海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

上海大众-GOL用户调查(搞笑版) [复制链接]

X先生(30岁,广告业):我是北京的第一个用户。我们小区治安很差,经常丢车。
自从我买了GOL以后,不用锁车也不用带钥匙了,反正也丢不了。上回警察抓住了一个经常在小区里偷车的小偷,问他为什么不偷GOL?没想到本来已经被打的奄奄一息的小偷听后,勃然大怒,一个鲤鱼打听跳起来,抓住问他的警察脖子喊:‘我是小偷,但你不能污辱我的智商!我那么没有品味吗?再说我偷这车上哪销脏去?全中国就卖出这么几辆,车主自己都能找回来。’我买GOL的另一个理由是保险便宜,听说保险公司要推出GOL特别险,盗抢险一年只花1块钱就好了,打市场嘛。

X小姐(29,娱乐业):我一直在等国产两门车,因为进口两门车实在是太贵,现在能买得起的两门车,也就是GOL。女性驾驶员,经常接送父母,他们老了,也享受一下生活。父亲很胖,以前帽子掉地上只能踢回家。自从我爸坐了的两门GOL,瘦了二十多斤,现在静如处子,动如脱兔。我妈回家也不闲着,经常自己关在厕所里发呆,一呆就是一天,说是坐GOL都上瘾了,就喜欢在没窗户没门的地方呆着,战胜幽闭感嘛。车停在楼下不用时,父亲还邀上几个老伙计,在GOL里窜上窜下的,他们都说,有了GOL,就不去体育设施那里排队玩啦,这车就是最好的私人健身器材。

X先生,(40,商务人士):我买车主要是为了商务多、应酬多。自从我买了GOL,客户明显的多进来了,而且都对我非常信任。他们都说,看我买的这车,就知道我这人心眼不多,根本没有骗人的智力,傻人一个。没想到这车给我的事业带来了这么大的帮助,我打心眼里谢谢上海大众。

X先生,(38,个体商贩):以前拉肉拉菜进城,总受限制。自从买了GOL以后,问题解决了,进的菜啊肉啊猪啊羊啊,往后来一扔,根本不用担心会掉出来。这么贴心的设计,太人性化了,只有大众这种公司能设计出来。不过有一点小小的缺点,就是东西往外掏不方便。

XX汽车俱乐部:我们是玩车的,选择这车,主要是因为这款车的发动机是老技术,极具收藏价值,只要油箱里有油,狠狠一踩油门,还真往前走。嘿!真是神了!要知道这款车的发动机都已经二十多年了,比我们俱乐部的许多成员岁数都大。我们要把这车当做活教材,若干年后,告诉新会员,曾经有一个汽车厂叫上海大众,曾经有一款车叫GOL,曾经有这么一台发动机……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

绝了,好文!  

有没有图???

荣誉版主

海神

说的是美人鱼?

虽然我不开喜欢它,但评论有点损了

呵呵,支持一下。。。。

真的吗??我还想着呢??

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哈哈。  支持。/

荣誉版主

含笑半步癫

“要知道这款车的发动机都已经二十多年了,”捷达的是不是也这么长呢?

太精妙了,而且我觉得是在评论GOL的初级配置车,更加贴切

小丑鱼

有点不习惯

有这么差?今天还听新闻说,golf在德国销售量排名第一

小丑鱼

一直在找一个人

虽然我不知道这是什么,但我不会买了

是GOL,不是GOLF

最初由 jarjar 发布
[B]有这么差?今天还听新闻说,golf在德国销售量排名第一 [/B]

夸张了点,没有这么烂啦。GOL再便宜点的话,作为城市代步工具的话还是挺不错的。

真的是一部好车啊:0

我个人挺喜欢这车的。买GOL的三大理由 (zt)

双门车 老厂家 性价比

上周,《汽车时代》刊登了一篇有关GOL的文章,受到GOL车主的欢迎和读者的关注。在编辑部设立的咨询电话中,有GOL车主向我们打听文章中提到的GOL论坛的地址,也有读者希望我们更多介绍GOL,一位声音很年轻的小伙子告诉记者:我现在想买10万元以下的车,GOL我很喜欢,可还是没想好,下不了决心。他最后用调侃的语气说:“给我理由先!”按这位读者的要求,记者参加了一次GOL车主的聚会,从中找到了GOL的三大卖点。

■双门车有个性

“我选GOL的最主要原因因为它是两门车,比较有个性。”这是一位GOL车主安小姐选车的最大理由。车主吴先生开GOL曾经在等红绿灯时,后面总有人按喇叭,他以为别人催他快走,但他开得越快,后面的车也跟得快,一直到了下一红绿灯,人家停在他旁边放下玻璃冲他喊:“这是GOL吗?多少钱?好开吗?”

上周三,记者参加了一次GOL车主的聚会,当7辆GOL并排停在中央电视台发射塔下的平台上时,立刻引起周围人的注意,不断有问题提出来:这车怎么是双门的?少见!进口的吧?好开吗?等等,GOL车主们对“观众的热情”早就习以为常,“我们的车不管停在哪里,都会是这样的,双门车在国内确实少见,尤其知道是国产的,那就更热情了。”一位红色GOL车主告诉记者。

■新品牌老厂家

GOL是今年新出现的汽车品牌,从市场营销学的角度应该处于品牌开拓阶段,但对于GOL来说,它的开拓期远远短于和它同时上市的新品牌。原因在于GOL的生产厂家是国内生产轿车的老企业———上海大众。在GOL车主的聚会中,很多车主提到自己的第一辆车是化油器的普桑,或者是捷达。一位车主谈到自己买GOL的想法时说:“我知道GOL用的是普桑的发动机,就是原来给出租车用的那款。我就是冲着这点买的。你想,普桑在中国都快20年了,上海大众在国内有很多服务站,开着GOL去哪儿都不用担心,是个修车铺就能修。要是你买个新牌子的车,走到哪儿想修,人家一看发动机都没见过,怎么修呀。”

■性价比有实惠

在与GOL车主聚会后的第二天,GOL论坛的斑竹中华,给记者发来了一份邮件,标题是:GOL给我带来的惊喜。因为当天到场的车主很多,他由于给自己的GOL开了天窗,被记者称为“天窗版GOL”。他本人的名字叫吴中华。他在邮件中详细叙述了GOL车的配置给他带来的六项惊喜:集控钥匙、绿色隔热玻璃、电子防盗系统、窗式天窗、六喇叭CD音响、人性化设计。此外他提到:GOL的ABS,是博世四通道ABS制动系统,与目前奥迪A62.8的ABS一样。还有超大双气囊,气囊容积比一般车要大近20升容量,特别是乘客的气囊达到了90升。在邮件的最后,中华写道:“性价超值”的GOL体现了上海大众对经济车型消费者需求的深刻理解,给“应有尽有”这个词作出了极为实在和精彩的诠释。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

这几个卖国车厂

早该倒闭了。

呵呵,有意思