海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

搞笑:新买 BMW 的问题,急盼解决!!! (转自PCPOP) [复制链接]

--------------------------------------------------------------------------------

[每日必看] 春节回家,表哥开回来新买的BMW X5。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了高速,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油,速度一直在250KM/H之下,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?

---苍野孤狼  发帖时间: 2004-2-3 20:45:43

回复[1]:春节回家,表哥开回来新买的M1A1。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了高速,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油,速度一直在250KM/H之下,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?
---jasmin8172

回复[2]:春节回家,表哥开回来新买的波音777。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了天,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油,速度一直在500KM/H之下,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?

---流浪的阳光

回复[3]:春节回家,表哥开回来新买的神州5号。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了天,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油,速度一直在500KM/H之下,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?

---terry208

回复[4]:一帮脑积水 啊
---一笑而过v

回复[5]:真是250
---boas

回复[6]:春节回家,表哥骑回来新买的凤凰自行车。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了街,越骑感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么踩,速度一直在5KM/H之下,我想可能是自行车锁有速度限制,请问怎么解除?
修改于:2004-2-3 21:36:51
---通灵王

回复[7]:春节回家,表哥开回来新买的大板车。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了高速,越拉感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么减速,速度一直在500KM/H之上,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?
---月照沙明

回复[8]:我的理想==>

---可山

回复[9]:腐败!
---franceoice

回复[10]:春节回家,表哥开回来新买的M1A1。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。越开感觉越好
给了前面的宝马X5一炮,谁知道,没打中,就连连发炮,----问题就出来了,宝马就能挨一炮,剩下的炮弹怎么处理啊?
---感情打包带走

回复[11]:"祈祷的天名指" 的回复已经被管理员删除!罚款50POP!

回复[12]:春节回家,表哥开回来新买的核潜艇。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了公海,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加原子能,速度一直在2500KM/H之下,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?
---12come

回复[13]:把限速器拆掉
---西关大少

回复[14]:厉害!
http://www.djtz.net/get.asp?get=4572
---iqq

回复[15]:看到11楼我要抓狂了。
---银月之子

回复[16]:11楼的够狠!

回复[17]:呵呵

---jackspeed

回复[18]:11楼的笑死了
---july1

回复[19]:春节回家,表哥开回来新买的电脑。我由于刚学会上网,急不可耐的试试。上了网,越上感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么弄,网速一直在500M/M之上,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?

---傻瓜老壳

回复[20]:春节回家,表哥开回来新买的电脑。我由于刚学会上网,急不可耐的试试。上了网,越上感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么弄,网速一直在500M/M之上,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?
---yeoman

回复[21]:17楼鼠标很好看

---魔之大头

回复[22]:春节回家,表哥开回来新买的神州五号。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。飞上了天,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油,速度一直在2500KM/H之下,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?

---老迷信

回复[23]:"pula" 的回复已经被管理员删除!罚款50POP!

回复[24]:大家蛮有默契的嘛

---跑龙套的啦

回复[25]:和HONDA NSR P3 P4那些一样 都受到了速度限制 像这种进口车 在专业点的汽车维修点(当然专业修进口车的)都会秘密出售进口的速度解码器..。有这个 爆表都没问题咯.。。明白?
---开心ing

回复[26]:11楼的够强~~~
---winsky

回复[27]:11楼~!!强!!!
---keaicool

回复[28]:bt潜力帖。
---coozen

回复[29]:春节回家,表哥带我来新的pop。我由于刚申请id,急不可耐的试试。上了网站,越开感觉越好。骗点越来越快——问题出来了,不管我怎么灌水,pop一直在250之下,我想可能是电脑设有骗点限制,请问怎么解除?

---linecat现在的我

回复[30]:17楼的让我产生了错觉
---婚始膜亡

回复[31]:"li168" 的回复已经被管理员删除!罚款50POP!

回复[32]:
奔驰和宝马都有电脑限速的
都不超过250。
在专门的厂里改过的例外!

---doushicuoai

回复[33]:X5要是跑到250早就飘起来了
不可能在上去了
---微笑刺客

回复[34]:11楼太强了
---apple5252

回复[35]:春节回家,表哥开回来新买的神州5号。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了天,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油,速度一直在500000000KM/H之下,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?

---GACKO

回复[36]:春节回家,表哥开回来新买的三级片。我由于刚拿到很想看,急不可耐的试试。上了床,越看感觉越有快感。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么按,出精速度一直在500立方米/小时之下,我想可能是口径太小有速度限制,请问怎么旷大?

---GACKO

回复[37]:250够了
---skynicy

回复[38]:春节回家,楼主刚刚发了一帖。我由于刚回到家上网,急不可耐的回帖。回了一贴,越回感觉越好。回帖越来越多——问题出来了,不管我怎么回帖,觉得楼主智商一直在59.5之下,我想可能是楼主的大脑有智商限制,请问怎么解除
---cayenne

回复[39]:春节回家,表哥开回来新买的四级片。我由于刚拿到很想看,急不可耐的试试。上了床,越看感觉越有快感。下面越来越硬——问题出来了,不管我怎么硬,硬度一直在金钢钻之下,我想可能是海绵体有硬度限制,请问怎么提高?
---lasr

回复[40]:39的强

---李亚朋

回复[41]:哈哈哈哈哈哈哈哈,BT潜力贴
---全无

回复[42]:春节回家,表哥拿回来新买的杜蕾丝。我由于刚拿到身份证,急不可耐的试试。带上了一打,越弄感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油弄,套套一直不会满,我想可能是电脑锁有漏洞,请问怎么解除?

修改于:2004-2-4 2:17:25
---弗洛伊德

回复[43]:楼上的狗屁不通,有RPWT
---全无

回复[44]:见过火车么?
朝它撞!在就要撞击的瞬间!
你的X5会启动自救功能!
将车速瞬间提高到348km/h!!
之后电子限速自动解除!!

---独特染色体

回复[45]:春节回家,表哥带回来新认识的AV女优。我由于刚拿到准奸证,急不可耐的试试。上了水床,越X感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么XX,速度一直在25000次/秒之上,我想可能是新装的马JJ没有速度限制,请问怎么解除? 我好累啊,还在继续中,救命,就要虚脱……

---capcomyq
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

受不了

回复[46]:天啦
这里的BT也太TNND多了吧

---年轻喷泉

回复[47]:BT! 一个四驱车,底盘那么高,你还要开到250????真是不要命的,宝马害死你呀.SUBARU,STI,车系内最快的跑车,最快速度238,看看人家的抓地功底,X5上200就不错了.
---狗狗鱼

回复[48]:17楼的pp好看哦
---小津

回复[49]:X5不可能上250KM的,就算是顶级的X5 4.6i也没办法跑那么快,SUV本来设计都没有到那么高,除去电脑限速也没多大作用.

---chenhao80224

回复[50]:断油儿了
---哇

回复[51]:精彩就在这里
谁说吹牛要纳税
---xusg

回复[52]:哈哈~~
POP好久没有这么搞笑的东东了。

---最好不要惹我

回复[53]:hahaha

---szatu

回复[54]:晕了
---胡不归

回复[55]:11楼的,和39楼的够BT。
---ultrarvid

回复[56]:是阿,X5怎么可能那么快呢?250?
---wincoli

回复[57]:哈哈,好啊,太搞笑了!

---排骨仔

回复[58]:典型的骗点贴建议删除
---ronaldjaing

回复[59]:泡一泡啊,那个泡一泡,泡的我的POP赚翻 腰。。。

---dlab

回复[60]:11楼回复说的什么?

看过的请发传呼给我,够搞笑,POP酬谢。
---赖毛

回复[61]:没看见11楼滴,郁闷ing,楼上要是收到传呼别忘了转发一个给俺

---comsys

回复[62]:我也想看11楼的回复。。。。。

---你不在

回复[63]:强
---菜鸟甲

回复[64]:慢了一步,没看见11楼的,郁闷ing.....
---HOMME

回复[65]:楼主的贴不算精彩,楼下的跟贴真是精彩!!
---老李飞刀001

回复[66]:自动导航那里的速度限定去掉

---BillyCui

回复[67]:佩服,这种话题也值得推荐,版主有问题啊
---捕风的汉子

回复[68]:都是强人。。。

---shaneANDgter

回复[69]:以楼主目前的开车水平,还是8要改装了,安全第一
---skyfight2002

回复[70]:楼主真够sb的,呵呵
---liu2008

回复[71]:想看11楼的回复。。。。。
---无法自拔的小草

回复[72]:我都想看看11楼的回帖啊!
---epsxe

回复[73]:谢谢大家

---祈祷的天名指

回复[74]:haha
---独醉清轩

回复[75]:谁看了十一楼的回复啊,发传呼给俺也乐一乐啊
---寂寞的胖鱼头

回复[76]:噢,来了就赚两点
---有情绪

回复[77]:
给你点准专业的建议:
改装发动机....加大马力.
换变速箱...调齿轮比.
(如不明白请参见GT3)

修改于:2004-2-4 14:59:17
---tjjtdscn

回复[78]:春节回家,表姐回来叫老汉推车。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。飞上了床,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么使劲,速度一直在30下/分,我想可能是人脑锁有速度限制,请问怎么解除?
---qingtian1270

回复[79]:哈哈哈哈哈哈,这贴字看得真爽嘎。
---桃白白

回复[80]:见人见智 250就开250

---TJwell

回复[81]:一群bt,
不过pop不就是提倡bt精神吗?
修改于:2004-2-4 15:12:47
---seamanpiao

回复[82]:呵呵,一个比一个狠啊!

---hanhan77

回复[83]:17楼的头像好友性格
---qidai523

回复[84]:我也想看11楼无名指的

---横七竖八

回复[85]:哈哈

---wy628

回复[86]:想看想看想看
---闲人松籽

回复[87]:好贴,既有默契,有很BT
---ojeans

回复[88]:跟贴的强哈

---silhouette

回复[89]:220是极限了。

---liuhang30

回复[90]:还有这么吹牛B的?真JB不要脸
---Turbop

回复[91]:哈哈哈哈
---预约失恋

回复[92]:顶
---uucool

回复[93]:回答49楼的,你的认识绝对有错误,而且你得型号也有点不对,x5 4.6L的为4.6ie,4.4和3.0的才是i
从德国AG的资料显示,在场地赛道上4.6ie最高可达310迈
另楼猪有关于宝马售后的任何问题,请拨打
010-6788 7788
我们将竭诚为您服务
---wakins

回复[94]:楼主真够sb的,呵呵

---huochexia

回复[95]:BS楼猪!
丢人!

---paulpg

回复[96]:德国车都有速度限制  250就已经不错了 你还想多少啊
---Blackjack

回复[97]:怎么还没有射精  管理员老爷们也太东方不败了!
---天外飞鲜

回复[98]:春节回家,表哥开回阿波罗。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了天,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油,速度一直在500KM/s之下,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?

---limin

回复[99]:春节回家,表哥骑回来从武清县新买的独轮飞鸽自行车。我由于刚打钢印,急不可耐的试试。上了天,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油,速度一直在500KM/H之下,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?别影响我去蓟县飞跃长城啊!

---普拉托夫伯爵

回复[100]:春节回家,表哥开回来新买的幸运者。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了火星,越拉感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么减速,速度一直在5000KM/H之上,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么解除?

---黄家马得理

回复[101]:春节回家,遇到一个SB表哥。我由于刚拿到行医证,急不可耐地给他医治。越治,感觉越好。方法越来越多——但是问题出来了,不管我怎么治,表哥的智商一直在250之下,我想可能是我的大脑有问题,请问怎么解除?
修改于:2004-2-4 21:47:02

---G-SHOCK

回复[102]:强烈要求公开11楼的回复

---neilinger

回复[103]:强烈支持11楼

---普拉托夫伯爵

回复[104]:11楼的,我贴!
春节回家,表哥骑回来新找的表嫂。我由于刚拿到身份证,急不可耐的想试试。上了床,越骑感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么X,湿度一直在5公吨/立方CM之下,我想可能是贞洁锁有湿度限制,请问怎么解除?

回复[105]:好贴啊,顶
---pijing

回复[106]:
回复[104]:11楼的,我贴!
春节回家,表哥骑回来新找的表嫂。我由于刚拿到身份证,急不可耐的想试试。上了床,越骑感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么X,湿度一直在5公吨/立方CM之下,我想可能是贞洁锁有湿度限制,请问怎么解除?

寒啊…………

---鱼大哥

回复[107]:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,11楼的
---Lzx1212

回复[108]:哈哈~

真NB

---流浪的阳光

回复[109]:101楼的也不错...
---Lzx1212

回复[110]:一般的车都会
限制在250
---csllynj

回复[111]:pop都是能人啊~~
---革命小虫

回复[112]:太bt了,pop里真是人才济济呀,哈哈~~
---zhaojianzhang

回复[113]:弓虽!
---BT薇薇

回复[114]:我想知道11楼说啥了

---cc600

回复[115]:春节回家,表哥开回来新买的BMW X5。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。上了高速,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么踩刹车,速度一直在250KM/H之上,我想可能是电脑锁有速度限制,请问怎么停下来?
---r19578

回复[116]:靠,无名指强,哈哈!
那楼主究竟怎么停下来的?
停不下来的话,那你现在应该在,,,,

---醉玫瑰

回复[117]:好笑!

---不会消失的夜晚

回复[118]:换车吧

---紫星科技

回复[119]:春节回家,表哥开回来新买的地球。我由于刚拿到pop灌水通行证,急不可耐的试试。上了太阳系,越开感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么踩油门,速度一直在365转/年之上,我想可能是地球锁有速度限制,请问怎么才能转的更快?

---kanzaki

回复[120]:强,路过。。。。。
---SuperPcman

回复[121]:就不会拼命的a钱

---dlab

回复[122]:有钱人~不跟你说话~两二点就闪
---tyy1011

回复[123]:BT的人真多啊!
---chickenrun

回复[124]: 春节回家,表哥开回来新买的BMW X5。我由于刚拿到驾照,急不可耐的试试。去集贸市场撞人,越撞感觉越好。速度越来越快——问题出来了,不管我怎么加油,撞死人速度一直在10个/s之下,我想可能是电脑锁有撞人限制,请问怎么解除?
---舞刀

回复[125]:250KM/H时朝着一个地方撞上去,你就会以超过250的速度到极乐世界。
---利顿红茶

回复[126]:像我这样大有为的青年

---dlab

无法评论

BMW呀,只有看的份啦

好贴。转走。

楼上

太恶心了

看到了,
不评论。

有些太恶了

荣誉版主