海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

大难来临时,你会牵住他(她)的手吗? [复制链接]

荣誉版主

沉痛悼念小于……

曾经看过一个故事,说是一个女孩和一个男孩相爱,那女孩爱的是那样的深,
那样的切。似乎她的生命中只有这个男孩是她的唯一,每天女孩总会穿过一条
马路去为那男孩买早点,然后回来的时候为男孩细心烧煮,烧好了,才会小心
地喊男孩起床,而那男孩总是会在女孩的喊声中才会中朦胧的睡意中醒来。匆
匆的吃饭,上班。

可是,有一天,女孩在过马路的时候,被车子撞伤了,丢失了一条胳膊,
撞伤的原因其实很简单,是因为女孩怕男孩迟到,想快一点过马路。

男孩听说女孩撞伤了之后,第一天很伤心地带了玫瑰去看望,在医院里,
他看到了少了一条胳膊的女孩,当他知道女孩将永远失去这条胳膊的时候,就
再也没有去看望过。而那女孩的床头始终放着的就是那男孩第一天买去的玫瑰
花,女孩的心就如这玫瑰花一新渐渐的枯萎了,这就是爱了。女孩为男孩付出
了一切,而那男孩却连这一点点小小的安慰都不曾给这个付出了一条胳膊的女
孩。

记得有一幅漫画是这样说的:你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗?你
能在千人万人的海滩里认出我游泳衣的颜色来吗?你能在众人的目光里坦然的
为我洗袜子吗?你能在大难来临时紧紧握住我的手吗?

画面上,先是如林密举的手臂,一排一排的放下,又一排一排的放下,再
一排一排的放下了,到最后,只有一片空白……

看完了这幅漫画,我觉得心好冷,只为了那一片空白,只为了那一句你能
在大难来临时握住我的手吗?简单的一句话,可为什么不能?难道爱真的这样
脆弱,这样的经不起一点的磨难?经不起一点的风雨?多少的爱情,只有彩
虹,没有风雨,多少的人生,只有快乐,没有痛苦,爱的时候,都只会说,你
是我的永远,可是到了危难的时候,又有谁能够做到再牵住对方的手?牵着那
份曾经的爱?

大难来临时,你会牵住他(她)的手吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我不能

我也没见过有谁能

荣誉版主

超低智商拥有者

看来我说我能一定属于非典型幼稚了。

废话,如果我真的爱一个人,那么一定是承诺一辈子地,小小的大难算什么???

我能 我能 我绝对能``` `   

最初由 浅言轻笑 发布
[B]我不能

我也没见过有谁能 [/B]

你没有见过不见得就是没有。。。。
沉淀下来的爱更多的是一种心醉的责任,
不见得浪漫后的爱情都是天空瞬间即逝的彩虹,
也许彩虹过后就是它背后纯净永恒的蓝天。。。。。。。。

海象

我能,一定能的
大难来临时,我会紧紧地拉着她的中指:“你走可以,把结婚钻戒留下,一万多块啊”

荣誉版主

海神

爱!就牵手走一生

我害怕这样的事发生在我的身上,我很难做到,但我一辈子也很难安心。

海豚

得不到

过马路 总是站在车多的一边 牵不牵手 要看两人在一起多长时间咯

小小捣蛋 该用户已被删除

不知道,现在不能确定,只有遇见了才能说自己可以怎么做
有时候就不是想得的那样子,可能只是一种本能反映

这个问题太难了/

那要看你要我们回答的是真话还是假话哦。在没有面对事情发生的时候,人的心态是有很多种的。我可以说我愿意,那是为了表示我的情操崇高。我可以说我不愿意,那表示我现实。我也可以说我要考虑,因为我不知道那个时候我会自己想。呵呵,好难哦。

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗?你
能在千人万人的海滩里认出我游泳衣的颜色来吗?你能在众人的目光里坦然的
为我洗袜子吗?你能在大难来临时紧紧握住我的手吗?

除了大难来临的时候握紧你的手,我什么都做不到。雨中送花?我又不是傻子?认游泳衣的颜色?别说我不会游泳,就算会那也是不现实的,概率太低。为你洗袜子?不可能,我只能幸福的看着你给我洗。但是我一定可以做到的就是,在大难来临时紧紧握着你的手。

不能牵手

用你的身体挡住

荣誉版主

我是一个演员

这文章标题是911的时候在报纸上看到的

不回答假设性的问题

最初由 小小捣蛋 发布
[B]夫妻好比同林鸟
灾难来时各自飞 [/B]

太悲观了吧,人是要靠希望活着的

一定能的

第一次看到这个文章是一年多前,有GG也问过我这个问题,当时想都没想就回答肯定会,
现在又看到这篇文章觉得时间过得真快,这回是仔细想想后,心里想肯定会.