海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

各位,把最美妙的时刻写下来吧~! [复制链接]

也许,忙碌的生活使你已经盲目,但某些时刻会隐隐的深藏在我们心中,在不经意的时候浮现...[/COLOR]

零碎的记忆:[/COLOR]

1.[/COLOR] 大一,那时候走读,家离学校比较远,所以早上很早就起来坐车了。
  一天,6点就上了一辆"红桥"的中巴,这些私人开的客车,很早就接客了,车上只有几个人,天还没有亮,外面还是漆黑一片,一路大约要40分钟,坐下来,车上正传来幽幽的陈慧娴歌声,看着窗外,一路以来,看着朝霞的慢慢露出笑脸,感觉很美妙!

2. [/COLOR]高中时候,这是一个晴朗的下午,下课后几个同学早已经到足球场上热身了,人齐了就开场,这真是一个不会累的年龄,有时候,一天下来2场篮球,一场足球,直到小腿抽筋,哈哈。
  今天比较特别,因此藏在记忆中,我踢左前锋,7人场,左边推球下底线,对方后卫过来防守,然后一扣回,再推前,再扣,然后右脚射进远角,进球,很开心,因为平时技术不怎么样,今天发挥那么好。完场后,在球场的早地上躺着,很放松,很美妙,看着蓝蓝的天空......

3. [/COLOR] 高中一年级,暑假,放假前就想着有什么事情可做的,那时候,班长的家在山里面,然后几个同学就约好去他家里玩。
  由于交通不方便,我们3人就一个一部自行车,带了2支鸟枪,就往山里前进了。
  去到他家,受到他家人热情的招待。
  早上起来,去山泉旁边洗脸,夏天,水很冰凉;吃过早餐后,就满山跑,看那里有好玩的,顺便打几只小鸟,当做晚餐。
  很早就吃晚饭,然后,带上衣服,跑到小溪去,开始洗澡,游泳,那时候还好,附近没什么人,哈哈,不然,会看到我们换衣服的哦。
  这样,不知不觉,过了3天,就踏上了回家的自行车。
  回来的那天,在半路,忽然下起了雷暴雨,山里的天气,真不好说。我们没有雨衣,中途没有房子避雨,只有继续前进,但雨愈来愈大,大家浑身都湿透了,甚至连包袱,枪也湿了。过了一会,终于看到一间小房,就停下来,在房檐休息。等了好一会,雨还没停,湿透的衣服,飕飕的山风吹过来,打了一个冷战。经过大家的商量,还是继续前进,冒雨回去学校再说。一路上,泥泞的山路,飞行的自行车,溅起的水花,还有几个落汤鸡...
  终于回来学校了,大家立即往宿舍的冲凉房跑去......

4. [/COLOR]高中2年级,参加会考的时候,第一天下午考完物理,明天还有一门化学会考,天下着毛毛雨,同学们忍不住运动的热情,往足球场里跑去,原来体育老师已经和几个同学准备开场了,然后大家一起踢了起来。
但是雨愈下愈大,演变成了暴雨,场上开始积水了,皮球在水上滚的好慢,大家热情高涨,继续在场上跌跌撞撞,“打水战”,象开心的马骝,完全忘记了明天的考试。
最后,浑身湿透的我慢慢的骑着自行车回家。

PS :这些回忆很多都和下雨有关,可能我比较喜欢下雨吧,雨中的事情容易藏在记忆中。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这样的时刻太多,怎么办?

最初由 夕阳 发布
[B]这样的时刻太多,怎么办? [/B]

真幸福

最初由 夕阳 发布
[B]这样的时刻太多,怎么办? [/B]
虽然很多,但太多都让人给遗忘了 :MM

还在念初二那一年,班里悄悄地掀起一股交笔友之风.....(呵呵,那时网络不发达)
一次在同学那里看到一本《让青春走向辉煌》,专门记录广州的优秀中学生,比如十佳三好学生之类的事迹。我无意中看到了他的故事,具体情节也忘记了,那时觉得偶像应该就是他这样子的。怀着一丝的崇敬,我给他写了信.....按我当时脑袋的逻辑推理,他作为一名高三的学生给我回信的可能性并不大,因此,信寄了之后自己也忘记了。
直到有一天,一封来自陌生笔迹的信落在我手上,而签名正是他。。那一刻,我高兴得跳了起来,一个巨大的惊喜......

一生的改变,就这样开始了。。

呵呵,别误会,我们不是笔友恋。

跟他断断续续地交往了几年,也没什么进展,都是拉家常。

五年后,,我考上了他所在那座城市的大学。很久没联系的我们,也渐渐地差不多忘了对方。偶尔的一次,寒假在家时我无聊中又翻起了旧信件,突然,就那么突然地想起了他,想起也许可以试着联系他。于是,根据多年前他给我的家庭地址,一封简短的问候式的信自我家乡寄了出去...

等我过完寒假回到学校时,第一天生活委员就拿了一封信给我,是他,很熟悉的笔迹,我再次高兴得跳了起来,室友都莫名其妙地看着我,那一刻我体会到有种喜悦真的无法形容.....

海豚

系统禁言

有她陪在身边....
感觉真好
过去的事了,唉

记得上学的时候,有天夜晚我和她出去玩 谁知道太晚了,进不了学校了,就在公园的凉亭里呆了一夜,可别以为是夏天啊,那可是连绵秋雨的秋季,本身衣服就穿的少,夜晚天气更冷了,我就抱着她,我们两个就聊聊天,无话不谈,宁静的公园中飘荡着我和她的声音,就这样我一直抱着她到天亮,看着她在我的怀里睡着!感觉真好,尤其是在天亮的时候,她睁开眼睛看到我的时候。
现在分手了,一个人的时候总是在想她,想那些美妙的时刻,回忆总是美好的、甜蜜的。这样的感觉可能这辈子只有这一次了!

那会我刚毕业,暂时找不到好的工作,她已经在台资企业里做了一年多了.
我们相恋也四年多了.
因为种种原因吧,她父母很反对.我早晨坐车几小时到她那去,然后送她上班,
接下来一整天,我就在当地的一家咖啡馆打杂工.等晚上了,再接她下班,她对
父母的做法很反感,虽然我劝她了,可她还是孩子似的跟着回我家了.
接下来的一个月,每天都是那样,早晨一起去她的家乡上班,晚上一起回我的家.
呵呵,不是很浪漫,最多也就看看电视,两个人打打牌,出去逛街.......
往返路程远所以有点辛苦,我妈妈天天为她做早餐..确实很美妙.然后突然有一天,她就和她公司里的一同事..............呵呵,后来想起来,可能最美妙的东西过后,就是痛苦了.没有任何原因的就这样结束了缘分..
美妙的很短暂啊,远不是幸福./

荣誉版主

超低智商拥有者

虽然现在不是很有心情回忆,不过一定要帮领带顶一下!
我仗义吧!

最初由 eggborn 发布
[B]虽然现在不是很有心情回忆,不过一定要帮领带顶一下!
我仗义吧! [/B]
更希望你有心情写东西的时候顶起来。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

初恋的时候。每次看到她,好美妙的感觉。呵呵。
每次放假回家。吃妈妈做的饭。好好吃,好美妙。呵呵TO。
每次爸爸打电话给我,和我说这说那,温馨又美妙。

一年的大部分时光我都很快乐。好美妙。 呵呵。

荣誉版主

超低智商拥有者

我是怕想起来美妙的东西更难受。

某天踢球,我方角球。我一如既往躲在禁区外防止被球砸到眼睛。哪知道球被踢了出来,我一脚踢了过去,球路极刁进了鬼子门的右上角。

这是我这辈子打进的唯一一次进球。

大一同寝室的一帮MM经常晚上到学校的大操场放声歌唱,那时觉得很开心,虽然别人并不是这样想的……
不过现在却是很怀念呀!!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 litter 发布
[B]大一同寝室的一帮MM经常晚上到学校的大操场放声歌唱,那时觉得很开心,虽然别人并不是这样想的……
不过现在却是很怀念呀!! [/B]

难道是你们???

我见过哦。

海豚

得不到

会考 e文
搞了2份答案
一共80道选择题
第一份81个答案 第二份79个
把第一份从一抄到四十 第二份反过来抄
刚好60分 得而意的笑啊~~

海象