海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你怎么舍得我难过 [复制链接]

11月26日8点30分随想

隔着被雨雾变得朦胧的玻璃窗看外面风中摇摆的树枝,一滴一滴的水珠从眼前掉,耳边传来黄品源的“你怎么舍得我难过”。对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的你好想再见你一面……忧伤的曲子总能让我的心情变得沉重忧郁,你怎么舍得让我难过。

总是彼此错过,一次又一次,等待的漫长及不上错过的几分几秒,回头张望,刚好只能贪婪的留恋消失的影子。

轻轻的叹口气,又带走我一丝温暖的气息,总是感觉冰冷,想用思念的热量让我感觉活着的快慰,于是,“最爱你的人是我,你怎么舍得让我难过,在我最需要你的时候,没有说一句话就走,为你付出那么多,你却没有感动过。”

故事总会有动人的开篇,不管结局怎样,而我从开始就未曾令自己美丽起来,一个悲剧即将上演,勉强自己的眼泪不对着你流,辛酸何苦让你瞧见。

幽幽的再听这张音乐贺卡,淡淡的言语渗透浓浓的祝福,“认识你是我今生最大的幸事,是你的出现带给我无限的快乐 、烦恼、伤心,但我从来都无怨无悔。”

我要对你说,无怨无悔,我也是。

彷徨已久,终于明白一个人的心,不能长时间搁浅,放心在可以放心的地方,不管是否适合,已经毫不犹豫的放下。

转眼间过去三百多个日夜,带给自己内心的激动兴奋依然没有丝毫的消退,你曾说过两个人相处久了总会失去新鲜,可是你也说你能调整好我们之间的感情能够永远,我相信,我真的相信。

去年的那一个生日郁郁寡欢,今年的眼看着又要来了,不由一阵恐慌,不是害怕老了一岁,害怕热闹之后给我新添更深的孤寂。

抽屉里一直放着不知谁遗忘在这里的一个打火机,喜欢不停的打开,关闭,打开,关闭。看火焰一闪一灭一灭一闪。不知道怎么就想起送一个打火机给你。

雨很大,忘记带伞。

你说你身上有一个很名贵的打火机,那是你女朋友送给你的礼物。我知道我做了一件错事。

无可挽回。

淡淡的闪烁着红、绿色的光,我想悄悄的伴在你身边,我知道我没有力量依附着你的胳膊,我只想藏在你的口袋里。

你怎么舍得我难过,我知道你不舍得,所以你情愿一个人过。

三支玫瑰永远那么娇艳,鲜嫩,错过了就错过了,过去的只是时间,情意没有失去一分一秒。[/COLOR]
[music]http://www.tlptt.ln.cn/yule/yinyue/rm/28.rm[/music]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

真的是无奈
有时候真想大哭一场
那是一种作了错事
心痛的感觉
但是
泼出去的水 是收不回来的拉
在着深深的夜里
伤心慢慢吞噬了我那
早已破碎的心

人世间的爱情让人永远没有办法,我想这就是让无数的人去追求它的原因。
其实我一直在寻找让爱情天长地久的办法。一直没有得到结果,真的很无奈呀!
也许太在意就容易失去吧!

第一次听到是在港片《王者之战》里,那情节附和这忧郁凄美的旋律歌手伤感的演绎,让人为之动情
从此也就喜欢上了这一曲

另:既然舍得我难过,那么我就在一个角落躲一阵。

最初由 粗口成章 发布
[B]为什么有这种感叹的人都是年轻人呢? [/B]

楼上的兄弟,有LP了吗?

好女人总是在你发现之前有主。

人活着开心的事就不多,再不来点伤感那还叫人吗?是吧,雪飞姐姐,听说你结婚了啊....

扔掉过去一切的不快,坚强的生活下去。

老歌

老歌真的不能总是去听,有些东西不能总活在回忆中的。要。。。。

朋友们都说我是完美主义者。其实我不是,只是曾经沧海,怕那种伤害,不敢再爱。痛也好,乐也好,回忆起来的,好象总是痛。也曾说,到现在也是这样说:真的不后悔。可是为什么总是痛。
爱了、幸福了、快乐了、痛苦了,都过了。
坐在窗前,一杯清茶,对自己说,窗外的阳光灿烂着呢。。。。。。。。。

这样的歌还是少听为妙啊!太伤感了,人不能总陷在回忆中。

和他一起走的日子,一起走过的路,曾都是那么美好,可是美好是你自己的,对于他来说,什么都不是?是心痛,肯定是会有的,或许还会有很长一段时间,可是一切都会过去的.

为什么有这种感叹的人都是年轻人呢?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

过去就忘记。

我是男孩,应该比你坚强一点!
呵呵,我是太阳,应该没有心中没有晴朗,最好充实的灿烂一生,其他的事我都不去想!
听歌,旋律,心情,明天,工作,努力,节奏,充实,快乐,韵律,夕阳……

有些不敢听这个歌:)

永远都不会有机会对他说:亲爱的,还记得我为你付出的那些吗?为什么要让我这么难过?

和他一起的时候,常常会看焰火
新年的,盛夏的
烟花那么耀眼,灿烂的时候,让你想穷一生来侍奉他的美好。散尽了,刚开始的黑暗依然会让你的眼睛灼疼,直到你终于明白,暗了,已经没有绚烂的花瓣在天空再次出现了。

看着他们牵手,看着他们快乐,感觉本来他们就是应该在一起的,在阳光他身边,本来就应该有个阳光的她

一个月前,他说:我好爱你
过了几天,他写:我曾经那样的爱过,以后的太太都不可能得到我这么多的爱了
前几天,他带着她出现在我的朋友的聚会上,那么亲密
前天,我看见他拉着她的手,在冬日的寒风中,奔跑着,笑得那么无邪

天空依然是蓝色的,太阳还是那么灿烂
心,不知道该过多久,才会回来一片晴朗?

分手真如你说的没有预期的那么心痛,也的确是一种隐隐的酸楚......
我不想,可能是不敢,尝试再一次,哪怕仅仅是酸楚......
于是清风依旧......是不是我有点笨笨的?哈哈,我来自己爱惜自己,充实自己的每一天!
祝愿分手的人有全新的积极的蓝色的天空和灿烂的太阳!

只要是MM,我都不会让她难过。