海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

4.19
原来去爱也是幸福的不得了的事...

荣誉版主

铁衣琴心

4.20
12:36

伤痛的困扰,寂寞的思想.我猜我前生是个高僧.独当一面的修行和唯我独尊的念经.拒绝了上百次的行为不端,坚持着理想执着的走自己的路.这一次,转世并且忘我.我是在报复什么?或者,也是一次补偿?

荣誉版主

最年轻版主

昨天的梦又是一个重复。。。
家乡那条河,河边我的家。
又是闹过洪水的河岸,水退后的河岸狼藉一片。我看见一只好大的濒死的鱼,还痛苦地张合着硕大的嘴。浑身漆黑。我居然还看见了有些腐烂的肉,还有白的骨架。我还看见一只不能再飞的大鸟,无力的扇动着翅膀,毛都没有多少了,粘了水紧贴着。。我觉得好害怕,我害怕这些没有生命力的东西,所以我也怕吃肉。
然后,宽阔的河面上我所有的女朋友都在游泳。会游的就游,不会的就泡在水里玩。我不会,只有泡。
紧接着,我就已经在水中间了,双脚触不到底让我很害怕。我害怕无边的空洞。
再接着,不知道除了什么状况,所有的人都朝岸上游,我不会,小蓓借着水的浮力单手举着我到了岸上。。。。
然后的场景是,天黑了,所有的朋友又都已经在水里了,她们招呼我去。
她们已经在水里树起了指路的标棍,还用绳子一个一个连起来,写个牌子:顺此方向前进即可。
我就只好攀着绳子用手一把一把移动。脚底空空的感觉真不好。
有时候一个浪打来,身子就摇啊摇,还会沉下去,赶紧蹬蹬再浮起来。
然后就一直这样一把一把地游,终于到了群体中间。
陈芳摸着我全湿的头发,很有爱心的说帮我理理。。。。

这样家乡的河闹水的梦有过好多好多了。都说要发财的,可我连铜臭也没问到。

荣誉版主

最年轻版主

产品投产后每天都是这样早出晚归。
早上起床洗漱后,我慢慢在临街的窗前往脸上涂涂抹抹,一边穿过林立的高楼看不远处的山

海豚

游魂

今天发工资了 呵呵 回来以后为了不使家里担心 还是去了家里安排的单位上班 虽然不喜欢 但求家里人安心吧  呵呵 才上了不到十天班 每天无所事事 发工资那会就压根没有想到会有自己的 结果会计告诉我叫我领工资 拿了400元 不知道 凭什么拿这个钱 中午同事请喝酒痛快的喝了一把 可能喝酒对我来说才是比较快乐的事情吧 至少 酒醉那段时间可以忽略一切

4.29

臭蛋,
眼看就到五一了,
五一要去见你的家人、要去旅游,
都是些高兴的事情哦,
现在就已经开始很快乐了,
呵呵,谢谢你,
谢谢你带给我的快乐~

五一只放三天.睡觉都不够
/郁S
  今天姐让偶帮她打听这边酒店的情况才得知她打算带男友回来度假.....
飞机票都买了......还声明是来过'二人世界'的....哼..有我在...超级日光灯..
二人世界..?没门../三天的假期实在有限.本想睡一天.回家一天.逛一天\.
这下又得重新计划了..先把四十公斤的电脑扛回家..睡一天就回来直奔酒店~~~~~@#$%^&

今天5。7,长假最后一天,值得纪念却又想到忘却的七天。

海豚

游魂

2005年5月7号
    今天婶子生日 去麦趣尔买了 蛋糕 然后去红桥买了两瓶 红酒 其实很佩服她们这一代的人 从来不过生日 最多就是生日的时候加两菜 想想我们的生日 或许平平淡淡才是真吧 过了今天 又该上班了 什么时候才可以做自己想做的事呢 期待中

5.1-5.7

5.8
大假结束了,我只睡了一个懒觉,困哦~
不过假期旅游很开心,
虽然南疆的风物不太符合我的胃口,
但是因为有他相伴,也快乐的不得了。
附旅游提示:
金沙滩的蚊子很猖狂,以后去一定要带防蚊的DD;
库尔勒市很美丽,真是不想回乌市了,都想在那里安家了;
罗布人村就是大骗子,自己盖了个村子蒙混人;
大峡谷,很壮观,大自然的鬼斧神工,值得再去一次~

海豚

游魂

每天做着重复的 无聊的事 以为自己只要有合适的工资 一定的福利 轻松的工作就满足了 可是现在却发现自己很挑剔  不知道是不是不够成熟 呵呵 还是幻想去做自己有兴趣的工作 可能一直都期盼在自己的专业方面发展吧 轻松没有挑战的工作  我一直认为适合年纪大的人做 所以似乎自己也在慢慢苍老 昨天下班工公车上一个中学的妹妹说 叔叔 麻烦让让好吗 当时我左顾右盼 发现原来她是在和我说 我才发现 原来我真的不是小孩子了 不是学生了  似乎有点怀念过去的生活  学生时代 童年时代 似乎总是失去后才发现 那些过去的时光是那么值得珍惜 人总是怀旧的

海豚

游魂

2005.5.12  暴雨
汗 今天晨报写有小到中雨 结果我看看外面晴空万里的说 于是偷了回懒没有带伞结果 .......  等待雨停再回去吧 其实以前很喜欢雨天的 那个时候我俩总是打一把伞 每次我都会把大半的伞留给她  她便吼我句傻瓜啊你  然后搂着我的腰我们在雨中散步 或许算不上浪漫吧 我并不是一个很有情调的人 但是那个时间我们彼此都很开心 现在一个人的时候 似乎不愿意去淋雨了 因为没有伞 也没有那个陪我一起在雨中漫步的她了

5.18
天哪,过完五一我就没闲着,已经18号了,忙碌的感觉也不错!

海豚

游魂

今天是我给她内定的节日 每年这个时候我都会给她惊喜 看到她开心的样子  我就很满足 呵呵 今天 却是我一个人   或许这个就是生活吧  当时没有很多的钱给她买礼物  现在收入稳定了  伊人却..............  或许  不成熟的时候 就压根不该有爱情的

2005年5月20日

今天臭蛋考试去了,不知道考的怎么样,希望他顺利吧!
昨天他终于在QQ上写了个性签名,吼吼~很幸福哦!
虽然还有将近一年半的时间,
虽然大家都说计划没有变化快,
虽然真的高兴的早了一点,
但是,我真的很高兴,
谁让我是个爱做梦的家伙呢?

今天突然想,如果真的有那么一天,
他真的遇到了自己很爱很爱的那个人,
像我爱他一样的爱,那么我一定成全他们,
因为,我觉得,这样爱一个人真的很幸福,
呵呵,理想主义哦,也许那一天我会哭死,但是只要臭蛋幸福就好~

海豚

游魂

今天去参加了招聘会 呵呵很久没有这个想法了 找了几个公司投了下 一家公司搞什么生物工程的 叫我下午就去面试 偶找到那个公司所在地 郁闷 居然说周末电梯不工作 偶爬了十层  公司规模还可以 然后从总裁到经理 到主任 所有的人给我上了课告诉我 现在做销售最赚钱类的  偶很多年前就听过 然后我就用很专业的口吻 给他们也说了一遍 告诉他们 偶做这个的时候 你们还不知道捏 后来看到一个傻傻的刚毕业的mm也在那里 就顺便挽救了个迷途少女 哈哈 越来越发现自己的伟大 郁闷了一天 唉  都这么大类 还被这样的骗局愚弄

明天走上讲台,结束以前的二十年的生活,开始新的生活.表面看着平静的我,感到了一丝烦躁......
      其实想想,好久就开始做着准备,盼望这一刻的来到,可到真的来的时候,突然觉得好像还没准备好似的,有些无所适从.....
     记得那天给主任叫进办公室,虽然也猜到他会说什么,很安静的听完他的话,有如平常一样的,我抿嘴微笑.我很希望能在主任面前表现的些许的干练,可女儿态脱不掉,很让我失败....谈完话的我,没有我想象中的欣喜,没有那么的兴奋.仍然安静的做着自己的事情,微笑的跟别人说话,而且说话轻轻.....甚至自己都感觉多了一丝温柔.....
     也许我就是这样一个感情不外露的人吧.24小时的值班没有什么事情,可以安心的睡觉,可今天感觉那值班室特别的大,特别空,帐子很干净,床单有股消毒水的味道.......我不得不承认,自己失眠了.表面的平静无法遏制内心的激荡......
    体检,等结果,虽然晚上没睡好,可困,但中午仍然无法入睡......
     拿到结果已经快到下午下班的时候了,赶紧跑回人事科,签字;院办.....卫生厅....半个小时内,我跑完了所有地方,盖章.....办好已经下班了.....就在这半个小时内,把自己卖了,卖到这个人生地不熟的地方....
     他们两来给我庆祝,我很想说声谢谢,非常非常感谢....我在心理说了无数遍,可要当面开口且感觉是那么困难.....现在我明白了,因为我怕,怕自己控制不住自己的泪水,虽然他们对我犹如亲人,仍让我感到难为情;每次我都只感上了火车,一个人躲在过道上,给他们发着段消息,不停的说着谢谢.....然后偷偷抹掉....
       又到夜晚,开始又睡不找.....对以后的期待,担心,还有这么长时间的担心,在这尘埃落定的时刻,我还是有些不适应,不知道该用什么来迎接这一切.....
       让qq开着了,很幸运了,碰到了网友马叔叔.呵呵,说着是网友而又是我父辈人.那一下,感觉一切都开了闸似的,向他宣泄而出......
      日子一天天过去了,有些不舍,有些期盼......

海豚

游魂

今天哦不对是昨天还算不错很充实  在公司忙活了一天就是为了做个标书 呵呵 老板很开始叫我去喝酒 喝酒或许是我工作外唯一的发泄了吧  为什么不去呢  喝了两瓶白酒 n瓶啤酒 然后老板兴致不错 拉我去了我从来没有去过的地方 呵呵唱歌什么的 呵呵 或许我就该这样慢慢的变坏 坏了或许才意味着成熟吧  老板付了钱 我什么也没做 傻傻的在那里喝酒  缅怀过去 哇哈哈哈  或许我根本就不该做个好男人 好男人不是个好的形容词 它似乎意味着青涩 意味着很多很多 喝了很多的酒 回来后 还是没有失去意识  好累 我不知道为什么 或许我该去放纵的  可是 脑子里挥不去她的影子 哈哈 命啊

最初由 jhl666 发布
[B]2005.5.24
今天哦不对是昨天还算不错很充实  在公司忙活了一天就是为了做个标书 呵呵 老板很开始叫我去喝酒 喝酒或许是我工作外唯一的发泄了吧  为什么不去呢  喝了两瓶白酒 n瓶啤酒 然后老板兴致不错 拉我去了我从来没有去过的地方 呵呵唱歌什么的 呵呵 或许我就该这样慢慢的变坏 坏了或许才意味着成熟吧  老板付了钱 我什么也没做 傻傻的在那里喝酒  缅怀过去 哇哈哈哈  或许我根本就不该做个好男人 好男人不是个好的形容词 它似乎意味着青涩 意味着很多很多 喝了很多的酒 回来后 还是没有失去意识  好累 我不知道为什么 或许我该去放纵的  可是 脑子里挥不去她的影子 哈哈 命啊 [/B]

如果你再这么继续喝下去,那么意味着你永远都不会成熟
如果你再这么继续下去,只意味着我以前所跟你说的都是白说

海豚

游魂

最初由 mzbaby 发布
[B]如果你再这么继续喝下去,那么意味着你永远都不会成熟
如果你再这么继续下去,只意味着我以前所跟你说的都是白说 [/B]

表生气了 或许我真的不够成熟 或许成熟对我而言 只是一种向往 感情的纷纷扰扰我尽可能的去忘记 只是可能 或许真的有点为难自己了  放心 除了爱情 还有很多事情值得我去做   只是体验了下人生  我的爱情就象一片沼泽呵呵 不过迟早我会爬起来的 因为路还很长呢