海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

荣誉版主

最年轻版主

今天很意外的没有任何工作,我于是在淘宝上转了一天.年前打翻在包包里的CD银色女郎至今还散发着香味.一开始我不在意,因为当时在家,想买也没办法.回到深圳一问才知道5毫升装的要近200块..我的香水是尾上从日本带过来的,后来听孟勋说折合人民币很便宜,就还真以为是100以下了.越懊恼我就越在意,就越想填补这个遗憾.后来知道原来是拜回来了.这下好了,找她从日本带回来吧.便宜这么多呢...

3.16

你的不积极和不退却伤害了我。

都过了好久了,回来才想到要来写点什么....
    买不到票,辗转回家,才得以买到火车票.虽然要转三趟车,可我也没想到皱下眉头,因为我知道这是我该我做的,而且我还得为有这个机会而满怀着感激上路.回到家,当然避免不了爸****一顿教训,我紧闭双唇,一声不响的听着.知道第二天要收拾东西上车的时候才突然想起了很久以前自己的心愿,面对着浴室的镜子,我笑了,为了那近十年前的愿望确是在这样的情况下实现.....
    时光飞驶,那年,哥哥上了大学,我上了高中,一个去了天堂,一个下了地狱,那时候我就这样对自己说.十几年前高速没通,上大学都是坐火车.所以每次哥哥上学,全家都会去送车,直到火车开动,看着远去的火车尾巴,我不止一次心里说:我以后也要上大学,我要坐火车,我要坐在火车里看远去的站台.........
    终于等到了上大学,可高速通了,那个愿望在遗憾中慢慢随风消散.十几年过去了,坐过好多次火车,经过了无数次的离别,看到了无数个站台在视线中慢慢模糊.....可那个愿望却越沉越底,不见了踪影....我以为这辈子也没有机会能想起来了.可那天我想起来了,对着镜子中那个已经不再是当年那个羡慕看着哥哥坐在火车远去的小妹妹,我不知道该拿什么心情来体会这样的心愿实现的时刻...
    时间并不允许自己慢慢思考,继续收拾,拎起东西,不带丝毫的犹豫,朝着爸妈笑笑:回去吧,我自己行的,不用担心了.然后头也不回的走近检票口.感受着火车慢慢开动,没有预想那么多送行的爱人们,我别开头朝前看去,任由那站台在身边慢慢抛到脑后....
     火车上的时间给了自己空间去体会了刚一切,体会着想到心愿实现的愉快,体会着现实实现相差十万八千里的梦想带来的失落,无所适从............

到南宁,师兄很热心,正好是周末双休两天.他没让我休息,就拖着我逛完了南宁,然后马上就开到了北海.吃海鲜,看海,看落日,拣贝克,挖沙虫,堵沙蟹,吃早茶,喝粥.......开心的同时累的忘了去的目的.

到那的第三天才办好了事情,接着赶着回家,吃坏了肚子,我的反应强,在当时我就不舒服的全给吐出来了,当时真觉得丢面子了,而师兄反应慢了,回去拉了好几天肚子.

回来的火车上,才能感觉到了累,心力憔悴的,我一直趟着过完了那二十多个小时,最后终于忍不住,蒙着火车上的被子,无声的哭了出来,哭的一塌糊涂.不过真的,哭过我感觉真的好多了,一下轻松了好多,累了,睡着了,一直睡到了要下车的时候.......说真的,当时真有个想法,就这么睡下去,不要醒来........

3.17

我想4.15日冷冻你
    7.30日枪毙你

记住今天......

一直以来都以为自己可以应付得来.没有你在身边还是可以活着得。
直到刚刚
恍惚中才发觉你不在身边是这样的空旷,没有了你的房子格外的冷清.即使你只是坐在那里看书。
恍惚中才发现你已变成了我的一种习惯。没有了你,做事情还有什么意义.
难道是我们在不对的时间里相遇的缘故吗.
还是命运冥冥中安排了这样一场玩笑.....
我也想在你不在身边的日子里继续我的生活.可是曾经的相逢又怎么可能擦掉呢.
我以为我可以,不在你的身边可以.可是我发现我真的,真的还是忘不了你啊

生活每天总是简单的重复,心情不好的时候,连天气都变得那么不阴不阳的,其实准确得说应该是那灰蒙蒙的天影响了我,哎,也不知道要说什么,说话语无论次的时候就想到这里来静一静了.

3.22

我不想思想

3.23

心情很好,象今天的天气,好难得的轻松。
明明知道作茧自缚这个词,却每次傻傻的把自己绑起来,笨呀!

最近不知道怎么了,总是做很悲伤的梦.每每从梦中醒来都是伤感,哭泣
好累....什么也不想了,让大脑变成空白吧

今天很累,上了两节四个小时的大课。

大家都在这里写日记哈,我很久没写了,据说写日记的人都比较忧郁,我不想忧郁,就这样活着吧。

我想回天津了,现在在新疆不习惯了。

删除记忆,重装系统。

51去北京.

3.29
26号他说从明天开始你就是我女朋友!
我想我要开始一场奇奇怪怪的恋爱了~
27号他说“我爱你”,听到这句话好难,怎么听见了,却觉得不太相信哦~
28号他说“相信我,幸福就在眼前”~

why there is no service so long time

荣誉版主

最年轻版主

昨天又跟客户去做测试了。NND他们真是破牛逼.尤其是那破司机,天生一副讨债鬼相,看谁都不顺眼.我可是从一开始接触到他就开始忍啊忍啊,也跟我们边的人说过极度厌恶那人,其实大家都有感觉.昨天破人又跟保安吵起来了,技术总鉴这样跟我说:"没办法,他是高干子弟,受不得气!"NND哪跟哪啊,高干子弟这破素质也好意思?顶多了现在不就是个司机么?
到最后我们忙得焦头烂额的时候他话又插近来了,说这么晚了还不回去狗都饿死了.我我我,,实在不想当没听见了,大声顶了回去.把我旁边的工程师也吓了一跳.他一时还楞了下,大概没想到我会这样反映.过了会才又唧唧歪歪起来,好象被总鉴劝住了...

最后,我旁边的我方工程师说:"对不起啊,让你陪我们跟他交往"晕,,

靠靠,那种破人~~~~~

3.30
我真是越来越难理解我自己了,我到底在想什么,我要什么?郁闷

下班回家吃过饭后,想起去加油,推车时在防风手套里发现一封匿名信。不出所料,是上届毕业生写的。信中没有留下名字,估计是那几个丫头写的。结尾写着“祝:早日找个美女相伴”,真是人小鬼大。