海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

原帖由 出阁 于 2010-12-3 16:52 发表
大众媒体的导向让中国人都去向钱看齐,还有谁去思考如何建设一个人心向上的中国社会。

雷锋很帅  你很深奥 俺顶你
上善若水  厚德载物
好的帖子就像女人的裙子, 短则短得刺激, 长则长得有内涵.

好累
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

海豚

游魂

原来平淡的言语,漫不经心的态度才容易伤人哦
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

原帖由 采薇 于 2010-8-30 00:04 发表
2010年8月29日,丁丁的29岁生日。
从1999年至今。连续11年,我都会对他道一声生日快乐!
可是今年,我没向他送去祝福。
因为,我故意弄丢了他的手机号码。
没有亲口祝福,不代表我不关心。
只是,换一种方式,默 ...

想起 刘若英和古天乐的 生日快乐
怎么回事啊
人在江湖漂,必须学会怎么接飞镖。

原帖由 vela 于 2010-12-15 07:02 发表

想起 刘若英和古天乐的 生日快乐
怎么回事啊

这部电影我还没看过。嘿嘿。是祝福一位老朋友生日快乐~

19年后大雪重现。可惜没机会看到。
听朋友们说,江对岸的积雪很厚很厚。
这会儿太阳出来了,很温暖。
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

海豚

游魂

很快很快就会有结果了,可是结果是什么,天知道~~~~~~~~~~
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

昨天是偶的生日,这是来北京的第二个生日了。时间过的真快啊!!

海豚

游魂

股市持续动荡,爱情也依然没有着落

原帖由 jhl666 于 2010-12-28 00:56 发表
股市持续动荡,爱情也依然没有着落

总有一个人为你等待,就象你在等着她一样。
缘份哪~~~~~~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

蓝鲸

雷锋很帅

我去~又是一年没有了
浓情化不开!

年终先进评比,我投隔壁同事一票,他还我一票。两人各得一票。
已有 1 人评分银币 收起 理由
裸烟 + 10 予人玫瑰,手有余香

总评分: 银币 + 10   查看全部评分

七年
不但没有氧过
反而对爱越来越坚定!
简单是美

2010年12月31日,2010年的最后一天。对于新的一年,很期待。
从平安夜开始,一直忙着值班和加班。或许今晚,能让我按时下班。
宜万铁路开通了,想回家了,拜托同事去买火车票了,如果能买到,就回家……

新年快乐!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

婷带她的男友回家,下午来我家看杨杨,她看起来老了很多,皮肤一直黑,脸上却有了皱纹,岁月在每个人的脸上留下印迹。而我只是因为生个孩子胖了不少,看起来白胖了一点,我突然想起96年刚上高中那年的天真浪漫了。

婷的男友很老,门牙不整齐,头顶有些掉头发了,额头上也有很深的皱纹,比实际上的35岁看起来更显老,有他在场,我没有太多的问起他的情况,只听说也没有念多少书,家境在农村也是一般。聊了一会,他们离去,我阵阵叹息,因为这个男人的确很不怎么样,也为婷的无奈。婷喜欢他吗?一定是喜欢的,如果不喜欢何至于带回家来。如果不喜欢,又何必为了结婚而结婚呢?女人是不是一定要有婚姻有孩子才幸福。

我象一个怨妇般的回想到自己的2010年,怀孕生孩子带孩子的一年:孕期反应很大不能好好吃饭,几次检查医生都说要增加营养,坚持上班到三十二周回到家,说自己已经怀孕八个月,肚子小得竟没有人相信。比预产期提前生孩子,生孩子的阵痛,在产房只的妹妹陪伴,带孩子的没日没夜。我一个人而没有依靠。因为与婆婆有对带孩子的意见分岐她的离去,让我明白媳妇终归不同于女儿,而我无非是嫁给了她的儿子而成为了与她的一家人而已,我再没有信心会处理好婆媳关系,所以今后的日子,我不会与公公婆婆住在一起,哪怕因为孩子。而在我有了孩子以后才更明白,应该要找一个能照顾自己的人,一个家庭与下一代的成长息息相关,我希望婷幸福,记此也为纪念我的2010。

一步一步的向前走.
朝你的方向.

1月6日体会
合作者之间能合作下去的原因很简单 相互的退让或总有一方退让!
简单是美

半个月前智齿发炎加重感冒。好不容易消停了两周。又发作了。整个左脸都肿了。一些同事建议我消炎后立马拔了。一些同事建议说要遵照自然规律,能不拔尽量不拔。听着他们介绍打麻药有多么痛,拔牙时有多么恐怖,麻醉过后有多么多么难受……我不知道智齿发炎的痛与拔牙之痛比起来,哪个更厉害?……假如这周六没其他安排,就去拔牙!

原帖由 采薇 于 2011-1-10 14:02 发表
半个月前智齿发炎加重感冒。好不容易消停了两周。又发作了。整个左脸都肿了。一些同事建议我消炎后立马拔了。一些同事建议说要遵照自然规律,能不拔尽量不拔。听着他们介绍打麻药有多么痛,拔牙时有多么恐怖,麻醉过 ...

偶都疼了快两个月了。。。牙也碎了一半边。 不过还是不太敢去拔牙
人在江湖漂,必须学会怎么接飞镖。

有苦衷,谁也不能告诉,谁也不能告诉……
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

原帖由 莫离 于 2011-1-12 16:38 发表
有苦衷,谁也不能告诉,谁也不能告诉……

偷偷的告诉我吧