海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

12.22

想你

若尘MM总是陷在那一段往事里啊
总是这样的话  有时候会不会觉得很累啊  那样忌不太苦了自己
真的希望MM能够重新找到一份属于阳光般的恋情呀。

最初由 一片红叶 发布
[B]若尘MM总是陷在那一段往事里啊
总是这样的话  有时候会不会觉得很累啊  那样忌不太苦了自己
真的希望MM能够重新找到一份属于阳光般的恋情呀。 [/B]

红叶姐姐,我也期盼阳光的爱恋呀!会好的,一切都会好的,只有这样安慰自己。

12.31

今天是2004年的最后一天,这一年终于过完了,从明天起开始崭新的一年,给自己新的心情、新的精神面貌、新的生活..........

海豚

...

元旦假过完了,又和国庆一样,爸妈来了哥这,这样我也不用回家,每天也就跟着窝在哥家呆着,抱着遥控器就是梦寐以求的日子~
  喜欢一家人一块坐着看电视的感觉,虽然那时候遥控器就不是我能掌握的了,爸妈他们总能给自己找个都喜欢看的电视剧看,而且每次都是中央台放的.虽然不是很感兴趣,可我还是喜欢坐在电视机旁边,就算不是在看电视,而是在看着哥的房间里面有啥新鲜玩意不了.最后还是给找到一盒都落满灰尘的千片的拼图.当时兴趣就来了,找了暖气片旁边的位置坐下,暖气不太足,木地板显得很凉,晚上吃的太饱,窝着那拼甚至都有点憋的慌,可我还是很带劲,偶尔抬头看两眼的电视,感觉很满足.......
     爸妈来其实是为了哥的婚事,双方大人都要商量这个事情了.我只是做了个旁观者,很少说话,其实就算我说话估计也没人会听我的.可我满足的就听着了,或者他们在拿着尺子在客厅量来量去的时候,我一个人霸着沙发,左转右转的从他们之间的缝隙中看到我的电视,那时候遥控器总算是如愿的给自己掌握住了~

蓝鲸

檫肩而过

下雨了
天气虽然很冷
但是比起元旦前
已经好多了
实在闲着没事
就来了
没以前话多了
想想也是好笑
刚来那会
怎么看自己都象八婆
回忆也算美好

蓝鲸

檫肩而过

最近特别喜欢看部片子
灰姑娘
也许每个女孩子都憧憬着做个灰姑娘
所以非常的爱看
总是等到午夜12点
一天还只播放一集
真是急死人
熬夜熬的都快有黑眼圈了
还有两天估计就该大结局了
之后得好好的补觉呀

蓝鲸

檫肩而过

今天准备好好过过网瘾
上个够

因为有许多话想说,手里捏着本萧红的小说,不知不觉似乎睡着了去,脚下的电烤炉几乎烧焦了脚底板,手跟心却冰冷没有一丝热气。

该不该庆贺一番?又长大了一岁,我不想照耀,偏被拉着在一群人中敬酒,除了灰心还是灰心。

我不明白许多事,想装清醒,糊涂又糊涂。

想小时候,想念书的时候,想昨天,想昨天的昨天,想那时候 有人陪着,做什么都好,看书吧,看电影,画画吧,唱歌也行,如今,如今我不情愿的呼吸。

“当所有的人,离开我的时候,你劝我要耐心等候,并且陪我渡过生命中最长的寒冬,,,”赵传的这首歌不时被我轻哼出来,开始怀旧的女人她正在衰老。我终于失去了你,在拥挤的人群中。

我最害怕的这一天,我睡着不起来。生日快乐。

风一直灌着,冷的叫人发抖,偏穿了一件薄的棉衣,哥哥从株洲带回来的,说我穿着刚刚好,专带回来给我的生日礼物,走在街上,尽量把腰杆挺直,头微微抬起,我回家吃饭,妈妈炖好了土鸡在等我。

很想打车,穿着的高跟鞋有些疼脚,身无分文就是这样,逼着自己不喊疼。到了家,烤火,等哥哥嫂子过来吃饭。爸爸的气色好了很多,听他们说四姑姑怀孕了,心里跟着开心呢。

嫂子买了个新手机,旧的却照样用着,她两个我和哥哥一人一个的手机都放在桌上互相摆弄着,父亲开始发感叹,他说70年代他是第一批玩手表第一批玩自行车的人,而现在玩手机却落伍了,我沉默,心里暗想明天就去给他买个高级的。这多年就是我把他给拖累了。

爸爸妈妈又要我住回家去,我想等明年还是回家住吧,反正怎样都无所谓了。

这是最无趣的一天,我情愿没有这一天,今天是我的生日,我却一点不快乐。

1.11日

为什么我总是单相思啊~~~~~痛苦

1月15日 星期六 阴
今天是星期六,因为天又发冷了就躲在家里没出门,也不想上网了,最近老是在网上,视力都下降了好多,放眼看出去,只看到一个个模模糊糊的轮廓.可是不上网又该干什么呢,,,,结果还是跑上来了,双休日真是好无聊啊....

海龙王

云哥云妈

不想对自己说什么了,还以为都不来了呢。结果,又灌水大半天。

海豚

...

觉得很郁闷,心情很糟,好想跟谁能好好聊聊...算了,忘了,睡觉...

荣誉版主

铁衣琴心

一月十七.雾.
很奇怪怎么会时不时的来酒吧,可能周围有陌生人的感觉让我有些暗藏艳遇感.中午酒吧刚开始营业.空荡荡的,绺焽的颜色,淡淡的牛角灯.几个服务生在殷勤的着我.我差不多是这里的常客.打开笔记本,装成很有学问的样子,想写些什么.
一个孩子来问我:大哥,QQ自定义热键怎么用?
懒懒的告诉她:用手用.

我喜欢喝科罗娜,很简单的理由.那一片柠檬荡漾在瓶颈的姿态实在是很暧昧.
想找人说说话
点燃一支烟,我惬意的笑起来

今天终于考完试了。没有复习,匆匆地应付,两个半小时,每次考都写到手疼,还以为自己会低血糖。
这半年就这么过去了。
变了什么,没变什么,什么也不知道。
想说什么,却不知道说什么。一堆废话。都是无痛的呻吟。
在深圳工作一年的D,说他要回来。回来就再也不去了。
他说那个女孩哭了,骂他自私。他问我是不是真的做错什么。
我说不知道。
我说要是错了,也错在你本来玩玩却认真起来。
他很恼地说自己对感情很认真的,说我现在怎么变成这样。
说的话很是痛快,让我看了觉得自己真的心灵肮脏。

是这样吗?
因为我不相信他了,所以也不相信别人了?
不是这样的吧……

遇到在荷兰的一个高中同学,看了他的照片,变化真的很大。
人都是在变的。
既然那么多年都过去了。

我是不是也该变一变呢。

每个人都说,你还是以前那样,一点都没变。
是真的吗?
我自己不知道,真的。

有好多好多想说……

写不出来了。

人就是这样一点一点地老的吧……

1.21
问自己如果爱上一个性格不适合自己的人怎么办?
执着的爱?
还是不舍的放弃...

不知道是自己在改变生活,还是生活在改变我
只知道自己的在这样的生活中
一天天地变得沧桑, 一天天地老去
其实更愿意每天固守在自己的一片天空里
什么都不想,什么也不用做

有人说:对的时间,遇见对的人,是一种幸福
错的时间,遇见错的人,是一场心伤
每天都在不同的时间遇见不同的人
那我又怎么知道哪个是对,哪个是错呢?
如果可以,我宁愿自己一个人,静静地生活

海龙王

云哥云妈

感冒睡不着泪眼婆娑时,想起久远的事情,甚至想起了已经忘记的东西。呵呵,总是糊里糊涂的时候有许多话,现在电脑前,却什么都没有了。

整个还是废话几句,凑在这里吧,哈哈。这算歇斯底里么?

最初由 雪飞 发布
[B]

同事F是我最好的朋友,她一直和很多异性朋友交往着,对她最忠心的是一家湘运公司的老板,机房里摆着好几束玫瑰。她对我说过,其实这个人我从没有和他发生过什么,因为男人都是得到的就不会珍惜,而我明明知道他爱我,所以,我什么也不做他也一样爱我,我为什么还要自己作践自己呢? [/B]

所以,我什么也不做他也一样爱我,我为什么还要自己作践自己呢?

一直不知道自己改如何处理某件事,现在懂了