海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我收到的短信(收集寄存在这里了) [复制链接]

送你三个瓶子:把祝福放在第一个,希望你永远受到祝福。把快乐放在第二个,希望你永远快乐。第三个我不会放什么,希望在你不快乐时把自己的烦恼放进去。

送一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;折一千只仙纸鹤给你,祈求烦恼远离你;摘一千颗幸运星给你,愿所有好运围绕你;采一千枚开心果给你,让好心情永远伴随你

海豚想给天使一个吻,可惜天太高了,天使想给海豚一个吻,可惜海太深了;我想给你一个拥抱,可惜太远了,只有发个短信轻轻的告诉你:好想你!

隔山隔水不隔心,友谊不管远和近,好花真想季季开,朋友真想天天在,只能手机传信息,不能天天见到你,但愿幸福永远伴你!我在这里祝福你!永远快乐!

认识你是一段玄妙的缘,思念你是一首清淡的诗,不是因为孤独才想你,而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光泽,真的好想你,愿你天天如意!

如果有一天你走得太倦,只要一转身有个祝福就在你身边,不管离多远不管多少年华,这祝福为蓝星点点闪在晨曦闪在日暮闪在你生命的每一天,预祝新年快乐。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海象

昏头倒计时

我说呢
每次过节宝宝总有一堆一堆的短信发
原来··有库存!`

偶不动你的东西

都是谁发的,有点肉麻

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 广陵散 发布
[B]都是谁发的,有点肉麻 [/B]

偶。。。。。

最初由 yuqiao 发布
[B]我说呢
每次过节宝宝总有一堆一堆的短信发
原来··有库存!` [/B]

呵呵,还有好多好多的,只是我现在的手机只能存十几条短信,太少了

我自己的QQ上还存了好多的

最初由 广陵散 发布
[B]都是谁发的,有点肉麻 [/B]

有的是同事,有的是网友,有的是前男友

大家有喜欢的就拿着用吧,发给自己心爱的朋友们,呵呵

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 mzbaby 发布
[B]呵呵,还有好多好多的,只是我现在的手机只能存十几条短信,太少了

我自己的QQ上还存了好多的 [/B]

QQ上存的?

送你一盘虾,吃了会想家;还有一碟菜,天天有人爱;配上一碗汤,一生永健康;再来一杯酒,爱情会长久;加上一碗饭,恋人永相伴,念你,何时能见你

新的一年将至,愿好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,七彩缤纷,偶尔八点小财,一切烦恼抛到九宵云外,请接受我真心十意的祝福:新年快乐!

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]QQ上存的? [/B]

是的呀,我把自己放在好友里面了,很多东西不愿记就都存在QQ里了呀

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

[B]是的呀,我把自己放在好友里面了,很多东西不愿记就都存在QQ里了呀 [/B]

怎么存?不知道

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]怎么存?不知道 [/B]

在黑名单里添加坏人黑名单,输入自己的QQ号

再把自己的QQ号拉到好友里面就OK了

然后就自己给自己发信息

[B]在黑名单里添加坏人黑名单,输入自己的QQ号

然后就自己给自己发信息 [/B]

刚学到这招,加自己为好友,谢谢宝宝

[B]... ...
新的一年将至,愿好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,七彩缤纷,偶尔八点小财,一切烦恼抛到九宵云外,请接受我真心十意的祝福:新年快乐! [/B]

谢谢啊,这不错,可以派用场~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

[B]在黑名单里添加坏人黑名单,输入自己的QQ号

然后就自己给自己发信息 [/B]

高手!!! 赞!

[QUOTE]最初由 雨夜咖啡 发布
[B]   高手!!! 赞!

;         

蓝鲸

海浩校长

厉害,学到一招。

我是在半年前在软件版看到,那时候学的呀

从来没有这样想你,但出门在外,我如何知晓你的行踪,可知道我压抑了好久,事到如今没人可以取代你在我心中的地位--你到底在哪里 该死的厕所

沙和尚说:我有十六变;八戒说:我有三十二变,悟空说:我有七十二变,唐僧大怒:西去的路上也没见你们变个手机,你看人家妖怪个个拿着手机看短信!

一个月亮一个你二个影子我和你三生有幸认识你四大靓女不如你五湖四海找寻你六神无主迷恋你七星伴月围绕你八月十五我等你九十九声我爱你十全十美就是你

狼来了,猪窝里乱成一团,猪妈妈开始分配工作,大猪去堵门,二猪去堵窝,看见小猪,猪妈妈生气了:“小猪,别玩手机了,你肉多,出去把狼引开!”

朋友应是恒久长,又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日忙碌挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加营养,珍视友情常想想,信短情长言未尽,唯愿朋友多安康

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,只因此草世无双,唯我恋恋情难舍

想你在每一个早上,盼你在每一个中午,吻你在每一个黄昏,念你在每一个夜晚

一心一意等着你,十分幸福拥有你,百分之百爱着你,千里迢迢难见你,十万火急发给你,百万人中找到你,千万不能失去你,真的好想见到你

如果你是山,我愿是小河,我绕你,如果你是茶叶,我愿是开水,我泡你,如果你是云,我愿是风,我追你!

认识你是一段玄妙的缘,思念你是一首清淡的诗,不是因为孤独才想你,而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光泽,真的好想你,愿你天天如意!

累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会美丽;闷了,就给我发个信息:)

一小伙子每天用望远镜看对面窗口的姑娘,姑娘很生气。一天姑娘打电话给小伙子:“喂,你记不记得我昨天把长筒袜扔哪了?”

父:你将来想娶谁做LP?儿:奶奶最疼我,我要娶奶奶做LP。父:胡说,我妈怎么可以做你LP?儿:那我妈怎么可以做你的LP?

送你一棵圣诞树:树根--健康的体魄;树干--幸福的家庭;树枝--顺心的事业;树叶--美满的爱情

天使说只要站在用心画的99朵郁金香中许愿,上帝就会听到,我把花画满了整个房间,终于上帝对我说:孩子许愿吧。我说我要看短信的那人一辈子幸福。

愿甜蜜伴你走过每一年的每一天,愿温馨随你度过每天中的每一时,愿平安陪你走过每时的每一分,愿快乐和你度过每一分的每一秒

我愿化作圣诞树上轻轻飘落的雪花,为你送上温情祝福;我愿化作平安夜里悠扬的钟声,给你带去平安问候。提前祝你圣诞快乐!希望我是第一个为你祝福的人

夜空因繁星而美丽、人生因相遇而美好、朋友因相助而情深、恋人因相知而相爱、愿爱你的人更爱你、你爱的人更懂你!社幸福永远围绕着你!我们永远是朋友。

你知道我们的友谊,对我充满了丰富的含意,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫的探出头去,大喊:哇噻!不死才怪!

在这样一个宁静而美丽的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声祝福抚去你工作的劳累,一句晚安带你进入甜蜜的梦乡!愿你好梦成真!