海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 皮小皮姑娘

梅七来,也欢迎大家来 [复制链接]

最初由 wattv 发布
[B]人又何必为自己定个主心骨

说不准来个什么小p事情 骨头就变质了

现在越来越看不透身边的朋友

愚昧变成了可爱

谁都不能想象明天 明天就是今天所做的一切 [/B]

恩,这就是我们80年代的新一辈。

当初拼命想背叛的规则,而今却开始怀念。

没有规则,多么虚空。

我真是天生的奴隶。。我需要有东西可反叛。

我们大家每人亲一下皮小皮姑娘就好了,我先亲亲

最初由 雪飞 发布
[B]我们大家每人亲一下皮小皮姑娘就好了,我先亲亲 [/B]

啊,我喜欢我喜欢的男人的拥抱和亲吻。。。。

当时我们听着音乐 还好我忘了是谁唱 谁唱

当时桌上有一杯茶 还好我没将它喝完 喝完

谁能告诉我 要有多坚强 才会念念不忘

当时如果留在这里 你头发已经有多长 多长

当时如果没有告别 这大门会不会变成一道墙

有什么分别 能够呼吸的 就不能够放在身旁

看 当时的月亮

曾经代表谁的心 结果都一样

看 当时的月亮

一夜之间化做今天的阳光

谁能告诉我 哪一种信仰

能够让人 念念不忘

当时如果没有什么 当时如果拥有什么 又会怎样

相由心生,伤感来自人的本心,但也受外界影响,那就是作家的情怀,的确,伤感是一种美,但不要顾做姿态,那就没什么意思了

最初由 皮小皮姑娘 发布
[B]啊,我喜欢我喜欢的男人的拥抱和亲吻。。。。

[/B]
啊,那我不亲了,让他们亲

[B]啊,多愁善感是平淡生活的点缀。

我承认,我故意让自己伤感,能伤感也是幸福呀。。。 [/B]

如果有一个人能故意伤感,那么这种伤感确实也是一种幸福。伤感适度,是一种很优雅的行为,你很难想像一个在大风浪里的人还保持着什么优雅。于是故意的伤感,变的妙不可言。如人饮水,冷暖自知。
笑出来的是眼泪,冰冷的才是火,
你很少看到大悲大喜的老人,在身边却处处是翻手为云覆手雨,此刻笑语下刻泣的年青人,这是因为所有的悲伤苦痛,经历的多了,人就麻木了,生死也不过是一口气间,有什么可看不透。
小皮,保持适度伤感。

恩,这就是我们80年代的新一辈。

没有规则,多么虚空。

我真是天生的奴隶。。我需要有东西可反叛。

--------------------------------------------------------------------------------
我好喜欢这句,太真切了

最初由 雪飞 发布
[B]啊,那我不亲了,让他们亲 [/B]

只爱陌生人,爱浮噪人间一切擦肩而过的缘份。许是一个眼神,许是一种体温。如果想要的只是一个吻,那就给彼此一个吻。

我也亲一下皮小皮姑娘,我好喜欢你

某日qq聊天,我的一个女性朋友,80年的建筑学研究生mm,她说她看《情深深雨蒙蒙》会嚎啕大哭,看完之后化好妆出去happy,立刻也能发自肺腑的开怀大笑。情绪都是真实的,并不矫情。我虽然没修炼到她的境界,但我已经开始知道,眼泪欢笑都是我这一刻的需要,连情绪,也是工具。
早就分裂了,我看着自己哭,看着自己笑,不动声色。我得好好活下去,我不动声色。

ps:看《情深深雨蒙蒙》我也会哭,多么纯洁的爱情,年少的理想。

[B]恩,这就是我们80年代的新一辈。

没有规则,多么虚空。

我真是天生的奴隶。。我需要有东西可反叛。 [/B]

人都是天生的反叛者,每个人心里都有想打破什么的时候,这种新兴名词称做为“性格“,我一直认为这是个中性词,不褒不贬。
往往在打破规则的时候,人们会怀念规则,就譬如一个男人爱上了有夫之妇,原本希望她能打破规则,“勇敢的追求爱情”,当真的打破了,他又难免希望她能遵守规则,天长地久再不变。只是他没有想到,现在要遵守的,也不过是当初处心积虑想要打破的罢了。我很难不想到人都是有劣根性的,一次不忠,百次不用,这是古话。
“性格”是中性词,控制好自己很重要,小皮,或者我们并不是需要什么东西来背叛,只是想尝试背叛的感觉。
要是知道不过像罂粟一样,还是不尝试的好。

我们的使命就是背叛,所以我们很贱,有规矩是我们憎恨他,没规矩是我们有无事可干。真贱!!!!!!!!!!!!

最初由 沫儿 发布
[B]人都是天生的反叛者,每个人心里都有想打破什么的时候,这种新兴名词称做为“性格“,我一直认为这是个中性词,不褒不贬。
往往在打破规则的时候,人们会怀念规则,就譬如一个男人爱上了有夫之妇,原本希望她能打破规则,“勇敢的追求爱情”,当真的打破了,他又难免希望她能遵守规则,天长地久再不变。只是他没有想到,现在要遵守的,也不过是当初处心积虑想要打破的罢了。我很难不想到人都是有劣根性的,一次不忠,百次不用,这是古话。
“性格”是中性词,控制好自己很重要,小皮,或者我们并不是需要什么东西来背叛,只是想尝试背叛的感觉。
要是知道不过像罂粟一样,还是不尝试的好。 [/B]

呵呵,我这都是少年维特的烦恼。。。

[B]某日qq聊天,我的一个女性朋友,80年的建筑学研究生mm,她说她看《情深深雨蒙蒙》会嚎啕大哭,看完之后化好妆出去happy,立刻也能发自肺腑的开怀大笑。情绪都是真实的,并不矫情。我虽然没修炼到她的境界,但我已经开始知道,眼泪欢笑都是我这一刻的需要,连情绪,也是工具。
早就分裂了,我看着自己哭,看着自己笑,不动声色。我得好好活下去,我不动声色。

ps:看《情深深雨蒙蒙》我也会哭,多么纯洁的爱情,年少的理想。 [/B]

我每天出门前花半个小时对自己循循教导,只到保持标准站资,面带微笑。
伤心的小姑娘对着我嚎啕大哭,因为年轻的小男生一时气胜,挂了她的电话。
茶馆的老板娘和我在昏黄的灯下喝同一壶雨钱,两个月前她七年的爱情弹指化烟,灯光下,不过是两个女人平静的脸。
我对着镜子把嘴唇摩擦的泛红,就是这样,我很健康,非常红润。

我看着自己哭,看着自己笑,不动声色。我得好好活下去,我不动声色

我就是这样不动声色?也许着样的情理只能存在与文学作品中

最初由 沫儿 发布
[B]我每天出门前花半个小时对自己循循教导,只到保持标准站资,面带微笑。
伤心的小姑娘对着我嚎啕大哭,因为年轻的小男生一时气胜,挂了她的电话。
茶馆的老板娘和我在昏黄的灯下喝同一壶雨钱,两个月前她七年的爱情弹指化烟,灯光下,不过是两个女人平静的脸。
我对着镜子把嘴唇摩擦的泛红,就是这样,我很健康,非常红润。 [/B]

不过如此,复又如何!

最初由 沫儿 发布
[B]我每天出门前花半个小时对自己循循教导,只到保持标准站资,面带微笑。
我对着镜子把嘴唇摩擦的泛红,就是这样,我很健康,非常红润。 [/B]

沫儿姐姐。。。
无言中。。。

籍康说:“越明教而任自然”

[B]沫儿姐姐。。。
无言中。。。 [/B]

小皮,我从来不过多的劝女生们不要忧伤,因为我知道忧伤是制止不住的感情,而且如果能发泄出来,反而会如雨后的晴天,格外清新。
雨过,应该就会天晴了吧,是吗。