海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 桃花妖

我们吵架吧 [复制链接]

最初由 梅七 发布
[B]变成传授厨意啦? [/B]

不如鱼头留给你吃了

反对!我反对!

楼上的想要的话拿去好啦,
这个帖已经进来不止十次,却不知道说什么好.
真无聊啊.

有什么可以拿的?
我是反对楼顶的,彭国董做的对,大男人主义有什么不好

最初由 gentman 发布
[B]去鳞别去皮,我最爱吃鱼皮~~ [/B]

姜葱锔鲤鱼时千万别去鳞

最初由 jackey78 发布
[B]有什么可以拿的?
我是反对楼顶的,彭国董做的对,大男人主义有什么不好 [/B]

知不知道彭国栋的结果是什么样的,老婆跟别人走了,公作出色,可是没有一个同事喜欢他,处处都为家里人着想,可是一回到家,就像走到了图书馆,没有人说话,家里人都有错,就他是对的,见谁都骂,他骂得有道理,可结果呢....感兴趣的话自己去看

最初由 梅七 发布
[B]楼上的想要的话拿去好啦,
真无聊啊. [/B]

梅七弄个不无聊的给我看看
同时谢谢提供点击率

最初由 桃花妖 发布
[B]知不知道彭国栋的结果是什么样的,老婆跟别人走了,公作出色,可是没有一个同事喜欢他,处处都为家里人着想,可是一回到家,就像走到了图书馆,没有人说话,家里人都有错,就他是对的,见谁都骂,他骂得有道理,可结果呢....感兴趣的话自己去看 [/B]

片子刚出来时我就看了. 他是工作狂,工作上的成就能带给他最大的满足.
虽然他可能也希望爱情啊,家庭啊,不过这又怎么样,老婆跑了,不全是他的错.,
家人不理解他也不全是他的错,同事不喜欢他更不是他的错了.活着难道就是
给别人好心情,让自己委屈? 人要活出个自己来,难免会损失点东西,换成我
才不会稀罕呢!
事实上,他的家人还是理解他的,而且不用太多的言语.他也找到了互相关心
的爱, ........虽说是演戏而已.

最初由 梅七 发布
[B]楼上的想要的话拿去好啦,
真无聊啊. [/B]

我每天打开海浩之后
就不停的在刷新刷新
总想刷出个不无聊的话题
结果,能刷出的话题少之又少
我是多么的希望能有个不无聊的话题让我回复啊
既然梅七也有同样的感觉
为什么不多制造几个有聊的话题让大家不无聊呢?

[B]片子刚出来时我就看了. 他是工作狂,工作上的成就能带给他最大的满足.
虽然他可能也希望爱情啊,家庭啊,不过这又怎么样,老婆跑了,不全是他的错.,
家人不理解他也不全是他的错,同事不喜欢他更不是他的错了.活着难道就是
给别人好心情,让自己委屈? 人要活出个自己来,难免会损失点东西,换成我
才不会稀罕呢!
事实上,他的家人还是理解他的,而且不用太多的言语.他也找到了互相关心
的爱, ........虽说是演戏而已. [/B]

我不和你讨论那个主人公,十二个字总结他,自高大高,自以为是,目中无人
我想说的话题是可不可以对家人乱发脾气,家人,是最爱自己,最疼自己,最无私,最没有任何功利,真心真意对待自己的人,可你能真正伤到的,也正是这样的人,看你无足轻重的人,又怎么会在乎你的举止,言行,拜托看懂我想吵架的话题再来吵

最初由 桃花妖 发布
[B]我不和你讨论那个主人公,十二个字总结他,自高大高,自以为是,目中无人
我想说的话题是可不可以对家人乱发脾气,家人,是最爱自己,最疼自己,最无私,最没有任何功利,真心真意对待自己的人,可你能真正伤到的,也正是这样的人,看你无足轻重的人,又怎么会在乎你的举止,言行,拜托看懂我想吵架的话题再来吵 [/B]

活着难道就是
才不会稀罕呢!
[/B]

我们哪个人不是世俗之人?我们中间谁为自己活着?亲人.朋友.家庭.....为自己活着的人大多属于比较自私的人.相对来说,可能活的轻松点

最初由 逃之妖妖 发布
[B]我们哪个人不是世俗之人?我们中间谁为自己活着?亲人.朋友.家庭.....为自己活着的人大多属于比较自私的人.相对来说,可能活的轻松点 [/B]

一个太阳,两个太阳,啥意思

什么意思?

小老鼠生气了
看他的俩眼珠
红的吓银呐~~~~~~~~

生气他要说出来呀,他不说出来我怎么知道呢

那就回到 该不该乱对家人发脾气上来.
无中生有的乱发脾气那当然不该.中伤家人感情的话也不能讲.
可是那电视剧中,彭扮演的好象不是个儿子,是个"大管家"什么都要他来解决.
他的哥哥没问题吗?赌,养女人.
他的父母教育上没问题吗?从来不指出子女的错.
他的妹妹没问题吗?不想着学习想着恋爱.
他的弟弟没问题吗?最后还差点搞成GAY!.............
事实上是彭对家人的训斥,都是善意的,假设那些不是他家人,他还会那八婆吗?
而且他的发脾气都是有理由的,绝没有无中生有,发泄而已.
电视剧的结果,虽然彭的家人对他的态度反感,但最后还是接受这么个好亲人的,
不是吗?
我想楼主是在结合电视剧里的彭谈对待家人问题吧.

看,吵去来吧.

而且他家人所有额外的经济负担都是他来的!
归结到底,还是缺少情感上沟通,可他的工作态度,包括个性,
决定了没有那么多时间坐下来听听家人的话.
这也是篓子,没这个东西那电视剧怎么演下去?

三个头六个眼
桃妖保重!

似乎发泄得差不多了