海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你怎么舍得我难过 [复制链接]

11月26日8点30分随想

隔着被雨雾变得朦胧的玻璃窗看外面风中摇摆的树枝,一滴一滴的水珠从眼前掉,耳边传来黄品源的“你怎么舍得我难过”。对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的你好想再见你一面……忧伤的曲子总能让我的心情变得沉重忧郁,你怎么舍得让我难过。

总是彼此错过,一次又一次,等待的漫长及不上错过的几分几秒,回头张望,刚好只能贪婪的留恋消失的影子。

轻轻的叹口气,又带走我一丝温暖的气息,总是感觉冰冷,想用思念的热量让我感觉活着的快慰,于是,“最爱你的人是我,你怎么舍得让我难过,在我最需要你的时候,没有说一句话就走,为你付出那么多,你却没有感动过。”

故事总会有动人的开篇,不管结局怎样,而我从开始就未曾令自己美丽起来,一个悲剧即将上演,勉强自己的眼泪不对着你流,辛酸何苦让你瞧见。

幽幽的再听这张音乐贺卡,淡淡的言语渗透浓浓的祝福,“认识你是我今生最大的幸事,是你的出现带给我无限的快乐 、烦恼、伤心,但我从来都无怨无悔。”

我要对你说,无怨无悔,我也是。

彷徨已久,终于明白一个人的心,不能长时间搁浅,放心在可以放心的地方,不管是否适合,已经毫不犹豫的放下。

转眼间过去三百多个日夜,带给自己内心的激动兴奋依然没有丝毫的消退,你曾说过两个人相处久了总会失去新鲜,可是你也说你能调整好我们之间的感情能够永远,我相信,我真的相信。

去年的那一个生日郁郁寡欢,今年的眼看着又要来了,不由一阵恐慌,不是害怕老了一岁,害怕热闹之后给我新添更深的孤寂。

抽屉里一直放着不知谁遗忘在这里的一个打火机,喜欢不停的打开,关闭,打开,关闭。看火焰一闪一灭一灭一闪。不知道怎么就想起送一个打火机给你。

雨很大,忘记带伞。

你说你身上有一个很名贵的打火机,那是你女朋友送给你的礼物。我知道我做了一件错事。

无可挽回。

淡淡的闪烁着红、绿色的光,我想悄悄的伴在你身边,我知道我没有力量依附着你的胳膊,我只想藏在你的口袋里。

你怎么舍得我难过,我知道你不舍得,所以你情愿一个人过。

三支玫瑰永远那么娇艳,鲜嫩,错过了就错过了,过去的只是时间,情意没有失去一分一秒。[/COLOR]
[music]http://www.tlptt.ln.cn/yule/yinyue/rm/28.rm[/music]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我总觉得自己好傻,不知是不是,你或她/他太聪明了!

这也那么,那也这么,谁都知道,他不是那么回是,偏要给自己一个“骗”自己的理由,既然他有了那个她,他有他的大脑,他有他的思考,他有他的决定……那是他的选择(因为那个她),怎么会舍得她难过!真的不是你!

于是觉得自己好傻,笨笨的,清风依旧……

回贴够恶心

老歌,你怎么舍得我难过,最初听着的时候把它关联过一个人,觉得怎就那般贴切啊,那年是高中毕业。现在那个同学西北大学法律系毕业之后,又到哪去了,一点音讯也没有,现在扯千杆万杆的旗也想不出自己怎会关联的人是他,反倒平静了,就心境而言,此一时彼一时啊!~

海象

昏头倒计时

xue fei te bie xiang wo yi qian zai bbs.lawsir.net  shang de 1 ge peng  you !wen zhang xie de hen xi ni,chong man feng de wei dao

荣誉版主

超低智商拥有者

四年前的10月,我辞掉了国税局的工作,在家里打理行装。准备到北京,开始证明自己的生活。
临走前一天,大学女友到我家给我送行。当时,我放的就是这首歌。虽然分手了,可还是朋友。听着听着,她就哭了……她说,她知道我太需要黄油和面包了,而国税局并不适合我。
直到今天,我也说不清楚,当时的分手,她是为了自己还是为了我……
好在,今年五一,她嫁人了。
希望她过的比我好!

荣誉版主

含笑半步癫

最初由 eggborn 发布
[B]四年前的10月,我辞掉了国税局的工作,在家里打理行装。准备到北京,开始证明自己的生活。
临走前一天,大学女友到我家给我送行。当时,我放的就是这首歌。虽然分手了,可还是朋友。听着听着,她就哭了……她说,她知道我太需要黄油和面包了,而国税局并不适合我。
直到今天,我也说不清楚,当时的分手,她是为了自己还是为了我……
希望她过的比我好! [/B]
蛋生的心酸往事也勾起了我对往事的无限遐想。俱往矣... BTW,这首歌是我n年前最喜欢唱的歌

海象

昏头倒计时

最初由 eggborn 发布
[B]四年前的10月,我辞掉了国税局的工作,在家里打理行装。准备到北京,开始证明自己的生活。
希望她过的比我好! [/B]

蛋生,兄弟

不知道怎么回事,听着这样的歌,看这样的文字。真的有种伤感在在慢慢爬上来,什么是真爱?什么是感情?
无从说起,只是在分手后,才感觉到真真切切的切肤之痛。曾经的一切欢笑,伤心,分离都如现眼前。
除了痛的感觉,还是痛~~~下一个驿站在哪?

荣誉版主

版猫

完了,已经不会心痛了,一发现有心痛的感觉,立刻关掉音箱,放下回忆。

忽然之间,觉得自己能完全控制自己了,太可怕。怎么可能呢?

雪飞MM老是忽然放歌出来勾人伤感,幸好早防着你有这一手。。。

前天,黄品源来我们学校了
唱了这首歌
只是,这种歌是不能众乐乐的

嗯,确实够“恶心”的!

也许没有看懂我说的吧!呵呵!
我那贴的意思是——既然舍不得我难过,干吗还要我难过呢?

回复: 嗯,确实够“恶心”的!

最初由 春秋战国 发布
[B]也许没有看懂我说的吧!呵呵!
我那贴的意思是——既然舍不得我难过,干吗还要我难过呢? [/B]

呵呵,不用理会他说的。不用解释,谁都有自己的发言权。

舍不得,有时候不得不舍。

最初由 yuqiao 发布
[B]xue fei te bie xiang wo yi qian zai bbs.lawsir.net  shang de 1 ge peng  you !wen zhang xie de hen xi ni,chong man feng de wei dao [/B]
呵呵,找人专门翻译了一下,够夸奖我了,谢谢。

最初由 旦旦 发布
[B]完了,已经不会心痛了,一发现有心痛的感觉,立刻关掉音箱,放下回忆。

忽然之间,觉得自己能完全控制自己了,太可怕。怎么可能呢?

雪飞MM老是忽然放歌出来勾人伤感,幸好早防着你有这一手。。。 [/B]
能克制自己心痛的时候没有感觉,旦旦可以办个恋爱学校了,关于失恋如何调整心态。

防着我干什么,还是防着那些可见可爱的GG们吧。实在有时候防不胜防的。

朋友说,今年是分手年。
一直以为我们是真心相爱的,可是--------
朋友聚会,他带着她出现了,虽然没有预期的那么心痛,可是一种隐隐的酸楚让人麻木。
也终于想明白了,他不爱你了,你难过,他就不会不舍得了。

明年找个时间恋爱吧

只要是MM,我都不会让她难过。

分手真如你说的没有预期的那么心痛,也的确是一种隐隐的酸楚......
我不想,可能是不敢,尝试再一次,哪怕仅仅是酸楚......
于是清风依旧......是不是我有点笨笨的?哈哈,我来自己爱惜自己,充实自己的每一天!
祝愿分手的人有全新的积极的蓝色的天空和灿烂的太阳!

和他一起的时候,常常会看焰火
新年的,盛夏的
烟花那么耀眼,灿烂的时候,让你想穷一生来侍奉他的美好。散尽了,刚开始的黑暗依然会让你的眼睛灼疼,直到你终于明白,暗了,已经没有绚烂的花瓣在天空再次出现了。

看着他们牵手,看着他们快乐,感觉本来他们就是应该在一起的,在阳光他身边,本来就应该有个阳光的她

一个月前,他说:我好爱你
过了几天,他写:我曾经那样的爱过,以后的太太都不可能得到我这么多的爱了
前几天,他带着她出现在我的朋友的聚会上,那么亲密
前天,我看见他拉着她的手,在冬日的寒风中,奔跑着,笑得那么无邪

天空依然是蓝色的,太阳还是那么灿烂
心,不知道该过多久,才会回来一片晴朗?