海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ascom

医生,你医德何在? [复制链接]

楼主
,真是太可笑了,护士会看病吗
胆结石碎石治疗,肯定后悔
中国就是外行质疑内行,外行管内行,你去看病不信任医生,依从性差,你怎么能看好病。还有万事喜欢找所谓的专家,往往把急需解决的事给耽误了。
真应写本书《如何就医》,教教广大医盲如何就诊
还有这么痛恨医生,有病在家求上帝,拜菩萨,我想会有用的。我国医生的地位正可谓古今中外前所未有的低,我县主要是医生在政客眼里无任何地位可言,可用来转嫁危机转移矛盾,我想楼主如有分析能力应能看到这一点,而不会人云亦云了。

又看了几个帖子,竟在质问医生医德何在,正是可笑,我像现在的医生绝对是最敬业的一支科技队伍了,硕士博士毕业还得上夜班,不分节假日的查房,为抢救病人无休止的加班,空余时间还要做试验、写文章、报课题。治疗每一个病人都希望能得到最好的疗效,至今我还没看到一位医生为一己私利不顾病人死活的。当然医疗水平有高低之分。以上很多人批评医护人员的言论,我想还是人云亦云的多吧?去看病的时候不要有抵触情绪,老想着人家栽你,结果该用的不用,到头来受罪的是自己。经常有人看了一两本医疗普及数来指导医生给自己的亲人用药,结果耽误了病情,真令人哭笑不得,不听他的还要投诉,真不知道怎么会将患者变成了消费者,来医院就像在餐馆点菜。
    还有媒体也实在好笑,医疗技术上的进步这一类的题材提供给他们,他们是毫无兴趣;一天到晚跟在屁股后面要自杀、投毒、丑闻等新闻报料。

浪荡子的言论有些过了,特别是你说的创造利税一说真太可笑了,不知道你的利税是怎样得来的?希望你不是卖的假药。

最初由 浪荡子 发布
[B]小朋友,那种药是医保乙类(国家基本用药目录)的。:) [/B]

你只要做到问心无愧即可。
不了解药商的,可以好好回味一下

永远让人哭笑不得的女人

可能你的语言偏激了点?

楼上的帖子应被删才是

最初由 浪荡子 发布
[B]作为一个好的论坛,他应该有一批有思想,有责任感的人去支持,这样论坛才能繁荣。
海浩呢?这样的人不多。
昨天,跟了个帖子,遇到了2个人,本以为可以好好的辩论一番,没想到却是两个*****!!:)
本来想说他们是**,想一想,不对:他们还知道为自己所代表的无德一群辩护,所以不是**。:)
说他们弱智:摆明了在说无德医生,他却为之辩护,不是弱智是什么?!他以为旁观者不说,就是同意他们了。
说他们是**:只要他们不满意的人,就一顿狂咬,这和**有两样么?
对于这两个弱智本来不愿理他,说他们只是想说海浩里太祥和了,一个论坛没了激烈的辩论还叫论坛么?
是不是大家工作太累,来这里只是为了找寻片刻的轻松?那还不如改为轻松一刻算了! [/B]

有理不在声高,不让人说话,你够牛,够水平,钦佩。

最初由 桃花妖 发布
[B]我道歉在先,蛋生灭火在后,被人恶语相加,我如何能给你鼓起掌来
我都道歉了,还想我怎么样嘛 [/B]

可爱俏皮的女人跃然纸上