海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

搞笑:今天总算试了试宝来 (转自PCPOP) [复制链接]

老见宝来凯越的车主互相争,不免对宝来非常好奇。今天正巧来一个朋友开着宝来1.8T来,就试了一下。这里是一些心得。

首先说外观,当朋友把车停在我的白凯越旁边时,第一感觉是宝来小,这个屁股短短的象突然被削掉一块,显得有残疾人的感觉。朋友自己也称它是矮子车。

然后进去坐了坐,宝来车是黑内饰,一进去就觉得乌云满天,泰山压顶的感觉,而且这黑色没有那种高贵的质感,倒是象煤窖的屋顶。驾驶座整体空间比较压抑,好像进入一个模具一样,就是预留了一个人的形状空间让你不偏不倚地嵌进去入座。到了后座,那比前座还糟,头碰痛,膝盖碰痛,手肘碰痛,出来时带了一身的伤。

到这里,即使这车能飞我也不要再进去了。

当然,为了写这篇作业,我还是强忍着开了一圈,当然,1.8的发动机和凯越的差不多一样软,开惯了排量4.0的,所以我对一点几的迷你发动机从来也没有过高的奢求。能带着车走就行了。当然同样是软,凯越发动机的声音稍微低沉一些,而保来得声音高频一些。不知道高速时会不会象太监一样叫。

配置我就不提了,总之,宝来有的凯越都有,凯越有的宝来没有。

我购车的原则从来就是在预算范围内,车一定要让我舒服,坐我车的人也要舒服(否则让别人受苦多没面子),其次是性能符合实用。看来凯越的确是摸透了我的消费心理

---a卖女孩的小火柴    2004-2-4 14:1:39

回复:今天总算试了宝马
老见宝来和宝马车主相互争执,不免对宝来非常的好奇,今天正巧来了一个朋友开着宝马745LI来,试了一下。这里是一些心得。
首先说外观,当朋友把车停靠在我的白色的宝宝旁边时候,第一感觉是宝马太大,这个屁股长长的好像外接出一段,停车多费力呀(手潮),显得有拔苗助长的感觉。朋友说是凯子车。
然后作了进去,宝马是浅色内饰,一进去就觉得脏了多难收拾,这种内饰一点也不高贵,没有凯越的浅内饰好。驾驶坐椅空间比较压抑,右边的什么IDRIVE什么的一大堆按键,多碍事呀,启动还不用钥匙拧,非得弄个什么启动按键,也不知道为什么这么设计,这不是脱裤子放屁吗。到了后座,更糟糕,头,肩膀,屁股都受到不同程度的伤害,是翻跟头弄的,出来的时候一身伤。
到这里,这车能飞我也不要再进去了。
当然为了写这篇作业,我还是强忍着怒火开了8圈,当然4.5的发动没什么力量,开惯排量8.0的拖拉机,所以我对5升以下的没什么感觉,动静太小,凯越就好了,软,低沉,高速的时候象被鸡奸的叫声。
配置我就不说了,总之我购车的原则从来就是在预算的范围内,车一定要让我舒服(最好配马子),作我车的人也要舒服(否则让妈咪多没面子),其次就是性能符合实用,看来凯子是摸透了他这种人。
---a卖女孩的小火柴

回复:今天总算试了试奥迪A8

老见奥迪A8凯越的车主互相争,不免对奥迪A8非常好奇。今天正巧来一个朋友开着奥迪A8来,就试了一下。这里是一些心得。

首先说外观,当朋友把车停在我的白凯越旁边时,第一感觉是奥迪A8太大,这个屁股长长的象被贴了一块膏药,显得有残疾人的感觉。朋友自己也称它是发育不良车。

然后进去坐了坐,奥迪A8车是黑内饰,一进去就觉得乌云满天,泰山压顶的感觉,而且这黑色没有那种高贵的质感,倒是象煤窖的屋顶。驾驶座整体空间比较压抑,好像进入一个模具一样,就是预留了一个人的形状空间让你不偏不倚地嵌进去入座。到了后座,那比前座还糟,只能带两个马子,还头碰痛,膝盖碰痛,手肘碰痛,出来时带了一身的伤。

当然,为了写这篇作业,我还是强忍着开了一圈,当然,奥迪A8的发动机和凯越的差不多一样软,开惯了排量8.0的,所以我对4点几的发动机从来也没有过高的奢求。能带着车走就行了。当然同样是软,凯越发动机的声音稍微低沉一些,而保来得声音高频一些。不知道高速时会不会象太监一样叫。

配置我就不提了,总之,奥迪A8有的凯越都有,凯越有的A8没有。

我购车的原则从来就是在预算范围内,车一定要让我舒服,坐我车的人也要舒服(否则让别人受苦多没面子),其次是性能符合实用。看来凯越的确是摸透了我的消费心理。

---a卖女孩的小火柴

回复:今天总算试了试法拉利
老见法拉利凯越的车主互相争,不免对法拉利非常好奇。今天正巧来一个朋友开着法拉利来,就试了一下。这里是一些心得。

首先说外观,当朋友把车停在我的白凯越旁边时,第一感觉是法拉利空间太小,座位只有两个根本不是车来的,显得有残疾人的感觉。朋友自己也称它是发育不良车。

然后进去坐了坐,法拉利车是黑内饰,一进去就觉得乌云满天,泰山压顶的感觉,而且这黑色没有那种高贵的质感,倒是象煤窖的屋顶。驾驶座整体空间比较压抑,好像进入一个模具一样,就是预留了一个人的形状空间让你不偏不倚地嵌进去入座。到了后座,那比前座还糟,只能带两个马子,还头碰痛,膝盖碰痛,手肘碰痛,出来时带了一身的伤。

当然,为了写这篇作业,我还是强忍着开了一圈,当然,法拉利的发动机和凯越的差不多一样软,开惯了排量8.0的,所以我对4点几的发动机从来也没有过高的奢求。能带着车走就行了。当然同样是软,凯越发动机的声音稍微低沉一些,而保来得声音高频一些。不知道高速时会不会象太监一样叫。

配置我就不提了,总之,法拉利有的凯越都有,凯越有的法拉利没有。

我购车的原则从来就是在预算范围内,车一定要让我舒服,坐我车的人也要舒服(法拉利让别人坐的受苦多没面子),其次是性能符合实用。看来凯越的确是摸透了我的消费心理。

---a卖女孩的小火柴

回复:宝来是车!
---宁波网通

回复:今天总算试了试波音747
老见747的机主和凯越车主相争,不免对747非常好奇,今天正好来到首都机场,就试了一下,这里是一些心得。

首先说外观,当我哥们杨元元把747停在我的白凯越旁边时,第一感觉就是747太大,轮子比我都高,显然是给我这种肥胖症病人设计的,朋友说它是胖子专机。

然后进去坐了坐,747是浅内饰,一进去觉得空旷异常,浪费空间的感觉,而且这浅色没有那种干净的感觉,到像俺肥胖症时住的医院。驾驶座整体空间比较死板,好像进入一个磨具一样,安全带还是双肩的,太勒我这肥胖的身躯了。

到了公务舱,那比前面还糟糕,沙发那么大,我想把腿搭在前排靠背上都不行,做下去就陷到沙发里,我这肉大身沉的,怎么也起不来,终于出来带了一身伤。

到这里,即使这747能像神州5号飞上太空,我也不要再进去了。

当然,为了写这篇作业,我还强忍着飞了三圈,当然,747的发动机和凯越的差不多一样软,开惯了长征系列火箭排量100000.0000的,所以我对这747的迷你发动机从来没什么过高的奢求。能让我觉得它在动就行了。当然同样是软,凯越的发动机声音就好听多了,像我大便不畅的呻吟之声。

配置我就不提了,总之747有的凯越都没有,凯越有的,747都不屑装。

我购车的原则就是预算的范围内,车一定要够稳,别速度一上来就飞起来了,像747起飞似的(否则让别人觉得不安全多没面子),其次是性能符合屎用。看来凯越是摸透了我恐高不敢飞的心理。

---a卖女孩的小火柴

回复:今天总算试了神州5
老见神州5的机主和凯越车主相争,不免对神州5非常好奇,今天正好来到发射基地,就试了一下,这里是一些心得。

首先说外观,当我哥们杨元元把神州5停在我的白凯越旁边时,第一感觉就是神州5太大,推进器比我都高,显然是给我这种登山爱好者设计的,朋友说它是攀岩专机。

然后进去坐了坐,神州5是黑色内饰,一进去觉得紧凑异常,没有丝毫浪费空间的感觉,而且没有那种干净的感觉,到像进了地道,转身都困难。驾驶座整体空间比较死板,好像进入一个磨具一样,安全带还是双肩带绑腿的,太勒了。

到了发射舱,那比前面还糟糕,根本没有座位,我想把腿搭在前排靠背上都不行,做下去就陷到仪器里,我这肉大身沉的,怎么也起不来,终于电出来带了一身伤。

到这里,即使这神州5能像阿波罗一样登月,我也不要再进去了。

当然,为了写这篇作业,我还强忍着飞了三圈,当然,神州5的发动机和凯越的差不多一样软,开惯了光速飞碟系列排量9999999.0000的,所以我对这神州5的迷你发动机从来没什么过高的奢求。能让我觉得它在动就行了。当然同样是软,凯越的发动机声音就好听多了,像我大便顺畅的呻吟之声。

配置我就不提了,总之神州5有的凯越都没有,凯越有的,神州5都不屑装。

我购车的原则就是预算的范围内,车一定要够稳,别速度一上来就飞起来了,像神州5起飞似的(否则让别人觉得不安全多没面子),其次是性能符合屎用。看来凯越是摸透了我还想买飞碟的心理。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

:0

呵呵,公说公有理,婆说婆有理.两种不同级别的车有得对比吗?

有意思

宝来和凯越到是可以比一下!

呵呵,搞笑

呵呵 弓虽啊

哈哈,都给你说完了。