海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

猜猜我有多爱你........ [复制链接]

荣誉版主

沉痛悼念小于……

小兔子要上床睡觉了,他紧紧抓著大兔子的长耳朵。
他要大兔子好好的听他说。

「猜猜我有多爱你。」
「噢,我大概猜不出来。」大兔子说。
「我爱你这么多。」小兔子把手臂张开,开得不能再开。

大兔子有一双更长的手臂,他张开来一比,说:「可是,我爱你这么多。」
小兔子想:嗯,这真的很多。
「我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。」小兔子说

「我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。」大兔子说。
这真的很高,小兔子想。希望我的手臂可以像他一样。 小兔子又有一个好主意。他把脚顶在树干上,倒立起来了。
他说:「我爱你到我的脚趾头这么多。」 大兔子把小兔子抛起来,飞得比他的头还高,
说:「我爱你到你的脚趾头那么多。」

小兔子笑起来了,说:「我爱你,像我跳的这么高,高得不能再高。」
他跳过来又跳过去

大兔子笑著说:「可是,我爱你,像我跳的这么高,高得不能再高。」
他往上一跳,耳朵都跳到树枝了。
跳得真高,小兔子想。真希望我也可以跳得像他一样高。
小兔子大叫:「我爱你,一真到过了小路,在远远的河那边。」
大兔子说:「我爱你,一真到过了小河,越过山的那一边。」
小兔子想,那真的好远。他开始困了,想不出来了

他看著树丛后面那一大片的黑夜。没有任何东西比天空更远的了。
小兔子闭上了眼睛说:「我爱你,从这里一直到月亮。」
「噢!那么远,」大兔子说,「真的非常远、非常远。」
大兔子轻轻地把小兔子放在叶子铺成的床上,
低下头来亲亲他,祝他晚安。

然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声的微笑著说:
「我爱你从这里一直到月亮,再──绕回来。」

当你很爱、很爱一个人的时候,也许,你会想把这种感觉描述出来。
但,就像小兔子和大兔子发现到的:爱,不是一件容易衡量的东西。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

第一次在信箱里读到这个故事的时候。温热的感动从心底漫上来。

那时候,还没有一份想到要去衡量的爱在手边。

那时候,有些不知所措

荣誉版主

版猫

而有些爱,一旦失去了,才知道,根本无法衡量。。。。。。。

感觉温暖。

“知道我有多爱你吗?”
“不知道”
“我爱你要比你爱我多的多”。。。。。。。。
-------她总是这样微笑着问我,而我总是想不出怎样形容我的爱。。。。

。。。

说不出了

故事挺温馨啊````可惜还没体会过呢```

荣誉版主

~今年就垒窝~

明天打个电话