海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 桃花妖

我们吵架吧 [复制链接]

最初由 jackey78 发布
[B]而且他家人所有额外的经济负担都是他来的!
归结到底,还是缺少情感上沟通,可他的工作态度,包括个性,
决定了没有那么多时间坐下来听听家人的话.
这也是篓子,没这个东西那电视剧怎么演下去? [/B]

照你所说,经济决定在家庭中的地位?因为他负担家里的经济,就可以对家里人耀武扬威?就可以不尊老?不爱幼?就可以想骂就骂,想训就训?

[B]那就回到 该不该乱对家人发脾气上来.
无中生有的乱发脾气那当然不该.中伤家人感情的话也不能讲.
可是那电视剧中,彭扮演的好象不是个儿子,是个"大管家"什么都要他来解决.
他的哥哥没问题吗?赌,养女人.
他的父母教育上没问题吗?从来不指出子女的错.
他的妹妹没问题吗?不想着学习想着恋爱.
他的弟弟没问题吗?最后还差点搞成GAY!.............
事实上是彭对家人的训斥,都是善意的,假设那些不是他家人,他还会那八婆吗?
而且他的发脾气都是有理由的,绝没有无中生有,发泄而已.
电视剧的结果,虽然彭的家人对他的态度反感,但最后还是接受这么个好亲人的,
不是吗?
我想楼主是在结合电视剧里的彭谈对待家人问题吧.

看,吵去来吧. [/B]

可他对待事情的本身就存在着错误,他有没有给自己一个准确的定位
不论对父母,哥哥,弟弟,妹妹,他俨然一派家长的作风,无论对谁训斥的结果都是于事无补,我才看到二十集,应该是无论他多大的声,都没有任何改观吧,我说过,亲人才是最真心对你的人,所以你犯天大的错误,都会接受你,不会排挤你,不是因为他是好人,是因为他是亲人

最初由 桃花妖 发布
[B]可他对待事情的本身就存在着错误,他有没有给自己一个准确的定位
不论对父母,哥哥,弟弟,妹妹,他俨然一派家长的作风,无论对谁训斥的结果都是于事无补,我才看到二十集,应该是无论他多大的声,都没有任何改观吧,我说过,亲人才是最真心对你的人,所以你犯天大的错误,都会接受你,不会排挤你,不是因为他是好人,是因为他是亲人 [/B]

如果没有他的努力,他的家庭会一塌糊涂,哥哥的小家解散;弟弟变成GAY了;
妹妹找不到工作了;.......................
而他本人在工作上,在婚姻上,却还承受着各种打击!
我想现实社会中,有这么个家长作风似的人放在那,该是每个"问题家庭"
的荣幸!
看到底吧我不觉你的12个字能概括这个彭这个人!

最初由 桃花妖 发布
[B]照你所说,经济决定在家庭中的地位?因为他负担家里的经济,就可以对家里人耀武扬威?就可以不尊老?不爱幼?就可以想骂就骂,想训就训? [/B]

当然不是! 我说他负担家里额外经济负担,只想说明他是爱家之人,爱家之人怎么会想骂就骂?

桃妖
看看你
把咱家的小老鼠都气的长犄角了

最初由 逃之妖妖 发布
[B]桃妖
看看你
把咱家的小老鼠都气的长犄角了 [/B]

你看你,不符合"吵架"宗旨!

楼上的,同床异梦的婚姻解散也未尝不是坏事,同性恋只不过是各自的性取向不同,违背伦常,却也是情感,值得尊重,而且也越来越明朗化,甚至有的国家合法化,没有哥哥,是不是妹妹就一辈子没有工作
他的各种打击完全是因为他的性格,纯属咎由自取
无疑他是爱家的,可方法不可取,如果你属此类,当引以为戒

最初由 逃之妖妖 发布
[B]桃妖
看看你
把咱家的小老鼠都气的长犄角了 [/B]

是你,把他气得又出个太阳

最初由 桃花妖 发布
[B]楼上的,同床异梦的婚姻解散也未尝不是坏事,同性恋只不过是各自的性取向不同,违背伦常,却也是情感,值得尊重,而且也越来越明朗化,甚至有的国家合法化,没有哥哥,是不是妹妹就一辈子没有工作
他的各种打击完全是因为他的性格,纯属咎由自取
无疑他是爱家的,可方法不可取,如果你属此类,当引以为戒 [/B]

我不是此类,因为我的家庭没有那么需要操心的事情发生.
他的打击是因为他的个性我承认,但是他的个性完全是他的工作性质,态度等
引起来的!环境塑造人,改变人, 如果他的老婆,他的大家庭,能让他的个性缓下来,
何乐不为?
最后也是因为他的个性导致他那次事故的发生.经过那次事故,所有的东西都
会缓和下来,这证明他的所谓的错误的方法,也是唯一的方法.失去东西难免,
最后经过考验得到的东西才是真的.
一个人,特别是男人,要面对的有他的父母,亲人,爱人, 事业,成败得失............
俺倒是欣赏一个个性夹锐的人!
所以说吧,一个老鼠,一个MM,看待一个男人,肯定能吵起来!

没得吵喽
桃妖被他老公拽走咧
要不
我再整个话题满足一下你的欲望?

最初由 逃之妖妖 发布
[B]没得吵喽
桃妖被他老公拽走咧
要不
我再整个话题满足一下你的欲望? [/B]

成我的欲望了?
冤枉啊!
我只是配合而已.

[B]成我的欲望了?
冤枉啊!
我只是配合而已. [/B]

看来不是个主动型

最初由 逃之妖妖 发布
[B]看来不是个主动型 [/B]

啥米意思

继续

最初由 jbing 发布
[B]继续 [/B]

看热闹也要先审审题.

[B]啥米意思 [/B]

哦!多可怜呐
桃妖走的真不是时候
满腔热情降至低点

哈哈,还以为是拿鱼头有意见呢.

[B]有什么可以拿的?
我是反对楼顶的,彭国董做的对,大男人主义有什么不好 [/B]

刚刚也跟朋友说,不知道做什么好
特觉得无聊,但又不想出去.还是待在屋里面消耗生命吧.

最初由 桃花妖 发布
[B]梅七弄个不无聊的给我看看
同时谢谢提供点击率 [/B]

楼主想吵个架,我闲来无事,还能练个口才什么的。
早知道落得个八婆的下场,
俺就不进来了。

也是也是,让我想想好吗?

最初由 逃之妖妖 发布
[B]我每天打开海浩之后
就不停的在刷新刷新
总想刷出个不无聊的话题
结果,能刷出的话题少之又少
我是多么的希望能有个不无聊的话题让我回复啊
既然梅七也有同样的感觉
为什么不多制造几个有聊的话题让大家不无聊呢? [/B]