海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 皮小皮姑娘

梅七来,也欢迎大家来 [复制链接]

为什么贪恋新鲜,吕洞宾的“情欲汤圆”,欲望是宿命,孤独却是归宿。

忙忙碌碌,终日寻找,我们得到什么?如果结果不再重要,为什么还有那么多丢不掉的顾虑。处心积虑,若只是为了一个圆满的句号,划上之后,会有怎么样的落寞。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

红尘之中,属于我们的轮回,不过是情绪。。。

偶然的因结出必然的果,这必然的果,不过是下一个自己或别人的“偶然的因”。

望眼欲穿,未来却无法计算。

这一朵茉莉,属于上一个夏天。
忽而今夏,刹那芳华。

这种种的无情,不过缘于我的多情。

最初由 wattv 发布
[B]不过是个不断重复的过程
只不过如今这个过程的周期越来越短 [/B]

科技无限发达,过程必然越来越短。
从前的欲望而今唾手可得,它只好无限膨胀,因为人性贪婪。
过多的自由,反而是束缚。
没什么是绝对的好,也没什么绝对的坏。
越追问,越觉得无常。
规律是基于偶然之上的规律。
但凡你所意识的,均可在顷刻之间推翻。

最初由 半张纸 发布
[B]皮皮JJ的马甲??? [/B]

呵呵,现在是,但不是永远是。
偶尔也有别人躲在这个面具的背后。
需要的只是倾诉。
网络上的人性是描绘之后的人性。
文字是我的武器,对抗一些情绪,完成一些梦想,安慰一些忧伤。
可它是双刃剑,无论如何,你使了它,便会在心上刻下痕迹。
或隐藏,或凸现,不能消失,偶尔想起。

最初由 马铃薯 发布
[B]嗯,多情自古空余恨,大家何不少些情感,多些肉欲,简简单单,得快活时且快活,台湾著名散文家林清玄居士谓之,快活即在档下。真乃人生要义 [/B]

快活在当下,我为一分钟活。

恩那,说得多潇洒。

土豆,你来给我分分钟的精彩。

最初由 雪飞 发布
[B]为什么要梅七来?

梅七你来续,我进来看不懂 [/B]

呵呵,我喜欢梅七看起来神经兮兮的话语,觉得她真实。

雪飞看不懂是正常的,因为我现在不很正常。。。

最初由 雪飞 发布
[B]皮皮不要藏起来啊,又来多愁善感了 [/B]

啊,多愁善感是平淡生活的点缀。

我承认,我故意让自己伤感,能伤感也是幸福呀。。。

最初由 wattv 发布
[B]人又何必为自己定个主心骨

说不准来个什么小p事情 骨头就变质了

现在越来越看不透身边的朋友

愚昧变成了可爱

谁都不能想象明天 明天就是今天所做的一切 [/B]

恩,这就是我们80年代的新一辈。

当初拼命想背叛的规则,而今却开始怀念。

没有规则,多么虚空。

我真是天生的奴隶。。我需要有东西可反叛。

最初由 雪飞 发布
[B]我们大家每人亲一下皮小皮姑娘就好了,我先亲亲 [/B]

啊,我喜欢我喜欢的男人的拥抱和亲吻。。。。

当时我们听着音乐 还好我忘了是谁唱 谁唱

当时桌上有一杯茶 还好我没将它喝完 喝完

谁能告诉我 要有多坚强 才会念念不忘

当时如果留在这里 你头发已经有多长 多长

当时如果没有告别 这大门会不会变成一道墙

有什么分别 能够呼吸的 就不能够放在身旁

看 当时的月亮

曾经代表谁的心 结果都一样

看 当时的月亮

一夜之间化做今天的阳光

谁能告诉我 哪一种信仰

能够让人 念念不忘

当时如果没有什么 当时如果拥有什么 又会怎样

最初由 雪飞 发布
[B]啊,那我不亲了,让他们亲 [/B]

只爱陌生人,爱浮噪人间一切擦肩而过的缘份。许是一个眼神,许是一种体温。如果想要的只是一个吻,那就给彼此一个吻。

某日qq聊天,我的一个女性朋友,80年的建筑学研究生mm,她说她看《情深深雨蒙蒙》会嚎啕大哭,看完之后化好妆出去happy,立刻也能发自肺腑的开怀大笑。情绪都是真实的,并不矫情。我虽然没修炼到她的境界,但我已经开始知道,眼泪欢笑都是我这一刻的需要,连情绪,也是工具。
早就分裂了,我看着自己哭,看着自己笑,不动声色。我得好好活下去,我不动声色。

ps:看《情深深雨蒙蒙》我也会哭,多么纯洁的爱情,年少的理想。

最初由 沫儿 发布
[B]人都是天生的反叛者,每个人心里都有想打破什么的时候,这种新兴名词称做为“性格“,我一直认为这是个中性词,不褒不贬。
往往在打破规则的时候,人们会怀念规则,就譬如一个男人爱上了有夫之妇,原本希望她能打破规则,“勇敢的追求爱情”,当真的打破了,他又难免希望她能遵守规则,天长地久再不变。只是他没有想到,现在要遵守的,也不过是当初处心积虑想要打破的罢了。我很难不想到人都是有劣根性的,一次不忠,百次不用,这是古话。
“性格”是中性词,控制好自己很重要,小皮,或者我们并不是需要什么东西来背叛,只是想尝试背叛的感觉。
要是知道不过像罂粟一样,还是不尝试的好。 [/B]

呵呵,我这都是少年维特的烦恼。。。

最初由 沫儿 发布
[B]我每天出门前花半个小时对自己循循教导,只到保持标准站资,面带微笑。
伤心的小姑娘对着我嚎啕大哭,因为年轻的小男生一时气胜,挂了她的电话。
茶馆的老板娘和我在昏黄的灯下喝同一壶雨钱,两个月前她七年的爱情弹指化烟,灯光下,不过是两个女人平静的脸。
我对着镜子把嘴唇摩擦的泛红,就是这样,我很健康,非常红润。 [/B]

不过如此,复又如何!

最初由 沫儿 发布
[B]我每天出门前花半个小时对自己循循教导,只到保持标准站资,面带微笑。
伤心的小姑娘对着我嚎啕大哭,因为年轻的小男生一时气胜,挂了她的电话。
茶馆的老板娘和我在昏黄的灯下喝同一壶雨钱,两个月前她七年的爱情弹指化烟,灯光下,不过是两个女人平静的脸。
我对着镜子把嘴唇摩擦的泛红,就是这样,我很健康,非常红润。 [/B]

沫儿姐姐。。。
无言中。。。

最初由 Kirst 发布
[B]籍康说:“越明教而任自然” [/B]

吃饱穿暖,而后可谈自然。

拿着手机,用着手提,看着dvd,吃着饲料鸡,吸着过量二氧化碳气体,为了买房奔东奔西,老婆孩子父母兄弟,都是自然而然来的东西,你们长着嘴,我拿什么自然喂给你。。。。