海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

开车幽默:汽车笑话十则 [复制链接]

一日,马路边停着一辆“大奔”,旁边禁止停车的标志赫然而立,一骑着摩托的交警过来后,停车、抄单子,准备“贴条”。

此时,旁边一位穿着时髦的年轻人看着警察,轻蔑的说:“不就是警察么,不就会
贴条儿开罚单嘛!”

警察看他一眼,没说话,继续写单子。

“你要真有胆,不用贴条儿,直接叫拖车拖走!”,年轻人继续说道。

警察看他一眼,还没说话。

“我说嘛,你们除了贴条儿吓唬我们,还会什么啊,有本事你就把车拖走!”

警察看了年轻人一眼,收起单子,打电话叫拖车。一会儿,拖车开过来了,警察侧着脑袋看着年轻人。

“嘿,你还真行啊!有本事你倒是拖啊!”,年轻人提高了嗓门喊道 。

警察回过头冲拖车一摆手,“大奔”被拖走了。转过身来,警察看着年轻人,想劝劝他以后最好认真承错误。

没想到年轻人一转身扔下一句话:“嘿,你真行,一会儿等车主来了你就告诉他,你把他的‘奔’拖走了!”。

没油了

丈夫正在家里看电视,突然电话铃声大响,电话里传来妻子焦急的声音。

妻子:“老公,这车要是没油了该怎么办啊?”

丈夫:“没油了?那去加油站加油呗。”

妻子:“可是,我不知道还能不能开到加油站了。”

丈夫:“那你怎么也不注意着点!现在还有多少油啊?”

妻子:“我也不知道,反正油表指针都到了最下面那格的下面了。”

丈夫:“啊?那你早干嘛去了?油表灯亮了你也没看见啊?”

妻子:“灯?没什么灯亮过啊?”

丈夫:“不可能,指针都到那了警告灯肯定早都亮了!”

妻子:“那谁知道呀?我一看没油了,连钥匙都没插就走了。”

丈夫:“不插钥匙??那油表指针根本就不动!”

看热闹

一天夜里,警察对酒后驾驶现象展开严查,喝了一瓶半二锅头的赵二和几个司机站在警察面前。

警察:“请出示您的驾照”。

赵二:“给…您”

警察:“喝了不少吧”

赵二:“没…没喝…多少…”

警察:“都这样了还没喝?重罚!”

赵二:“求…求您了,我这是今年第一次…喝…酒”

警察:“卡已经刷了,十五天内去银行交罚款。”

赵二委屈的走出人群拿出车钥匙,哎?我车呢?不对啊,我今为了喝酒没开车,打车来的啊!

赵二:“ 警察同志,我酒是…喝了但…没开车啊,您不该…罚我啊!”

警察:“那你站我面前干吗?”

赵二:“我不是看热闹来着吗?”

没有司机

双层公交车上上来了一个醉汉,一上车就坐在司机旁边喋喋不休,司机嫌醉汉话多,便请他到上层找个座位坐下。可是不一会醉汉又下来了。司机问他为什么,醉汉解释说:“上面没有司机开车,不安全。”

抓紧房子

查理深更半夜回到家门口,喝得醉眼朦胧的他掏出钥匙,却怎么也对不准门锁。

巡夜的警察见状,急忙上前问:“需要帮忙吗?”

查理大喜过望,连忙说:“请帮我抓紧这房子,别让他乱晃动。”

猩猩与人

为了防止客人捣乱,酒吧主人养了一头猩猩,凡有闹事者他就把猩猩放出来,将闹事者抓出去丢到停车场上。一天,来了一位身材高大的汉子三杯烈酒下肚后,开始扯开破锣嗓子大声唱歌,酒吧主人反复劝说也无济于事,无奈之下只好把猩猩放出来。

猩猩把这人抓出去后,酒吧内的人只听得外面乒乒乓乓一阵乱响。过了好一会儿,大汉歪歪斜斜地走进来,说:“……有的人……哼!只不过穿了件皮大衣,就自以为了不起……”

有一天一个醉鬼站在街上大喊,想要打车回家,这时恰好过来一辆110巡逻车,于是警察便把他带到了车上。这名醉鬼上了车还大喊:“我知道一公里十块钱,干嘛要写这么大?”

测量有方

一个警察拦住了一辆闯红灯的车。

警察透过车窗对司机说:“先生,请你对着酒精检测器呼一口气。”

“对不起,警官,我不能这样。我患有严重的哮喘病,如果照你说的做,我很快就会喘不过气来。”

“哦,原来是这样,那就请你去我们那里做一次血液检查。”警察说。

“对不起,警官,我不能这样。我患有严重的血友病,如果照你说的做,我会流血不止,直至死去。”

“那就来一次尿检,怎么样?”警察说。

“对不起,警官,我不能这样。我患有严重的糖尿病,如果照你说的做,我的血糖会马上降低!”

“看来只能用最后的办法了,请你下车沿着那条白线走几步。”警察说。

“对不起,警官,我不能这样。”

“这又是为什么?”警察问。

“因为我喝醉了现在头很晕。”

以坑认路

马路上一辆车歪歪斜斜的开着,这时车旁走过来一名少女。

司机探出脑袋问道:“小姐请你告诉我,我的车前保险缸上有几个坑?”

少女回头看了看,小声的说:“3个”。

“谢谢你!”司机咕哝着,“到家门口的胡同前还有5根电线杆…”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

海神

哈哈哈,真有意思

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哈哈。  厉害

哈哈!厉害 啊

不错,不错。

不错哦,有些意思