海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

船过水无痕;人过心留印......

一路浑浑噩噩地走来,转眼已度过二十余年光阴.可我留下了什么?一无所有,一无是处,一事无成,一败涂地.
一切从明天重新开始,振作

爱情,可遇不可求。友情,鲜有经得起考验。只有亲情,当尽心呵护。

很开心,在海浩的度过这段时间,学到了许多东西,也结交了很多朋友。 很感谢大家的宽容和帮助。

8月5日   星期四  热

上班已经1周了,公司离住的地方不近,一西一东两个方向。工作很忙,每天

基本上都得加班,回家时间都在8点以后,累,但充实。

8月12日 星期四  熱 雨

臺風之夜的氛圍總是讓人很有種孤單的味道
更何況是一個人在靜靜的等待一個未知的結果
也許后天的早上能知道,但是我還是難以入眠

死生契闊,與子相悅;執子之手,與子偕老

8月14日   星期六   晴
    自从转到了业务部以后,总是想不起是星期几,对于我来讲已经完全没有了“周末”这个概念。。

一个月才两天的假期,心里真的很不舒服,老板说:等业绩上去了再多放两天,我都有点怀疑这话的真实性!想想人家一个星期就有两天,内心总是很感叹:真是同人不同命啊!

刚刚进大学的校友录去看了一下,一个同学在外资企业做,暑假也有假期,虽然只有9天,可是也已经足够了。我心里那个酸啊~~~

不是没有想过换工作,但是想到现在的老板对自己那么信任,怎么着也不忍心啊!每天承受那么大的压力上班,还不能好好睡一觉,感觉真的好累!好想好好睡一觉,好想找个时间去学游泳,好想跟同学聚聚吃顿饭……可是这些对我来说都是多么的奢侈啊~~早上7点起床匆忙刷牙洗脸就出门,晚上要将近8点才回到家,吃饭,洗碗,洗澡,洗衣服,,忙完一切想看看电视,可是一集都没看完就倒下了。。。。打工打到这个份上,是不是有点可悲??

蓝鲸

海浩校长

8月14日 星期六 台风过后多云
    偶然间发现了这个帖子,分享了大家的喜怒哀乐。发现自己居然还算逍遥自在的一个。工作都这么久了,也有紧张,也有压力,也有郁闷的时候,不过在工作中学习,也总能慢慢把问题解决。除了忙一点,日子过得还算充实。没有感情问题的烦恼,也不因没有感情而感到空虚无聊,也许因为工作忙的原因吧,觉得自己可以成仙了^_^
    中午吃饭的时候说起某某同事最近话很少了,我说是啊,他最近蛮郁闷的,一郁闷话就少了,不象我整天都沉默寡言的。一MM同事(有男朋友)说:“才不呢,以前我们坐在一起的时候经常问我吃不吃糖啊,吃不吃巧克力啊,才不沉默寡言呢。”害的大家以一种异样的眼神看着我。真让我#%¥……¥¥…*((
其实也就那时侯买了一包巧克力糖,当时坐我周围几个同事也都吃了,谁知让她讲出来好象跟什么似的。其实我也挺羡慕她的,很活泼开朗,真的是什么话都能讲,真怀疑她原本是个男孩,上帝不小心让她投错胎了。

立蓝打电话过来,她声音总是很小,蚊子嗡嗡似的,叫人马上想到她小巧的身段斯斯文文的样子来。我将齐豫“窗外有蓝天”的声音关小,说:你声音大点不行?一天到晚吃饭的力气都用到床上去了吧。

她说送了一框梨给我,“连续两天打你电话没人接,手机也不通,叫老七弄走了。”

“天,我吃不到了,早分了八百年。”

因为起得早头有些沉,用凉水冲了冲,重又坐回机器旁,我不知道我每天守着这台机器做什么。

有敲门声,我没动,经常这样,谁都习惯了不要打扰我。

等到了上班的时候开门看到那框梨就摆在我门口,黄澄澄的,我下意识四下望望,我希望这个人还没走,尽管我知道这已经不是很久以前了。

很平淡,唯一一个守着我超过一年的人。

走的时候他只说总有一天你会后悔没有留下我。

凌晨两点开始起风,接着闪电和暴雨同时袭来。我慌乱关掉机器倒在床上不敢动弹。每到雷雨我就害怕,最响的一颗炸雷好像就在头顶,我的床也跟着震动,我叫了一声明亮哥哥。风停了,雨停了,我睡着了。

眼睛很疼,脖子也很疼,背也疼。正好今天放假,我想真的需要好好休息两天。下午看“像上海一样灯火辉煌”,幸好作者没用那种默认的小字体,鼠标慢慢的往下滑动,手臂也开始疼,到最后心也疼起来。眼泪始终坚强的不往下掉,机房里学生正在进行录入测试,劈劈啪啪的键盘敲打声就像春夜的雨滴。

看完,抬头看窗外,风摇着树枝,我长长嘘口气,还在为昨天的不快继续耿耿于怀。

2004-8-14  星期六  雨

云娜席卷过来,虽然离我这里很远,天气却凉快很多,先悼念一下在自然灾害下死去的人们。

接着庆祝一下奥运夺得两枚金牌。

杜丽 射击女子10米气步枪 金牌
王义夫 射击男子10米气手枪 金牌

日子对于我不好也不坏。我不爱也不恨,我不烦恼,我也不开心。就像每天装在我一个浅黄色或是另一个淡蓝色玻璃杯里的纯净水,怎么也捞不起半粒沙尘。

深夜了吧,我还不曾入睡。

一个男人对我说:人最大的敌人就是自己,不要被自己吓倒。

这浅显的道理谁都明白啊,可是我却不懂怎么战胜。

风还是吹的欢,雨就成了无声的叹息,窗帘摆动着,灯光刺着眼睛。

8.15.2004       星期日 雨

http://www.gan123.com/urlxiazai8.asp?id=3333&urlbb=4

记得几年前和中一起买的这张陈美的小提琴专辑,搬过几次家,再怎么也找不到了。他喜欢听曲,我喜欢看陈美扭动的身段。

许久没上街了,却有种欲望支使我跑了一趟。原因是我翻抽屉的时候发现一张存折,上面很清楚的记着剩余金额102.67,最后日期是两年半前。而前面记录着一些存入和支取的数目,我一点印象也没有,就好像这张存折从天而降,或者我从天而降。

很小的雨,风却大,伞有些把持不住索性收了雨伞。

银行里人不多,六个窗口只有一个在忙,扫 了一眼我走向唯一一个男性工作人员窗口前,主要是这GG长的很帅,脸白净,戴副眼镜,很斯文,象极了论坛那个写“好大一锅菜泡饭”的谁谁来着,英文名字不好记忘了

我说清了来意,消户的,我说我不知道密码能不能消,他说不能,于是我说让我试试。虽然100多块钱算不得什么,却成了我今天的惊喜。连续试了三次都不对,那GG面带浅浅的微笑让我有些窘迫,我说最后一次不对就算了,天气其实有些冷,我开始出汗。他说对了,原来密码很简单,1234。Huohuo。

8。15。

我觉得很久没有过这么糟糕的夏天了。发生那么多事。

今天早上起床嗓子有点点不舒服,没有在意。哪知道现在就不能说话了。

头也很沉。躺在床上想睡会,但是浑身都痛,索性就起来上网了。

心情不好不好不好。我觉得我要发烧了。

这几天根本不知道自己在做什么。

做了不该做的事,说了不该说的话。莫名其妙。

我想有个人很疼我很疼我。比疼自己都疼我。

21:51

8月14日  星期六  晴

杭州的午后總是很悶熱,更何況是臺風之后的日子
我在柳園的對麵的茶座裏等人,等一個很久沒有見的人
我不知道242個小時算不算很久,隻是覺得應該很長久
因為我從來沒有想過這么想要見一個人……

眼前車水馬龍,過盡韆帆皆不是,
頻頻把眼角餘光飛嚮街口柺角的地方,甚至有數次探身過去

246分鍾之后,我等待的結果終于齣現,狂喜自然是不消說的
自别后,忆相逢,几回魂梦与伊同——伊人見清瘦

2004.8.16       星期一  雨

“惊涛拍岸”里女人说:我什么都不要,只要你。

男人说:有你陪着是我最大的幸福。

天黑了,夜凉起来,秋天才来几天,因为下雨,冷从脚心往上传。

我累了,我只想随便写几个字给自己。

上班、上网、下班、上网,我不知道我还能做什么。和我做着相同事的芳对我说“我TM想干点消耗体力的活。”我拉她进我的屋子随便煮了点米饭吃,冰箱里有块冻了许久的瘦肉,还有鸡蛋,幸好有辣椒,只是原先青的放红了。炒肉炒鸡蛋,津津有味。我真的很久不做饭了。

开会回来大家商议着打牌,我躲在一边,这世界好像和我生分了。

不知道是不是又即将开始一场新的恋爱。

活着好像只为了追求爱情,然后丢弃,再去追求。

我想没人能缚劳我的心。

一只蝇虎爬上来,我悄悄拿出相机,没来得及按下快门,我看到它以惊人的速度捕获一只蚊子。

还是那所偏僻的山村小学,那时的我又爱漂亮又爱干净,屋子每天打扫好几遍。一天我惊奇的大叫:看啦,好大一个蜘蛛。他跑过来,“千万不要打死它,这是蝇虎,专吃蚊子的,从不结网,不会弄脏你屋子。”

我环视一下现在的房间,凌乱的床,到处散落的书,还有墙角的蛛丝,地上的灰尘,不知不觉我已经变了。

8月17日  星期二   晴
外面太阳很大很耀眼,,可是我的办公室里却很冷,应该是空调又有点不正常了吧?明明已经调到快30度了,还是觉得很冷,我干脆把它关了。该不会是我发烧吧??

今天心情还是很不好,很不好!见到的都是不想见的人,唯一一个自己比较欣赏的同事已经辞职走人了,,昨天还去送了她上火车,真的好舍不得!

现在的生活就像一潭死水,不新鲜没有活力,本来才二十几岁的大姑娘却搞得象个七老八十的老太婆一样!真的很不甘心哪!!真希望能想出个好办法,好好整顿一下现在的状态。。

8.21.2004  

有一些淡淡的忧伤,再一次爬上眉梢。

因为丫丫。

于是我就怎么也睡不着,那种心底长时间的难受,幸好这个时候有人陪着我。

丫丫是我养的第二条狗狗。
送给我的时候还没满月,那是我生日,冬日的风扫进来格外的冷,他们一些人进来给我送生日礼物,其中就有丫丫。看到他的时候我就喜欢极了,一丝怜悯的疼痛,我自小到大都是喜欢这种感觉。他颤栗着,不知道是冷还是害怕,我把他小小的身子握在手上,感觉他整个都在哆嗦。

以后他天天伴着我,看着他一天天长大,一点点精通人性,我推自行车出去,他马上跳上前面的篓,我哭的时候他会躲在一边望着我,眼神也是忧伤的,我高兴的时候他就摇头摆尾的跟着我围,总能得一顿好吃的。

非典其实离我们很远,却让我跟丫丫分别。

上面规定不许养狗,否则要灭杀。当时我就恐慌了,我没有专门的人看管他,要是丫丫自己跑出去被抓住我到哪里去找寻?

送走的那天我清清楚楚的记得,我抱着丫丫乘一个多小时的汽车去乡下。那天是乡下一表姑嫁女儿,我吃过饭,丫丫很开心的样子,跟着我围,我要走了,我带他进一间空房子,然后自己就逃了。泪水一直在眼睛里旋。

好不容易等到放暑假,我再回一次乡下,他们说丫丫跑出去再没回来过。我的心针刺一般的疼。

等到我差不多快要忘记的时候,我想他是在惩罚我,再一次昙花一现,继续揪着我的心,消失。

前天,昨天的昨天,我下班回来,远远看着一只很大的黄狗躺在我的房门口,我的心跳到嗓子眼,不用仔细看我就知道这是我的丫丫,那双忧伤的眼睛,盯着我一动不动,尾巴末梢一点黑,我叫着丫丫,丫丫,他好像没有听见,我们就这样对视着,我更不敢动,我害怕,不知道为什么。

很久很久,我走近他,我伸手想去摸摸他,他走了,飞快的。到很晚很晚我都守在门外,我希望他会再回来。

我无法想象这一年多来他的生活,我更不知道他居然能找回来,我更不能理解为什么他回来又要离开我。

这样的心情让我无法去面对任何人,我想回家看看妈妈。

妈妈说段伯伯送我一只刺猬。我看着这小小的一团东西,马上舒畅许多。躺在爸爸妈妈床上睡觉,然后等着他们叫我吃晚饭,然后逛会儿街,然后回来。

8。24。傍晚。

刚才在水版发了一堆照片。感觉更象是发泄一样。

本来想发海南的PP,但是太不清晰了,只好放弃。

这次旅游很累,才体会到旅游是很辛苦的事这句话的真谛。

何况海南永远不是北京。海南永远也替代不了北京。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

晕了。 丫还想着呢啊。

偶今天心情。。。。。。像水一样滴。~

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]晕了。 丫还想着呢啊。

偶今天心情。。。。。。像水一样滴。~ [/B]

心都碎了

或许多年以后再看到今天的消息,他会觉得可笑。放在这里,当一日记

冷锋 21:58:32
我说不出为什么,但我会遵守我的诺言,如果我遵守诺言到死,你就会永远的内疚
21:57:38
,我有什么内疚的?

冷锋 21:59:17
我要让你觉得你负了我
21:58:15
你已经吓着我了,我害怕
21:59:16
我负你什么?你又能为我什么?

冷锋 22:01:06
你负了我对你的情
冷锋 22:01:20
你背弃了情谊

冷锋 22:02:01
无能怎么说我是爱你的,你要怎么认为都可以,总之我的心里只有你
22:00:54
晕,你不要逼我,
22:01:55
再逼我我就去死了
22:02:17
我好烦,

冷锋 22:05:39
我是想要你一定要过好短暂的人生
22:04:54
我这样穷惯了,你不要管我
冷锋 22:06:16
朔水三千,我独饮这一勺
冷锋 22:06:49
最起码我现在已经有了几十万的固定资产
22:05:42
这句话我不信的,很久以前也有人这样对我说过
22:06:05
后来不一样了,只是时间问题
冷锋 22:07:24
那你就看错人了
冷锋 22:07:41
你还不知道我的脾气也还不是很了解我
22:08:01
唉,我不明白
冷锋 22:09:36
等我把我的一切都弄好了,等我的所有条件都成熟了,如果你的生活环境与条件不如我,那我就不会顾那么多了,我就会找你的,我爱你就是要让你过的很好

冷锋 22:10:42
现在我把全部的精力投入到事业上,就是想早点实现自己的梦想

冷锋 22:12:12
我敢狂言,我还没有下了决心做不了的事
22:11:25
晕,你又在吓我,

冷锋 22:16:25
说实在的,见到你起我就发现你与别人不同之处在于你不象别人那样轻浮也不想别人那样注重打扮,我发现你很自重,总之你有很多与别的女的不同之处,所以我就偷偷的爱上了你,也就一直的爱着你,也一直在寻找机会找你,其实我到你学校去了几次没有见到你,想在网上对你说可又怕得罪了你

22:16:32
晕,又是这个说法,我最不信的
22:16:41
那是不可能的事情
冷锋 22:18:15
我才不管你老不老,也不管你怎样,你就是变成废人我情愿养着,你还不了解我,如果你有机会你问那些了解我的人你就会知道的

冷锋 22:19:37
我也很执犟的,只要我看好了的,再怎样都不能改变我的
22:18:39
唉,你何必呢,我真的好烦的
冷锋 22:20:57
你现在好好的过吧,你不愿见我你就不见,我尊重你,但我不会放弃的,我会永远的关注你,等到了那一天我就会来找你
冷锋 22:21:26
除非你的生活比我的要好
22:20:37
晕倒,倒真的好奇,不信,
冷锋 22:22:48
如果你的一切比我要好,到时我就只有认了,如果你的一切比我的要差,那对不起,我就会干涉你的生活
冷锋 22:23:10
你现在完全可以不信,到时你就会知道
22:22:25
嗯,我不知道说什么好
冷锋 22:24:08
你什么都可以不说
22:23:06

冷锋 22:24:44
我是一个有野心的人
22:23:47

冷锋 22:25:43
在我的字典里找不到输字
22:24:45

冷锋 22:26:17
我要看到你
22:25:18
不了
冷锋 22:26:29
为什么
22:25:29
没什么啊
冷锋 22:26:43
那我打电话过来我们说
22:25:45
晕了
冷锋 22:28:08
晕什么
22:27:05
没什么

冷锋 22:39:09
还有你说会让我联系到你的

22:38:25
我现在没钱买手机,买了我会告诉你的
冷锋 22:39:51
那明天你出来不,我买给你

8.30.2004
我终于哭了

本来是意料中的事,可是因为得到了证实,再也无法坚强。

夜,我这边住的同事们周末都见不到踪影,坐在台阶上,路灯很快熄灭。风很凉,我应该再添一件衣裳,懒得动了,反正,这以后我又要孤零零的无所事事了。

静悄悄的滑落,我原来真的很伤心。

对着天,为什么要这样待我?如此不公平。

下午主任来我房里,他说你下了,200多人你打分最低,我也没办法帮你。

我是故作轻松,我笑着说这样更好,我原本就打算休假了。

我却还想顾忌自己的颜面,我对爸爸撒谎说我累了想休息了。

2004年7月31日 小雨
  到今天我们分手一个月了,是你提出的,也是我想说的,因为性格不和,彼此都太累,因为矛盾不是一点点,我的心里已经做好了准备,可是惆怅和没落的心情还是不能避免,快四年了,得到这最终的结果。
  不到一个星期你就回头了,可我又怎么能轻易转身,在漫长的日子里你的漠视已经把我的爱消磨殆尽,我不能用我剩余的青春再和你赌,爱不是不想要就可以丢开,想要再兴手拿来的,有的东西失去了就永远没有了......
   写这些不知道是在祭奠逝去的爱情,还是逝去的光阴,珍重你自己,也叮咛我自己以后的路走好...