你能不能在其中包括掉我。
我毕竟为爱你而生,为爱你而活。
我来,只为报答你的凝望,我后悔我前世未为你而修过。

你很平凡,但你是我的意义。
女人为了一个男人活着,如同一朵花为她等待的人开放,是自然而然。
家和,我是那样一个天真直接的人,你知道我无法面对生活。
而你没有臂弯给我,你负担不起我,我知道。
我这样的女人,彷佛生来就是为了把一个男人拖入深渊。
也许你是聪明的。
你不聪明,我又怎会爱你?
我等待你的拯救,你还我一个空洞的眼神,然后,我为了这眼神活下去,活出了精彩,记忆中我曾那么热烈的爱过你,我还将一直爱下去。
直到死。
我说过,我为爱你而生,更要为你而死。
我唯一后悔的是前世的盲目,我真的无法预料到我将遇到你。

我知道你不能理解我,或者你理解过,但是你忘了。
遗忘是容易的,我接受你的遗忘,我都接受,只因为我那样爱你。
有人说这个世界有人能为了爱情去死,但是没有人能坚持爱一个人一生。
他们看不到我,我一直躲在你的影子里,你灵魂里,等你一声呼唤。
如果死,家和,我能不能要求死在你的怀里,死在你爱我的唯一一次高潮中,家和,你爱我吧。即使死,我也没有怨言。我的青春就快消逝。
我知道这些深情的诺言,什么都不能承载,就像我的身体承载不了我的爱情。
我永远后悔,前世不曾为你修过,虽然我不知道永远有多远。总是有尽头的吧,我对你的爱也有一个早已经确定的尽头。

家和,你那么温情的名字,你曾经温情的青春,你曾经能够给予的所有爱情,我错过了,这不怪你。是我没有及时赶来。
我盲目的跌撞,我不知道你的方向啊,所以我错过你,一如错过能够为你而修的前世。
家和,我不敢要求你的爱情,我只能等待,我在叹息和悔恨中呼唤你,只好为下一世修行。
家和,告诉我,下一世,你还是不是一个男子?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
小小捣蛋 该用户已被删除

小小捣蛋 该用户已被删除

只爱“今生一世”。。。。。。。。。。。。。。

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

靠1!

荣誉版主

版猫

皮小皮写得不错

那二朵茉莉花远胜于文字