海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: mzbaby

世界上最毒的笑话集合 [复制链接]

不错,就是长了一点

那你也看啊

建议以后,一个个的贴!

你后面老是跟着一大堆字看的晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!1可以不要吗????????????????

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

好厉害哦

当然是可以的!

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]好厉害哦 [/B]

你是赞我吗??????哼哼!!

最初由 有时风 发布
[B]当然是可以的! [/B]

这样就好

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 小狐仙 发布
[B]你是赞我吗??????哼哼!! [/B]

你是那个里面的主人公。

最毒的笑话集合

1. 一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎开始站在路旁「做生意」。正值青春期的女儿好奇的问:妈妈,那些女人站在路旁干什麽?为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:那些女人在等老公。 多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人
是妓 女。妈妈狠生气邓了司机一眼。女儿接着问:妈妈,那J女会不会生小孩。妈妈冷冷的道:当然会啊,要不然谁来开计程车!

2. 某日一位小姐去买肉圆。小姐:老板,我要两个小的带走!由於生意好,过了一会儿,老板怕忙中有错,在下锅前於是问:小姐,?那两粒是小的吗?该小姐脸一红,恨恨地回了一句:老板,你那两粒才是小的!

3. 有一个女人长的粉抱歉..长的丑就算了还超没有口德的..一次..被安排要相亲..但是男主角迟迟未出现..这女人就等的不怎麽耐烦..就开始破口大骂..哇哩勒..竟然敢让你老娘等这麽久..&$&$%#@!$!%..批哩啪啦的骂了一串.. 此时..男主角出现..是个胖子..这女人看了更是火..於是又是批哩啪啦的骂了一串..指着男主角骂着..死胖子..%$^@#&..男主角终於发飙了..拍了桌子..大声的说..竟然骂我胖... 亨..至少我曾经瘦过...你你你..你美过吗...

4. 有一天李总统不小心掉到水沟里了.恰好有三个小孩经过,李总统就对他们说:「如果你们救我起来我就给你们每人一个愿望」第一个小孩就说他要一辆脚踏车.第二个小孩就说他要一个棒球手套.第三个小孩想了很久说他要一台轮椅.李总统心里就觉得很奇怪手脚好好的为什麽需要轮椅呢?就问第三个小孩说:「你为什麽要轮椅呢?」第三个小孩就说:「如果我爸知道我救你起来会把我的腿打断.」

5. 有三个人到早餐店买早点。第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」老板就照着煎了一个蛋。第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。 轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什麽?」第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...」

6. 买内衣

有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size! 跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!店员:木瓜?!先生:No!No!店员:苹果?!先生:不不不!店员:莲雾?!先生:再小一点!店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。

7. 好个对骂

小杜与小豪这天吵了起来…小杜不屑的说:「哼!你妈当初生你的时候真该直接把你掐死算了!」小豪用着极为鄙视的眼光不甘示弱的说:「是吗?我看你爸才应该直接把你射在墙壁呢!」小杜:「?.?」

8. 一位70岁的ㄚ妈开着一部车载着3个也是ㄚ妈级的老人缓缓的开在省道上交通警察把他拦下来说:ㄚ妈ㄝ,你开这麽慢,会影响交通的ㄝ」开车的ㄚ妈讲:「那个招牌不是写20吗?」交通警察说:「那是20号公路啦!」开车的ㄚ妈说:「喔!喔!那是几号公路而不是限速喔!」交通警察说:「对啦,疑~?你後面另外3个ㄚ妈怎麽脸色这麽难看 ㄋ!」开车的ㄚ妈回答:「我们刚刚从245号公路开过来ㄚ!」

9. 梦遗...!

在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」唉呀不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇!赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:「梦,遗落在草原上。」阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫「月经常挂在天上」

10.毛毛虫

两只毛毛虫正爬过草地,公的毛毛虫跟母的毛毛虫说:让我们回?家去,如何啊?母的毛毛虫说:好啊!  这对毛毛虫回到了母毛毛虫家时,公毛毛虫却发现,母毛毛虫它戴着结婚戒指。公毛毛虫说:我不跟已婚母毛毛虫作这种事,母毛毛虫说:不要担心!我丈夫不会回来了,公毛毛虫说:?怎麽这麽确定呢!母毛毛虫说:他今天很早起床"去钓鱼了

11. 一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到 他的头上。 这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门, 一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,   这人质问道: “谁住在二楼?” 老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。” 这人将那只安全套递给老头,说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来啦!”

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

恩。已经背过了。

巨强笑话整理出版

萤火虫因耍流氓被拘留,萤火虫不服:谁放电了?谁裸奔了?谁有暴露癖啦?厕所黑还不许俺点灯?

美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

有个病人躺在床上唱歌,开始面朝上唱,过了一会儿背朝上唱。院长迷惑不解,问其原因,他回答说:笨,刚才是a面,现在是b面嘛!

一天,,狮子和狗熊在果园里db。。几天后狮子db附近的树长的比熊db附近的树茂盛。于是熊说了句包含哲理的话:狮屎胜于熊便啊~!~!

我不只一次对你说不要这样玩儿命的工作,要注意身体,可你总是意味深长地说:不趁天暖多滚几个粪球儿,冬天我吃什么啊?!

一伙贼抢银行被拍下录像。小贼说:大哥,咱电影梦终于圆了!老大怒道:笨蛋!你用点脑子好不好,带着面具,谁知道咱们是哪个腕儿。

大学四年食堂“战利品”展示:

(1)蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,已经发白,肿胀有如小手指;

(2)瓢虫一只,七星的,我仔细数过;

(3)草莓一个(好东西),但不知为什么会出现在豆包里;

(4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标大小,周围人羡慕死了),结果我翻过来一看 ,是半个猪奶子,上面还长着寸许长的黑毛!!!

(5)包子,第一口还没吃到陷,第二口已经咬过了;

(6)豆腐,第一次吃过后,以后每次打架前总到食堂偷几块当板砖用;

(7)其他:稀饭能洗澡,米饭能打鸟,馒头飞向台湾岛……

总结:食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了。

我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

一哥们郁闷地说:“TMD,我被MM拒了!”

另一个说:“你这样算好的了,我被拒的时候,是MM的姐妹们对我说的。”旁边的哥们说:“你们真走运,我被拒的消息是通过女生寝室传到男生寝室,再由我哥们告诉我的。”

最后一个说:“啊呸,我被拒的消息是在咱们学校BBS的‘今日十大’里看到的!!”

上课时,后排两个男生:

A:“我诅咒你以后的女朋友是咱交大的!”

B:“我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!!!”

大一:发现有条虫,整碗饭都倒了;

大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃;

大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了;

大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭!

读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一;

读博时:发现只有虫,感慨,学校伙食有改善了……

天啊,4两米饭里竟然有6只“小强”!!!

文质彬彬的我再也按耐不住心里压抑已久的愤怒了,我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把那一斤八两的铁饭盒往窗台上一摔,刹那间,喧闹的食堂静了下来,一千多双的眼睛注视着打饭的刘师傅面不改色心不跳,从容地把我饭盒往外一推:“说了多少遍了,集齐7只蟑螂,才能换豆包一个!”众人皆翻……

专业课考试最后一题:你认为最有影响力的物理学家是谁?我写的是“牛顿”。结果,全班只有我一个人没及格,原来,大家都把导师的名字写了上去…… x,什么世道!

昨天早上,我在阳台上看风景,发现对面女生宿舍里一位漂亮的女孩拿着手绢在向我挥手,我也向她挥;然后她跑到另外一个窗口再跟我挥手,我也跟她再挥;后来她又走了 ,到第三个窗口跟我再挥手时我才反应过来,原来她在擦窗户……

MM找清华大学,不料迷路了。幸好遇见一位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。 “请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:“读书,只有不断地努力读书,你才可以去清华大学。”

清华某学生每天都带着个破瓶子蹲在动物园一角落里看狗熊,他妈妈到医院问孩子神经是否有问题,医生说要判定他是否有病,一定要从了解他开始。于是 医生每天也带着个瓶子陪他一起看熊,两人不言不语地蹲了一个月。终于一天,他开口说话了:“请问一下…您…您也是准备拿硫酸泼狗熊的吗?”

系里唯一一女生来看篮球比赛。突然,MM裙子被大风吹起,外系男生大喊:“天啊,春光外泄!”系里男生沉着脸异口同声道:“拜托,是家丑外扬吧! ”

那天还看了一个:

一个男人结婚时向上帝发誓忠于自己的婚姻,可婚后不久他就出轨了,他惴惴几天后发现也没什么报应,也就淡忘了。

直到一天他坐船航行遇到了暴风,他突然意识到这是上帝的惩罚,于是赶紧跪下祈祷:请求看在其他无辜的人份上饶恕他。

这时,只听天空传来了一个低沉的声音:你以为这些年我闲着呢。凑齐这一船人我容易么我。

来来来啊  刚出炉 的 笑话
安全带

空姐向乘客广播:“女士们,先生们,请扣好安全带。飞机马上就要起飞。”飞机起
飞后,喇叭里又传来空姐的声音。“请将安全带扣紧一些。很抱歉,今天的早餐,我
们忘记装上飞机了。”

------------------------------------------------------------------------

证据

律师质问交通警察:“一个人跪在马路中间就能证明他是喝醉酒了吗?”“当然不
能,
先生,”交通警察回答,“可是这位先生跪在马路中间要把涂在马路中央的那条白线
卷起来。”

------------------------------------------------------------------------

因人而异

佛雷把刚买的高尔夫球用具拿给朋友看:“我和太太都胖了一点,医生说主要是运动
量不足,为此我准备加入高尔夫俱乐部。”“那你太太呢?”“我已买了一部剪草机
给她。”

猫价浮动

在市场上,一位顾客问:“喂!这只猫多少钱?”
“先生,100法郎。”
“可昨天您只要20法郎。”
“因为今天早晨它吃了我家一只价值80法郎的鹦鹉。”

改变习惯

吉米说他实在看不惯他妻子的有些行为。他真想让?沟赘谋湟恢窒肮摺??粑??br>

准备早餐

“亲爱的,你只要再准备一下烤面包和咖啡,我们就可以吃早饭了,”新娘含情脉脉
地对新郎说。
“早饭都有点什么?”新郎问。“烤面包和咖啡。”

生搬硬套

丈夫:你怎么搞的?这牛肉馅饼没有烧熟。
妻子:可我是按照烹调书烧的呀,食谱上的做法是供四个人吃的,而我们只有两个
人,
所以我就减去了一半的料儿,当然啦,烧的时间也比书上讲的少了一半。

最后一个没看懂是啥意思啊?

月经常挂在天上……

最初由 小小爱上乖耗耗 发布
[B]最后一个没看懂是啥意思啊? [/B]

烧的时间也少了一半当然不熟了

呵呵,好,喜欢,谢谢分享了!

海象

花和尚

好哇!